FEERIE所属・TOSEIokamoto の口コミ・評判

返信率:100%

• ななせ

2017年03月13日

縮毛矯正していただきました。髪の毛の状態をみて薬を選んでくださったり、トリートメントについてのことも教えてもらったり、本当に行ってよかったです(*ˊૢᵕˋૢ*)
    ありがとうございました!(;_;)

• 2017年03月13日

友人と2人で伺いました 手際よく可愛く仕上げてもらいさらに卒パに行くと言ったら メイクまでしてくれて本当に大満足でした!ありがとうございました(^_^) お兄さんの雰囲気も美容室の雰囲気もとてもよくおすすめです!近場だったら通いたかったなぁと思うくらいでした!

• Aya

2017年03月07日

昨日はありがとうございました!
    ヘアアレンジをお願いしました。
    多い日には1日10人ものヘアアレンジをしているそうで、全てが良かったです♪

スピーディーかつ、骨格や生え癖を考慮しての提案もとても参考になりました☆
    是非またお願いしたいです(*^^*)

• 松山 杏乃

2017年03月03日

すごくツヤツヤサラサラにして頂いて、大変満足です。
    楽しい会話もたくさんして頂けたので、また利用したいと思います。ありがとうございました。

• MIZUHO

2017年02月27日

日程の変更もスムーズにして頂き、髪の毛も凄く可愛くアレンジして頂きました♡
    ありがとうございます♡

• うきうき

2017年02月13日

あっとゆう間の時間でした!綺麗にしてくれて満足です☆

• Ayaka

2017年02月11日

綺麗に仕上げてくださいました。

• あさ

2017年02月11日

とてもステキにヘアアレンジしていただき、感謝しております。夜まで髪型が崩れることなく、周りからも大好評でした。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。ありがとうございました!

• ai

2016年11月18日

カラーとトリートメントで予約しました。最初から最後まで、とても丁寧に施術して頂きました。カラーの具合も一緒に考えてくださり、多々の要望も汲み取ってくださり、とても素敵な仕上がりで大満足です。
    カラーの仕上がりもトリートメントでツルツルの仕上がりも嬉しかったのにも関わらず、この後予定があると伝えると、更に最後の仕上げはコテで巻いてくださいました…!!
    優しさが滲み出てる接客がとても心地よかったです。ありがとうございました。

• 美帆

2016年10月10日

サロンがまずとても素敵でした!
    髪色も自分の想像を超えて素晴らしい色になりました。
    アドバイスもすごくしっかりしてくださるので、安心してお任せ出来ました。
    お兄さんの知識が深すぎてビックリです!
    また伺いたいです。

• 須藤

2016年10月09日

イメージと近くとても丁寧に仕上げて頂きとても良かったです。

• 畑優子

2016年09月03日

仕上がり、接客、とても満足です!\(^o^)/ハイライトの色が綺麗で、今度はまた新しい雰囲気にチャレンジしてみたくなりました!ありがとうございました。