FEERIE所属・TOSEIokamotoの口コミ

• 匿名 さんの口コミ

過去に他店でパーマをかけた時は縮毛をかけていたせいもありただ毛先がチリチリになり結局すべて切らないとなりませんでしたが、今回
    希望していたイメージのゆるいニュアンスのパーマの仕上がりに大満足しました!ありがとうございました!店内は綺麗でスタッフさんも素敵な方達で安心して過ごせました。

• しおり さんの口コミ

希望通りの仕上がりにして頂けたので、大変満足です^^ ありがとうございました!

• chisato さんの口コミ

前日の予約にもかかわらず、丁寧に対応していただきました。

• Mちゃん さんの口コミ

1.0

当日予約でしたがミニモでの連絡が一切なく、店舗に問い合せたら他店に出張とのことで店舗に電話番号を伝え担当者から別途連絡がきましたが、別の予約が入ったため本日は受けられないとのこと

自己紹介覧のところにも当日キャンセルの記載はありましたが、連絡もなく店舗に行ってから受けれないと言われたらと思うととても恐ろしかったです。

当日予約の方は1度連絡を入れた方がいいかもしれません。

• aya さんの口コミ

当日予約にも関わらず対応してくださりありがとうございます!イメージをパーっと伝えてしまいましたが想像以上の仕上がりに満足です!

TOSEIokamoto からの返信

先日はありがとうございました!
    希望以上に添えてよかったです!!
    ボブスタイルがとてもお似合いに感じましたので
    またぜひ切りたくなった際よろしくお願いします!

返信日:2018年04月22日
  • まりあんぬ さんの口コミ

毛先のダメージが気になりカットをお願いしました。これから伸ばすことをふまえて似合う髪型を考えてくださりました。結構バッサリと切りましたが、周りからも好評で嬉しいです。お話していても楽しく素敵な美容師さんでした。またお願いしたいと思います。ありがとうございました❤︎

TOSEIokamoto からの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
    また、いつでもお待ちしておりますので
    次回もよろしくお願いします!!

返信日:2018年04月22日
  • まことちゃん さんの口コミ

店内も明るくて受付での対応などもすごく良かったです!
    希望通りの長さにしていただきました★一連の流れがとてもスムーズだったのが印象
    カットの時の下向きは少し首が痛かったくらいです。最後は上の方からのアドバイスも入るのでとても安心して任せられます(●´ω`●)ブロー、スタイリングもしっかりとやっていただきアドバイスも頂きとても満足ですアドバイスお仕事頑張ってください☘

TOSEIokamoto からの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
    満足していただけたみたいで
    なによりです!!

また宜しければお願いします!

返信日:2018年02月16日
  • haruka さんの口コミ

3回目の利用ですが、今回もキレイに仕上げていただきました。
    ロングからボブにしたので勇気がいりましたが、コンプレックスの輪郭もカバー出来ましたし、前髪も理想以上にオシャレになって嬉しいです^^

• サオリ さんの口コミ

当日の急な予約でしたが、丁寧・親切に対応していただきました!
    思い通りの仕上がりで、とても気に入っています(^^)
    素敵な美容師さんに出会えました!嬉しいです。
    また機会があったら是非お願いしたいです!
    ✳︎ありがとうございました✳︎

• 裕子 さんの口コミ

とても親切に対応していただきました。
    カットの仕上がりも満足しております。
    ブローの仕方も丁寧に教えて下さり話しやすい方でした。
    また次もお願いしたいと思えるような方でした。

• c さんの口コミ

3.0

前髪を切った時も、全体を切った時も、これぐらいでいいですか?と、聞いてもらえると良かったと思います。切り終わっても、後ろ髪を鏡で見せてもらえず、とても時間をかけて何度も同じ所を切っていたので、どれだけ短くなっているのか不安でした。
    セットした後に、初めて鏡で後ろ髪を確認できましたが、巻いてからでは長さが分からないので、できれば、巻く前に見せてもらえると良かったと思います。
    あくまでもカットモデルなので、不満ということではなく、今後のお客様につながればとコメントさせて頂きました。

• minimoni さんの口コミ

当日直前の予約でしたが、希望のスタイルや生えグセなど丁寧にお話ししていただけました。

• カヨコ さんの口コミ

3.7

技術は良かったかもしれませんか、
    シャンプー無しにはビックリしました。
    バーマをかけましたが、今日洗います。
    ミニモ対応?一般と違う対応されたのははじめてです。❪他の人にはあったドリンクとか、マッサージなど❫やって欲しいのではなく、みんなの前での違う対応はショックでした。

• めぐみ さんの口コミ

やりとり、来店時の対応ともによかったです。
    綺麗にしてくださりありがとうございます。

• Ayu さんの口コミ

丁寧にパーマかけて頂きありがとうございました!!

• Mg さんの口コミ

2.0

カットモデルとして伺いました。
    素人目に見ても長さが違うのに揃っている、また襟足の毛だけ飛び出していたり梳かす時の指導からされていて最中とても不安でした。
    カウンセリングも大雑把で残念ながらこちらのイメージとは違う仕上がりになりました。
    自宅に帰り髪を洗い乾かし見ても、バラバラで長さもまだ違っていて、伸ばしている最中だった事もあり、髪を切ったことをここにお願いした事を、とても後悔しています。
    お店はこじんまりとしていて綺麗でした。
    先輩スタイリストさんからの指導はたまに入るものの、空いた時間にという感じで基本はご自身で全部、というスタイルで驚きました。
    1年目?という事ですが、まだカットモデルを募集するのは早いのではと思いました。(他店にも伺った事がありますが、こちらのお店のグループは全体的に早くモデルさんで練習する傾向がありますが実力があまりにも伴ってない方が多い印象です)

• なおみ さんの口コミ

当日のリクエストにも関わらず、メッセージのやりとりがとてもスムーズに出来ました。
    施術についても丁寧で、スピーディーでしたので安心して任せることが出来ました。
    ありがとうございました!✳︎

• まあや さんの口コミ

元々パーマがかかりずらいのですが、すごく綺麗に理想通りにパーマがかかって、すごく満足しています!スタイリングの仕方なども教えて下さって優しい方で是非またお願いしたいと思いました♪

• 安倍 さんの口コミ

丁寧にカットやブローをしていただき、ありがとうございました♪
    とてもいい香りのする素敵なお店と、穏やかな接客に終始リラックスさせていただきました☆
    ありがとうございました♪

• haruka さんの口コミ

土曜日は佃店とのことでお伺いしましたが、担当者様が別店舗出勤でいらっしゃらなく、別のスタッフさんが対応していただきました。
    きれいに髪をのばしたいという要望に応えてくださり、毛先カットや毛量調整、前髪もかわいくしてくれて、仕上げに巻き髪までしていただき大満足です!
    トリートメントをした後のように髪がツルツルになりました^^
    ありがとうございました‼
    またお願いしたいです♪

案内メッセージの佃店住所が間違えていました。
    銀座店住所と佃店住所が同じになっていたので直したほうがいいと思います。