TOSEIokamoto (FEERIE)

FEERIE所属・TOSEIokamotoの口コミ・評判

• ちぃ さんの口コミ

過去に他店でパーマをかけた時は縮毛をかけていたせいもありただ毛先がチリチリになり結局すべて切らないとなりませんでしたが、今回
    希望していたイメージのゆるいニュアンスのパーマの仕上がりに大満足しました!ありがとうございました!店内は綺麗でスタッフさんも素敵な方達で安心して過ごせました。

2017年10月23日
  • minimoni さんの口コミ

当日直前の予約でしたが、希望のスタイルや生えグセなど丁寧にお話ししていただけました。

2017年10月23日
  • カヨコ さんの口コミ

3.7

技術は良かったかもしれませんか、
    シャンプー無しにはビックリしました。
    バーマをかけましたが、今日洗います。
    ミニモ対応?一般と違う対応されたのははじめてです。❪他の人にはあったドリンクとか、マッサージなど❫やって欲しいのではなく、みんなの前での違う対応はショックでした。

2017年10月21日
  • めぐみ さんの口コミ

やりとり、来店時の対応ともによかったです。
    綺麗にしてくださりありがとうございます。

2017年10月09日
  • yukimi さんの口コミ

2.0

カットモデルとして伺いました。
    素人目に見ても長さが違うのに揃っている、また襟足の毛だけ飛び出していたり梳かす時の指導からされていて最中とても不安でした。
    カウンセリングも大雑把で残念ながらこちらのイメージとは違う仕上がりになりました。
    自宅に帰り髪を洗い乾かし見ても、バラバラで長さもまだ違っていて、伸ばしている最中だった事もあり、髪を切ったことをここにお願いした事を、とても後悔しています。
    お店はこじんまりとしていて綺麗でした。
    先輩スタイリストさんからの指導はたまに入るものの、空いた時間にという感じで基本はご自身で全部、というスタイルで驚きました。
    1年目?という事ですが、まだカットモデルを募集するのは早いのではと思いました。(他店にも伺った事がありますが、こちらのお店のグループは全体的に早くモデルさんで練習する傾向がありますが実力があまりにも伴ってない方が多い印象です)

2017年10月09日
  • Ayu さんの口コミ

丁寧にパーマかけて頂きありがとうございました!!

2017年10月08日
  • なおみ さんの口コミ

当日のリクエストにも関わらず、メッセージのやりとりがとてもスムーズに出来ました。
    施術についても丁寧で、スピーディーでしたので安心して任せることが出来ました。
    ありがとうございました!✳︎

2017年10月02日
  • まあや さんの口コミ

元々パーマがかかりずらいのですが、すごく綺麗に理想通りにパーマがかかって、すごく満足しています!スタイリングの仕方なども教えて下さって優しい方で是非またお願いしたいと思いました♪

2017年09月28日
  • りょう さんの口コミ

3.7

パーマはあんまりかからなかったです、
    カラーもほとんど落ちてしまって少し悲しかったです。対応はとても親切でした。

2017年09月10日
  • 今日子 さんの口コミ

前日の予約でしたが、丁寧に対応して下さりました!
    ありがとうございました^^

2017年09月10日
  • 安倍 さんの口コミ

丁寧にカットやブローをしていただき、ありがとうございました♪
    とてもいい香りのする素敵なお店と、穏やかな接客に終始リラックスさせていただきました☆
    ありがとうございました♪

2017年09月07日
  • haruka さんの口コミ

土曜日は佃店とのことでお伺いしましたが、担当者様が別店舗出勤でいらっしゃらなく、別のスタッフさんが対応していただきました。
    きれいに髪をのばしたいという要望に応えてくださり、毛先カットや毛量調整、前髪もかわいくしてくれて、仕上げに巻き髪までしていただき大満足です!
    トリートメントをした後のように髪がツルツルになりました^^
    ありがとうございました‼
    またお願いしたいです♪

案内メッセージの佃店住所が間違えていました。
    銀座店住所と佃店住所が同じになっていたので直したほうがいいと思います。

2017年08月27日
  • さや さんの口コミ

とても丁寧な対応、施術でした!
    最後は店長さんにみていただき、きちんと直していただけたので大満足です!またカラーもお願いしたいです(^^)

2017年08月26日
  • みー さんの口コミ

当日に申し込んだのですが、すぐに返信もくれて対応して頂きました。
    丁寧にカット、ブロー、コテをして頂き、とても満足です☺️

2017年08月23日
  • yurika さんの口コミ

久しぶりのカットで緊張していましたが、丁寧なカウンセリングとカットで大満足でした!髪質にあったケアの方法や、顔の形に合うヘアスタイルの提案をしてくれたのが嬉しかったです^ ^お店もとても素敵なサロンでしたっぜひまたお願いしたいです!!

2017年08月14日
  • マナミ さんの口コミ

急な予約でしたが、スムーズに対応して頂けました。
    あまり具体的ではない要望にも確認しながら進めて頂き、最後のセットも丁寧で満足です。

2017年08月12日
  • 雪香 さんの口コミ

当日予約でしたが、ミニモの返信が早くカットも丁寧でした!スタイリングもしてくださったので大満足です。

2017年08月11日
  • まみ さんの口コミ

ありがとうございました^ ^
    とても雰囲気の柔らかい方でリラックスすることができました。カラーの相談やヘアケアについて色々教えてくださりありがとうございました。またぜひお願いしたいです(*^^*)

2017年08月10日
  • haruka さんの口コミ

希望通りのカラーになり、大変満足しています^^
    最後にヘアセットもしていだき、お出かけ前だったのでとてもテンションが上がりました♪
    またお願いしたいです。

2017年07月24日
  • N. さんの口コミ

縮毛矯正していただきました。髪の毛の状態をみて薬を選んでくださったり、トリートメントについてのことも教えてもらったり、本当に行ってよかったです(*ˊૢᵕˋૢ*)
    ありがとうございました!(;_;)

2017年03月13日