😊smile beauty💖の掲載
😊smile beauty💖のプロフィール画像
smile beauty salon スマイル ビューティー サロン 😊smile beauty💖

中野駅2分 / 新中野駅10分 / 新井薬師前駅10分 / 東高円寺駅10分 / 東中野駅5分 / 沼袋駅10分

😊smile beauty💖の口コミ

• ゆーみさんの口コミ

マツエク120本のコースをお願いしました。
    丁寧なご対応で、とても気持ち良く過ごすことができました!
    仕上がりも大満足です。
    また是非お願いしたいです!

すごく対応も仕上がりもよく満足です。

• rinaly09さんの口コミ

リピートで伺いました。
    仕上がりがとても綺麗です。スピーディに付けて頂いたのにモチも他店より良いのでお薦めです!
    カラーもできるみたいなので次回はカラーしてみようと思います。

• ハルさんの口コミ

とてもお上手で、セナさんの人柄も素晴らしく
    サロンのセンスも素敵でした!
    秘密にしておきたいくらいのオススメサロンです!

• Aさんの口コミ

当日予約でしたが、丁寧な対応•施術ありがとうございました!

• 🌺🌈🌺🌈さんの口コミ

とても満足の仕上がりでした!丁寧な対応がとても良かったです☺️ありがとうございます!

• ねこさんの口コミ

二度目の訪問です!

毎度毎度、スタッフさんが優しくて親身になって下さり理想通りのまつ毛に仕上げて下さるので人に教えたくない程お気に入りです(^^)

本日もボリュームラッシュ300本コースでお願いしました

有難う御座いました♬

• まめさんの口コミ

施術も接客もとても丁寧で環境もとても良くて
    スタッフさんたちも可愛らしくてすごく癒されました!

• yukoさんの口コミ

私の二重の幅やまつ毛の生え方がバラバラなので、どこに行ってもベストな施術をするのか難しいのですが、終わって鏡を見た時に違和感をご自分から伝えて下さり、その場ですぐにやり直しまでして下さり、満足な仕上がりで帰る事が出来ました!!!
    とても素敵な方だったのと、お店も綺麗で、一つ一つの心がけが素敵なサロンでした!
    また宜しくお願い致します!

• 愛美さんの口コミ

とても優しくてしてくれたり飲み物や色んなサービスしてくれたり嬉しかったです。
    なにより施術中あんな爆睡できたの初めてです笑
    また行きます!!

• ゆきさんの口コミ

またお願いします。

• 美季さんの口コミ

とっても笑顔で対応してくださいました。
    家と職場の間にあり、4Dのボリュームラッシュができるサロンを探していました。
    まつ毛のコンディションを考えて施術してくださり
    良かったです。また来ます!

• hnmさんの口コミ

とっても親切で丁寧な接客で
    施術も大満足です^ ^
    また機会があったらお願いしたいと思いました!

• りさんの口コミ

初めて伺ったのですが、優しい笑顔で出迎えてくれ飲み物のサービスも嬉しかったです。技術面はもちろん、接客面も大満足です!またよろしくお願いします!

• ヨシダさんの口コミ

初めてご利用させて頂きました。
    とても満足のいく仕上がりでまた次回利用させて頂きたいです。お店の雰囲気もよく、とても安心できました!

• ハナさんの口コミ

当日に予約したのですが、とても丁寧に接客も施術もしてくださってありがとうございました。細かいことでも気遣ってくださり、優しい対応に嬉しく思いました。仕上がりも可愛く大満足です!また機会がありましたら是非よろしくお願いします!

• のはらさんの口コミ

すごく丁寧に対応して頂いて仕上がりも綺麗で大満足でした!

• たんしおさんの口コミ

いつもマツエクしても物足りなくて結局つけまつげしてしまうのですが、今回は本当にやってよかったです🥺💕

そしてとにかくいままでで1番取れにくい!✨
    またよろしくお願い致します❣️

• ma*さんの口コミ

仕上がりもバッチリで、持ちがすごくいいです♡
    固定のサロンに長く通ったことなかったけど、施術も対応も全て含めて、初めてずっと通いたいと思いました!
    いつも優しく迎えてくれて、仕事終わりの疲れまで吹き飛びます(笑)
    いつもありがとうございます♪
    またよろしくお願いします٩(^‿^)۶

• さゆさんの口コミ

理想のボリュームに仕上げて頂けて嬉しかったです、ありがとうございました。またお願い致します。

smile beauty salon付近の駅のマツエクサロンを探す