施術中楽しかったですし、自分の希望から似合う最終形態をイメージしてやっていただけたので、理想以上のものに仕上がってとても嬉しかったです(`・ω・´)
前から気になってた髪型だったので
ドキドキだったのですが
すごく可愛く仕上げてくださいました☺️
お家に直帰が勿体なかったです、、笑
お話も対応もすごく親身で楽しくて
また伺いたいなって思いました!
ありがとうございました☺️
髪型はとても可愛くて大満足です!
韓国のお話もできて、楽しかったです
丁寧にして頂いてありがとうございました
当日予約ok❣️🔻大阪なんばで美髪縮毛矯正🔻SNSで見るあの髪へ。手で乾かすだけで理想の美髪に。あなたのお悩みと髪質に合わせた施術で“理想”を叶え“お悩み”を解決します。
︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎
📍tronc
なんば各線すぐ(地上から2分以内)
▫️美髪矯正 (縮毛矯正)
▫️髪質改善トリートメント
▫️お顔周りカット
▫️レイヤーカット
✅最後までマンツーマン施術となります。
✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎
※【縮毛矯正メニューに関しまして】
セルフカラーやインナーカラー、ハイライトカラーなどによる履歴がある
お客様は施術難易度が高くなり、お時間がかかることがありますので
2500円〜4000円プラスでお料金を頂戴する可能性がございます。
何卒、ご理解のほどよろしくお願いいたします。
⚠️ブリーチ毛への縮毛矯正をお考えの方へ⚠️
ダメージ度合い、髪の履歴によってはリスクの高い施術になる場合がございます。
もちろん出来る限りは縮毛矯正をさせていただきますが、不可能と判断した場合は
・縮毛矯正のお断り
・ダメージ部のカットの提案
・髪質改善トリートメントへの変更
をさせていただく事がございます。
髪質を最優先としている為、ご了承くださいませ。まずは是非ご相談ください。
⭐︎ 別所 レイヤ
Instagram
↪︎@reiya1208
⭐︎ 得意な施術 ⭐︎
お顔まわりカットのプロ
レイヤーカットが得意
縮毛矯正が得意
髪質改善トリートメント
大阪なんばで美髪“縮毛矯正”
🔻SNSでみる艶髪に
🔻乾かすだけで理想の美髪
🔻理想のお顔周りカット
🔻縮毛矯正と相性のいいレイヤーカット
🔻美髪を諦めなくても大丈夫🙆
🔻年間600名以上の縮毛矯正を担当
他店で縮毛矯正をお断り、失敗された方も是非お任せください。
大阪府大阪市浪速区難波中1丁目7-21 難波中央ビル2階 (地図)
〒556-0011 大阪府大阪市浪速区難波中1丁目7−21 難波中央ビル 2F 🟥御堂筋線でお越しの方🟥 地下道『7番出口』から1分 🟦四ツ橋線でお越しの方🟦 地下道『31番出口』から1分 『道頓堀』側ではなく、『高島屋』側です。 焼肉はぐれ雲の2Fとなります。