あさんからのブリーチ👩‍🦳/ ‪✂︎MANAMIの口コミ

初めてお店に伺いました。
    最初に席に案内されてから、一言も挨拶なく20分も放置されて待たされたのは今まで経験したことなくてびっくりしました。すぐに対応できないのであれば、その時間に予約を可能にしないでほしいです。
    その後選んだメニューの確認もなし。
    3stepトリートメントつきでしたがその説明もありませんでした。普通にシャンプーとトリートメントされただけで、こちらの勘違いでしたら申し訳ありませんが、何をどう3stepされたのか不明でした。
    シャンプーやドライヤーはアシスタントの方にされましたが、ドライヤーは前髪をそのまま下ろしたいと言ったにもかかわらず、放置されて変なところに癖をつけられ、途中でそれを指摘したのに濡らしてやり直してもらえず、強引にドライヤーでなんとなくの補正をされました(そのあと担当の山田さんに再度言って直していただきました)

髪について気になる点を書く欄があったので湿気による癖やうねりについて記載しましたが、「結構クセありますね」「前髪セットするの大変そうですね」など言う必要のない一言も気になりました。それに対しての新たなメニューの提案をしてくれるわけでもなく、トリートメントなどの追加オプションについて教えてくれるわけでもなく、今回の施術で良くしてくれるわけでもなく、、、来た時よりも湿気で生じるうねりが強くなっている気すらします。

カラーやカットはきれいにしていただいたので、上記対応がとても悲しかったです。
    正直お店選び失敗したな…とすら思ってしまいました。
    この度はどうもありがとうございました。

ブリーチ👩‍🦳/ ‪✂︎MANAMIのプロフィール画像

ブリーチ👩‍🦳/ ‪✂︎MANAMIさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!!

先日スタッフが1人お休みになってしまった
    為このような事が起きてしまいました。
    お客様の貴重なお時間頂いてしまい
    大変申し訳ございませんでした

またお店全体バタバタしてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

ドライや施術に対してもこれから
    このような事がないよう練習精進して
    参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました!!

返信日:2021年6月21日

ブリーチ👩‍🦳/ ‪✂︎MANAMIの口コミ

神栖市で他におすすめの美容室・美容院一覧

茨城県で他におすすめの美容室・美容院一覧