ブリーチ👩‍🦳/ ‪✂︎MANAMIの掲載

1917
鹿島神宮駅から車で20分 高速バスのご利用の方はセントラルホテルバス乗り場から5分

ブリーチ👩‍🦳/ ‪✂︎MANAMIの口コミ

• 鈴さんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました🎶
    私情も考えて親身にカウンセリングして頂いて大満足です!
    お話も楽しかったです!
    また行きます!

ブリーチ👩‍🦳/ ‪✂︎MANAMIさんからの返信

こちらこそわざわざ恵比寿まできて頂きありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️♡
    いつもお話させて頂おて楽しいです(*Ü*)ノ
    またよろしくお願いします🙇‍♂️♡

返信日:2020年11月11日
  • misakiさんの口コミ

フェイスフレーミングをしてみたく、クーポンを使用して利用させていただきました。
    施術も丁寧に説明してくださり、初めて利用するサロンでしたが今回お任せしてよかったなと思います。ブリーチ後に入れたカラーの部分が綺麗だねと友人にも褒められて嬉しかったです。これから色落ちしていくのも今から楽しみです。
    今度はカットやフルカラーでまたお願いしたいです。ありがとうございました!

misaki様
    この度は数あるサロンから当店を選んで頂きありがとうございました🥰!!
    お友達にも褒めて頂き嬉しい限りです(  ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀  )♡
    とっても柔らかいカラーでお似合いでした🥰
    色落ちしてきたら是非カラーシャンプーをしてあげてください🌟
    また、間で少しお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    また是非御来店お待ち致しております☺️☺️♡

返信日:2020年10月26日
  • コマツさんの口コミ

理想的な髪型にして頂けて非常に満足です。
    お久しぶりで積もった話も沢山できて凄く楽しかったです!本日はありがとうございました。また行きます☺️

ブリーチ👩‍🦳/ ‪✂︎MANAMIさんからの返信

コマツさん!!先日は恵比寿まで御来店頂きありがとうございました😭😭本当に嬉しかったです!!
    積もる話もできて、、🌟髪型もサッパリできて何よりでした٩(ˊᗜˋ*)وまた是非施術させてください😆😆!!
    是非お待ち致しております☺️🙌
    ありがとうございました!!✂️

返信日:2020年10月5日
  • nahoさんの口コミ

カラーと酸熱トリートメントをお願いしました!
    とても丁寧に施術していただいたうえに、帰りにはシャンプーとトリートメントのサンプルまでいただきとても嬉しかったです✨
    カラーも落ち着いた色になり、トリートメントで髪も見違えました☺️❤️
    トリートメントの最中は気持ち良くて半分寝てしまいました(笑)本当にありがとうございました♫

ブリーチ👩‍🦳/ ‪✂︎MANAMIさんからの返信

遅れてしまい大変申し訳ございません。
    ご来店ありがとうございました!!🌟
    素敵なクチコミをありがとうございます🥰
    リラックスできて何よりです😊💗

また是非お待ち致しております٩(ˊᗜˋ*)و

返信日:2020年11月21日
  • Risaさんの口コミ

前日夜の急な予約にも対応して頂き、施術内容も親身に相談に乗ってもらいました(^ ^)
    カット、カラー、トリートメントしてもらいましたがカラーも素敵な色にして貰えて嬉しいです!
    微妙な髪の長さだったのですが簡単なセッティング方法も教えて貰えたので、また利用したいです✨

ブリーチ👩‍🦳/ ‪✂︎MANAMIさんからの返信

Risa様先日は御来店頂きありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️
    素敵なクチコミありがとうございます🌟🌟
    今回はハイライトを生かしてオンカラーの方させて頂きました!!色持ちの為にはカラーシャンプーなど是非オススメです!またアイロンなど是非やってみてください😌😌

またの御来店お待ち致しております☺️☺️♡

返信日:2020年7月14日
  • 博子さんの口コミ

いつも、自分に似合う素敵な髪型にしてくれます。

ブリーチ👩‍🦳/ ‪✂︎MANAMIさんからの返信

先日はお足元の悪い中御来店頂き
    ありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️

かなり伸びていたのでとても
    スッキリしましたね😌😌🌟
    前髪もとてもお似合いでした😌💓

素敵口コミありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2020年4月15日
  • はるちゃんさんの口コミ

急な予約にもかかわらず対応していただき助かりました!
    2年くらいのばしてた髪を
    バッサリ切ってもらい
    とてもスッキリしました✨

ブリーチ👩‍🦳/ ‪✂︎MANAMIさんからの返信

先日は2回目の御来店ありがとうございました😌♡
    お子様を預けての美容室ゆっくりできましたでしょうか?
    かなりバッサリ切られてとてもスッキリされましたね😳😳こちらも施術していて変化がとても素敵でした🌟
    素敵なクチコミ
    ありがとうございました☺️☺️💓

返信日:2020年4月15日
  • tomoさんの口コミ

前日の予約にも関わらず、メッセージのやり取りも丁寧でカラーもカットも素敵な仕上がりにして頂き、有難う御座いました(;o;)

先日はご来店ありがとうございました!!
    スタイル満足して頂けて何よりです😭😭♡
    もっとお客様に満足して頂けるように
    精進して参ります!!
    ご来店ありがとうございました😌😌🌟
    またのご来店お待ち致しております!!

返信日:2020年3月24日
  • 尾崎さんの口コミ

なんの説明や案内もなしに男性のスタッフにシャンプーやブローされて不快でした。先に伝えなかった自分も悪いですが、担当者以外の人が接客するのなら先に許可を取るべきだと思いました。また、その男性スタッフの全ての作業が雑でブローの時ヘアピンや櫛が耳や頭に突き刺さっても謝罪もなく、ミニモの予約で安く来た子供だと思って舐められてのかもしれませんが言葉遣いや態度が失礼過ぎました。今回トリートメントをメインに施術しに来たのにトリートメントについての説明も店の中で1番安いやつです〜としか言われず、カットは気に入っていますが正直、サロン全体のやる気ない雰囲気や言葉遣いにもう二度と行かないと思いました。

先日はご来店ありがとうございました!!
    まずカウンセリングなしにトリートメントに入ってしまい大変申し訳ございません。当店はかなりお客様がご来店されるお店であり、場合によっては全施術に携わる事ができません。そして、アシスタントの技術不足により大変不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    当店にやる気のない子はいません。お客様に合わせて会話などしていますがそう思わせてしまい大変申し訳ございません。今後改善わたしも技術指導してしていきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2020年3月24日
  • なさんの口コミ

担当の方がお忙しそうで待つ時間がかなり長かったです。カットとアイロン以外は全てアシスタントの方にやっていただいて、担当者指名してもしなくても変わらないかもと感じました。

ブリーチ👩‍🦳/ ‪✂︎MANAMIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️
    繁忙期にて混雑しておりました。minimoは個人掲載なので自動的に指名になってしまいます。
    お待ち時間出てしまい大変申し訳ございませんでした。
    日々精進し、スタッフ一同改善して参ります。

• きんさんの口コミ

凄く対応がよくまた行こうと思いました😍

ブリーチ👩‍🦳/ ‪✂︎MANAMIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!!🌟
    素敵なクチコミありがとうございます🥰🥰
    嬉しい限りです!!🌟
    また同じメニューでも是非お待ちいたしております😊💗

ありがとうございました☺️♡

• みきさんの口コミ

リラックスできました、仕上がりもとても満足でした!

ブリーチ👩‍🦳/ ‪✂︎MANAMIさんからの返信

遅くなってしまい大変申し訳ございません。
    先日ご来店ありがとうございました🌸🌸
    仕上がる満足して頂き光栄です、!!
    また違うメニューでも同じメニューでも
    お待ち致しております🌝

返信日:2020年3月9日
  • タマダさんの口コミ

カットでお世話になりました!
    リラックスして大幅なイメチェン出来ました!
    今後もカット御願いしたいです!

ブリーチ👩‍🦳/ ‪✂︎MANAMIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!!
    大変スッキリしてよかったです🌟
    また当店を覚えて頂いていて嬉しかったです😌
    バタバタしていて大変申し訳ございません。

またのご来店をお待ち致しております🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2020年3月16日

希望を聞いてくれつつも、自宅に帰った後に扱いやすいように考えて提案をしてくださり、とても気に入る仕上がりになりました。キッズスペースがあるので、子どもを連れてこれるのもとても良いと思いました。アシスタントの方にやっていただいた肩のマッサージもとても気持ち良かったです。

先日はご来店ありがとうございました!!
    施術等アシスタントに対しても気に入って頂き光栄です🙇‍♂️🙇‍♂️🌟是非次はキッズスペースご利用になってください😊💗またのご来店をお待ち致しております☺️☺️♡

返信日:2020年3月16日

カット以外は全てアシスタントの方でした。
    引継ぎもなく、何人かのアシスタントが交代で対応していたのでカラーも放置されてかなり明るくなり、前髪矯正も変な癖がついてしまったので後日お直しでまた伺う事になってしまいました。
    5時間かかって、この仕上がりに呆れてしまいます。
    子供が小さくて次に美容院に行くのは先になるので、ベース暗めとゆう話も忘れてしまったんでしょうか。
    返金してほしいぐらいです。

対応出来ないなら予約を取らないで欲しいです。

• なっちゃんさんの口コミ

初めて行ったのですが、待ち時間もほぼなく、スムーズに入ることができました。
    服が汚れないように着るガウン(?)は他の美容室では見たことがなかったので、びっくりしたのと同時にすごいなと思いました。😲

入ってからは話すのが苦手な私でも終始話しやすい雰囲気でいろいろ話してくださったのでとても楽しかったです!

すばやく丁寧なカットで、スタイリングの仕方まで教えてくださりありがとうございました(´∇`)
    スタイリング苦手だけど、頑張ってやってみようと思います☺️
    ありがとうございました🙇‍♀️

ブリーチ👩‍🦳/ ‪✂︎MANAMIさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊💗
    すっごく頬ラインのボブお似合いでした🌟
    私もとても話しやすかったです!!!
    スタイリング是非やってみてください🌙.*·̩͙

またのご来店お待ち致しております💓

返信日:2020年1月9日
  • ゆうきさんの口コミ

とてもよかったです。またお願いします!

ブリーチ👩‍🦳/ ‪✂︎MANAMIさんからの返信

遅れてしまい大変申し訳ございません。
    ご来店頂きありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و
    初めてのアッシュ系色落ちも是非楽しんでください🌙*゚
    色が落ちきってきたりしたらカラーシャンプーなどもオススメです!!
    またのご来店をお待ち致しております😊💗

返信日:2020年1月9日
  • 有紀さんの口コミ

カット、トリートメントをしていただきました!
    満足の仕上がりで、私のイメージ通りの髪型になりました!
    また、ヘアアレンジのポイント、簡単な方法など丁寧にわかりやすく教えてくださいました。また行きたいと思います!ありがとうございました!

ブリーチ👩‍🦳/ ‪✂︎MANAMIさんからの返信

この度は初めてのご来店ありがとうございました😊💗
    初めてのウルフカット自分で是非
    セットなどしてみてください(★‿★)!!

素敵なクチコミありがとうございます🤩🤩
    またのご来店をお待ち致しております!!

返信日:2019年12月19日
  • あおいさんの口コミ

カラーをして頂きました✨

初めのハイライトとピンク系に挑戦しましたが、
    すごく気に入りました!!!

周りからも、好評です😂

色抜けも少し楽しみです!!

またぜひお願いしたいです(⑉• •⑉)

ブリーチ👩‍🦳/ ‪✂︎MANAMIさんからの返信

あおい様この度は初めてのご来店ありがとうございました😊💗
    初めてのハイライト気に入って頂けて
    何よりです😭😭私も嬉しいです🥰🥰

そろそろ抜けてきての良さそうですね!!
    お話やすくて凄い楽しかったです⭐️
    またのご来店をお待ち致しております!!

返信日:2019年12月19日
  • まおさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    時間を間違えてしまい、時間の変更も
    ありがとうございました。ごめんなさい🙇🏼‍♀️

とても綺麗に染めていただいて嬉しいです✨
    施術中もお話しして頂いて楽しかったです😌
    またお願いしたいです⭐️

ブリーチ👩‍🦳/ ‪✂︎MANAMIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🤩🤩
    お時間は全然大丈夫です(★‿★)!

髪色きにいって頂けて何よりです😊💗
    私もお話楽しかったです☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
    またのご来店お待ち致しております🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2019年12月12日

神栖市で他におすすめの美容室・美容院一覧

茨城県で他におすすめの美容室・美容院一覧