salon luz所属・ブリーチ👩‍🦳/ ‪✂︎MANAMIの掲載

1903
鹿島神宮駅から車で20分 高速バスのご利用の方はセントラルホテルバス乗り場から 車で10分

salon luz所属・ブリーチ👩‍🦳/ ‪✂︎MANAMIの口コミ

• ゆいさんの口コミ

カットとトリートメントしてもらいました!髪の量が多くて今まで他のところで梳いてもらっても中々満足いかなかったのですが初めて山田さんにやってもらって、今まで1番良かったです!またよろしくお願いします。

ブリーチ👩‍🦳/ ‪✂︎MANAMIさんからの返信

遅くなってしまい大変申し訳ございません。
    髪の毛気に入って頂けて何よりです(  ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀  )♡♡
    量が多くて大変だったと思いますので
    軽くなって良かったです✨😭
    今まで1番よかったというご意見
    心から嬉しいです😢😢♥️

これからも精進して参ります!!!
    またの御来店お待ち致しております🙇‍♂️🙇‍♂️✨

返信日:2019年7月18日
  • 美穂さんの口コミ

髪の量も多く、今の時期かなり困っていましたが
    要望通りのスッキリショートにして頂いてセットも楽で仕上がり大満足です!

ただ、このお値段で忙しい中やって頂いてるのはわかるのですが、カットしてる時など途中途中抜けることが多く、乾かすまでも濡れたまま10分程放置されたり、全体的に時間がかかっていたなという印象でした、、
    とても片手間でやっている感があったので、残念でした。

仕上がりや、対応面はとても良かったです。

ブリーチ👩‍🦳/ ‪✂︎MANAMIさんからの返信

遅くなってしまい申し訳ございません。

髪型ご希望に備えて何よりです(  ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀  )✨✨

途中お待ち時間や合間合間バタバタしてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♂️✨

これからスタッフ共々技術接客の
    見直しを徹底して参ります。

返信日:2019年7月18日

説明を丁寧にしてくださって良かったです!髪サラツヤになりました(^^)ありがとうございます!

• 杏恋さんの口コミ

髪の毛潤いました!!
    有り難うございます。

ブリーチ👩‍🦳/ ‪✂︎MANAMIさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました✨✨
    髪の毛潤って何よりです✩.*˚今度は是非
    スパやトリートメントのフルコースもお試しください😊♡またのご予約お待ち致しております!!

返信日:2019年5月21日
  • Rさんの口コミ

とても丁寧に接客・施術していただき満足できました。今後も通いたいと思えました。

ブリーチ👩‍🦳/ ‪✂︎MANAMIさんからの返信

遅くなってしまい申し訳ございません。口コミありがとうございます✨満足して頂けて何よりです(  ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀  )✩.*˚
    また是非矯正かけましょう( *ˊᵕˋ) 🌟
    またのご予約是非お待ち致しております☺️☺️✨

返信日:2019年5月21日
  • みずきさんの口コミ

カットとシャンプーの担当の方は別だったのですが、トリートメントの後のコンディショナーがなかった?ような気がしました。乾かす前の櫛の通らなさはさすがに変に思いました。髪のパサつきと、元々カラーしていた色が落ちたような感じがして、トリートメントしてもらった感があまりなかったのが残念でした。値段は安くて良かったと思います。

ブリーチ👩‍🦳/ ‪✂︎MANAMIさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨✨
    コンディショナーとトリートメントは質が違くトリートメントのが補修効果がかなり高いです。なのでトリートメントの後は成分の軽いコンディショナーは通常必要ないの
    ですが。。。説明足らずで申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2019年5月12日
  • るるるるんさんの口コミ

この度は、前日の夜遅くに予約したのに対応して頂き
    、ありがとうございました!
    髪型について注意すべき点をきちんと説明できる美容師さんで、大変好印象でした。
    可愛いウルフカットにして頂いて満足しております!
    また帰省の折にお願いしたいと思います。
    重ねてお礼申し上げます、ありがとうございました!

• 三沢 麻紀さんの口コミ

初めてお世話になりました!
    口下手な自分でしたが、ずっと楽しい会話が続き楽しいひとときでした。
    カラーも綺麗に入り、とても満足しております。
    本当にありがとうございました!

ブリーチ👩‍🦳/ ‪✂︎MANAMIさんからの返信

大変遅くなって申し訳ございません。
    先日は御来店ありがとうございました(★‿★)
    是非色落ちも楽しんで頂けるように
    グリーン深く入れてあります!!
    満足して頂けて何よりです(⑉• •⑉)
    またの御来店お待ち致しております!🌹💫

返信日:2019年4月2日
  • はーちゃんさんの口コミ

遅刻してしまい本当に申し訳ありません💦大幅に遅れたのに対応してくださりありがとうございます!
    カラーもカットも仕上がり満足です!
    機会あればまたよろしくお願い致します🥺

先日はご来店ありがとうございました✨✨
    仕上がりに満足して頂けて何よりです( •᷄⌓•᷅ )✨
    ショートにする為に今は頑張って髪の毛
    キレイに保てるといいですね!٩(ˊᗜˋ*)و
    また是非お待ち致しております!!

返信日:2019年3月18日
  • れいかさんの口コミ

とても優しい方でした。
    仕上がりは想像してたのとは少し違いましたが、技術は問題なく満足です。

先日はご来店ありがとうございました✨✨
    満足して頂きありがとうございました。
    お客様の想像と異なってしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    もっとお客様の満足頂けるように
    精進して参ります!!
    ご来店ありがとうございました!!

返信日:2019年3月18日
  • ︎❤︎ Aさんの口コミ

今回もありがとうございました!!
    カットもカラーも安心してお任せできます……!

ブリーチ👩‍🦳/ ‪✂︎MANAMIさんからの返信

今回もご来店ありがとうございます(⑉• •⑉)♡
    いつも任せて頂いてありがとうございます😭✨
    これからも精進して参ります!!
    また是非宜しくお願い致します✨✨

返信日:2019年3月12日
  • natsuさんの口コミ

思っていたのよりもっともっと好きな髪型にしてもらえました!大大大満足!ありがとうございました🌸

• shioriさんの口コミ

今まで切っていただいた美容師さんの中で一番丁寧にステキにカットしていただきました。山口さんにお願いして本当に良かったです。またお願いします。ありがとうございました(°▽°)!

ブリーチ👩‍🦳/ ‪✂︎MANAMIさんからの返信

口コミありがとうございます✨✨
    今回はご来店ありがとうございました(⑉• •⑉)♡
    私こそたくさんお話できて色んな知識
    教えて頂いて感謝しております🙇‍♂️🙇‍♂️✨
    また是非お話したいです✨✨
    髪型気に入って頂けて何よりです☺️☺️✨
    また是非お待ち致しております!✂️✨

返信日:2019年3月5日
  • ゆうゆうさんの口コミ

とても安いですが丁寧にカット&トリートメントしていただけたのですごくお得だと思いました!過剰に話しかけられることもなく居心地が良かったです。

巻き髪が上手くできないと言ったら、簡単で可愛い巻き方を教えてもらえたので良かったです!
    ワンカールとても気に入りました。自分でもどんどんやっていこうと思います♪ありがとうございました!!

ブリーチ👩‍🦳/ ‪✂︎MANAMIさんからの返信

口コミありがとうございます(⑉• •⑉)
    今回はご来店ありがとうございました✨
    徐々にブリーチの所なくなって伸ばせて
    いけるといいですね😊✨
    ワンカール気に入って頂けて本当に
    よかったです😍😍是非やってみて下さい✨また是非お待ち致しております!!

返信日:2019年3月5日
  • ︎❤︎ Aさんの口コミ

前回行った時から今度はカラーをお願いするって決めててお願いしました(U 'ᴗ' U)!
    色落ちした時のこととか色々考えてくれて色落ちが楽しみです!
    また次もお願いします♡

ブリーチ👩‍🦳/ ‪✂︎MANAMIさんからの返信

本当にはカラーしにきて頂き
    ありがとうございました🦄💓

是非色落ち楽しんで下さい٩(ˊᗜˋ*)و
    とってもパープルカラー似合ってて
    可愛いかったです( •᷄⌓•᷅ )♡♡✨

また是非お待ち致しております(★‿★)

返信日:2019年1月30日
  • しほさんの口コミ

この価格でトリートメントまでしていただき、
    更に帰るときにはアイロン仕上げで
    かわいい髪型になれてとても嬉しかったです(^^)

お話し上手で、楽しい時間を過ごせました✨

山田さんだけでなく、
    サロン全体も素敵な雰囲気でした。
    是非またお願いしたいです☺️

ブリーチ👩‍🦳/ ‪✂︎MANAMIさんからの返信

遠くから御来店頂きありがとう
    ございました(★‿★)

こちらこそたくさんお話できて
    とても楽しかったです🦄💓

ここから綺麗に伸ばせるように
    願います🤩🤩
    また是非お待ち致しております!!

返信日:2019年1月30日
  • ︎❤︎ Aさんの口コミ

前日予約で、急な時間変更にも対応していただけました。
    トリートメントで前髪も少しはマシになったと思います……笑
    担当してくれた方もシャンプーしてくれた方もお話しやすかったですしスタイリングのコツも教えて貰ったのでこれから挑戦したいと思います!
    次はカラーなどでお伺いしたいなと思いました!
    ありがとうございました(U 'ᴗ' U)!

ブリーチ👩‍🦳/ ‪✂︎MANAMIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます(★‿★)
    今後の前髪期待しています😭少しづつなくなるといいですね( •᷄⌓•᷅ )!!!コテ巻きもまた是非やってみてください!お話できて楽しかったです٩(ˊᗜˋ*)وまたお待ち致しております!

返信日:2019年1月9日
  • ももさんの口コミ

忙しそうなのに丁寧に対応して頂きありがとうございました。仕上がりも理想以上で満足です!
    また是非行きたいです。

ブリーチ👩‍🦳/ ‪✂︎MANAMIさんからの返信

本日は御来店頂きありがとうございました(★‿★)バタバタして忙しくなってしまい申し訳ございませんでした。今後こちらも改善していきます。スタイル気に入って頂けて何よりです☺️☺️是非髪型楽しんでください!!またお待ち致しております⁝⁞⁝⁞Ϛ⃘๑•͡ ི.ྀ̫•๑꒜✨

返信日:2018年12月9日
  • あずさんの口コミ

とても良かったです!
    髪の長さや毛の量など色々な要望に応えていただきすごく満足しました。
    お話もすごく楽しかったです(^o^)

ブリーチ👩‍🦳/ ‪✂︎MANAMIさんからの返信

本日は御来店ありがとうございました(★‿★)
    スッキリして良かったです😌😌今度カラーなど
    も是非お待ち致しております!!ありがとうございました😍

返信日:2018年12月7日
  • maruさんの口コミ

明るく話しかけていただき、基本的に丁寧に対応していただきました。ミニモ内のやり取りも好印象です。ありがとうございました。

カラーは満足ですが、カットの仕上がりはそこまで満足できませんでした、。
    伸ばしたいが後ろだけ気になるので前下がりボブにしてほしい。前は1センチ切る程度にしてほしい。と伝えましたが、どう見てももっと切られてしまいました。。
    美容院あるあるでしょうか。
    また伸ばし直しかぁと思うとちょっと憂鬱です。

家に帰ってから気づきましたが、襟足の切り残しがかなり多く、長い毛がぴょんぴょん出ててびっくり、、。
    気づかないものなんでしょうか?

普段前髪巻くので切りすぎないでもらったら、施術後まさかのそのままで帰されたのでヘアアイロンで巻くとかブローくらいしてほしかったな、、と思いました。
    外はまだ人も多い時間帯で少し買い物によって帰りたかったので、ボサボサでまとまりのない前髪に人目が気になりました。。

カラーを決める際も、わたしが具体的な写真を持ち寄り見せなかったのがいけなかったんでしょうか?
    チャートを見せられただけでした。素人はチャート見せられただけじゃちょっと、、。
    ブリーチ作業中にどうしますかと聞かれたので手が離せなかったのかもしれませんが、ヘアカタログを見せてくれたりしてもいいのかなと、、少し雑に感じました。
    カラー剤を混ぜて色を作ることもできるはずですが、チャート内の色しか出来ないと言われてるような感じがしました。結局これにこれを混ぜてほしいと自分から言って色を作っていただきましたが、もう少し説明があったり、親身に相談に乗ってくれた方がこうしたいと言いやすいと思いました。

本日は忙しかったようなので仕方ないかもしれませんがこのクオリティでは値段が高く感じるレベルでした。お金返してほしいかも。
    リピートはしないです。

ブリーチ👩‍🦳/ ‪✂︎MANAMIさんからの返信

本日は御来店頂きありがとうございました。

そして不快な思いをさせてしまい大変
    申し訳ございませんでした。

今回お客様と意思疎通ができて
    いなかったと深く反省しております。
    大変混みあっていましたが美容師
    である以上それは言い訳になって
    しまいます。今後の改善に
    活かしていきます。ご期待に添えず大変
    申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2018年11月30日

神栖市で他におすすめの美容室・美容院一覧

茨城県で他におすすめの美容室・美容院一覧