salon luz所属・ブリーチ👩‍🦳/ ‪✂︎MANAMIの掲載

1903
鹿島神宮駅から車で20分 高速バスのご利用の方はセントラルホテルバス乗り場から 車で10分

salon luz所属・ブリーチ👩‍🦳/ ‪✂︎MANAMIの口コミ

本日はありがとうございました(o・ω・o)

ミニモでの対応、お店での対応、カウンセリングの丁寧さ、技術面、どこを見てもとても素晴らしい方でした。

色落ちが早いことや、頭皮についてなどの悩みの相談にも親身に聞いて下さり、とても楽しくお話をすることができました。

お客様のことを考えているというのがすごく伝わってきて
    とてもいい方に出会えました。

仕上がりもとてもいい感じで大満足です。

• Chika.さんの口コミ

とても気に入った髪型にして頂きました!!
    髪型についても丁寧にアドバイスや説明をしてくださり
    話ていてとても楽しかったです!!!
    店長さんにも褒めていただき嬉しかったです(*¨*)
    またお願いします✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝

• れんさんの口コミ

ショートが似合わないと言われ続け、ショートにすることを諦めていましたが、今回まなみさんにやって頂いて初めて!ショート素敵って思いました(TT)❤︎もう伸ばせないかもしれない(笑)セットの仕方も数パターン教えて頂き、とても助かりました!有難うございました!

• れいさんの口コミ

素敵な対応ありがとうございました!!
    髪型も、ストレートパーマをかけて3ヶ月で今は髪を伸ばしたいと言う旨を伝えたら、薬で痛みすぎないかをきちんと見てくださったり、痛みをなくすためにあらかじめ少しだけカットしてくれました。その結果、理想通りのパーマになり、仕上がりにとっても満足しています♪
    施術中のお話も楽しくて、またお願いしようと思います(。・ω・。)
    遅くまでありがとうございました!!

• るいさんの口コミ

2回目です。
    前回に続いて、髪の状態を見ながら希望のスタイルを丁寧にアドバイスもしてもらい、とっても親身になってもらった結果、出来栄えも納得いく形になりました。
    愛想良く、トークも弾み、楽しみながら、カットとパーマが出来て良かったです。
    また、お願いしたいと思います!

• ゆいさんの口コミ

山田さんに、カット、パーマ、カラーと、たくさんお世話になりました!
    大幅に髪を切り、私にとって久々の大きなイメチェンでしたが、山田さんは安心できるスキルがあるので全く不安になりません!
    とても話しやすいお人柄で、気を遣わずに夢中でいろんな話をしてしまいました。
    技術も、そしてコミュニケーション能力も高く、今まで出逢った美容師さんのなかでも大変印象に残る方です!
    ぜひ皆さんもカットしていただいてみてください!気にいると思います^ - ^

ブリーチ👩‍🦳/ ‪✂︎MANAMIのプロフィール画像

ブリーチ👩‍🦳/ ‪✂︎MANAMIさんからの返信

ご来店ありがとうございました!!!
    たくさんイメチェンを任せて頂きありがとうございました!!
    また素敵な口コミをありがとうございます!!
    本当にこんなにイメチェンを任せて頂いて
    とても嬉しかったですです!!!

お店は変わってしまいましたが、また是非
    お会い出来ること楽しみにしております😌♡

返信日:2021年7月6日
  • ゆいさんの口コミ

事前のやりとりも丁寧でしたし、当日も一生懸命施術してくださいました!
    わたしは、かなりバッサリいき、久々のショートに不安でしたが、山田さんに対応していただけて本当に安心感がありました。
    細かな点も気にしながら、夜遅い時間で疲れている中でも、きちんと向き合ってくださったこと感謝しています☆

本日は本当にありがとうございました!丁寧にカットしてもらって今までで1番気に入りました!今度はお金を払ってやってもらいたいと思います(^ν^)!ありがとうございました!

• まつさんの口コミ

遅くまで丁寧にありがとうございました!
    カットとパーマでしたが、今の流行りなど折り込んで大変満足いく髪型に仕上げて頂きました^_^
    500円で申し訳ないぐらいです!
    ありがとうございます☆

• りささんの口コミ

娘のカットパーマありがとうございました♡
    子供の細くかかりづらい髪質を考えて施術してもらえてかわいい仕上がりに大満足です。
    娘が寝てしまいご迷惑をおかけしてすみませんでしたわたしもまた是非やって頂きたいと思いました♡

• るいさんの口コミ

予約のやり取り等、とても良心的な対応で安心して行くことができました☆
    また、接客も親切でとっても丁寧。
    希望していた、カットやパーマも親身に聞きながら、髪質や顔の輪郭を見ながら考えながら、行なっていただき、仕上がりは納得の出来に、感動したぐらいです。
    過大評価かもしれませんが、とっても良かったです(╹◡╹)

• 大谷眞優さんの口コミ

すごく丁寧に対応してくださいました!
    仕上がりもすごくイメージ通りで嬉しかったです!!
    是非、またお願いしたいです!

• ヤマグチさんの口コミ

だいたいイメージ通りにカットしていただき、嬉しいです!
    大変満足してます!

• 有紀さんの口コミ

いろいろな注文にも丁寧に対応して下さり、気になるところは気が済むまでお直しして下さり、とても満足出来ました。私のクセ毛はかなり難しいのですが、嫌な顔一つしないで最後まで気遣いのある接客をして下さり、とても感謝しています。

とても満足な仕上がりでした!
    また機会があればよろしくお願いします^^

とても丁寧に対応して頂きました。カット、カラーともに大変満足しております。

• Asuminさんの口コミ

カットカラーをしていただいて、全て大満足の仕上がりとなりました!!施術中もとても楽しかったです!また機会がありましたらお願いしたいと思っています。本日は素敵なお時間をありがとうございました!

• あおのりさんの口コミ

遅い時間なのに丁寧に行って頂けて、大変満足です!とことん暗く、また髪を結べる程度になどというわたしの勝手な要望にも微調整して応えて下さり本当に感謝です。ありがとうございました!

特に髪型のイメージなど決めずに行きましたが、丁寧にカウンセリング頂き、仕上がりも満足‼
    また、カラーをお願いできればと思います。
    テスト頑張って下さい☆

• makoさんの口コミ

昨日は夜遅くまでありがとうございました。
    また行きたいです!

神栖市で他におすすめの美容室・美容院一覧

茨城県で他におすすめの美容室・美容院一覧