恒川 ひなたの掲載
恒川 ひなたのプロフィール画像
Earth 新瑞橋店 アース アラタマバシテン 恒川 ひなた

新瑞橋駅1分 / 瑞穂運動場西駅10分

恒川 ひなたの口コミ

ちゃむさんの口コミ

今回も髪を綺麗にしてくれて
    ありがとうございます♪
    1年間頑張って通ってて
    毎回理想を叶えてくれて
    これからもホームケア頑張ります✨
    また近いうちにカラーお願いします♡

ちゃむ様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    いつも楽しく施術させていただきこちらこそありがとうございます♪
    髪の毛の管理を1年間頑張っていただいたおかげで、どんどん綺麗になっていくのをサポートすることができ嬉しいです。

また会えるのを楽しみしてます!
    これからもよろしくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2023年7月13日
  • ちゃむさんの口コミ

毎回髪の状態を見てくれるところから始まり髪色をどうしたいのか?など丁寧に聞いてくれます!今回は春っぽいカラーで色落ち後の事も考えて綺麗に染めてくれました♡いつでも親切に対応してくれてまた指名で行きます!その時はよろしくお願いします🥺

• 尊之さんの口コミ

今回はカット + カラー + トリートメントをしていただきました。

カラーは約1年ぶりでしたので、どんな感じに染まるか少々不安でしたが、結構いい感じに染まったので満足です。

また次回もよろしくお願いします。

• りなさんの口コミ

丁寧に施術していただけて助かりました^ ^
    ありがとうございました♡

• 佑也さんの口コミ

2回目でしたがすごく丁寧で満足のいく仕上がりにしていただきました。

佑也様

先日は、ご来店いただきありがとうございました♪

久しぶりのパーマ、ご満足いただけたようで、私も嬉しいです!スタイリング剤やパーマをかけてからの経過時間によって、スタイリングによるイメージの幅も広がるので、ぜひ楽しんでいただけたら嬉しいです♪

メンテナンスのカットでもお待ちしております!
    またわからないことがございましたら、いつでもご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2023年11月12日

娘がお世話になりました。
    とても喜んでおります。ありがとうございました。
    ただ一つ、アイロンの施術の時アイロンが地肌について熱かったと言っておりました。

m様

前日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    娘様の日頃のお手入れが少しでも楽になるお手伝いができ、わたしも嬉しいです。
    アイロンについては大変申し訳ございません。地肌近くまで通すため、アイロンの湯気がより熱く感じたりするなどのリスクがある中で、お声かけも含めて配慮が足りない部分でした。以後改善して参ります。

スタイリングやヘアケアなどなにかお悩みがありましたら、いつでもご相談ください。

返信日:2023年9月20日
  • nさんの口コミ

予約する方は、
    ・トリートメントでの追加料金の押しが強いので断りにくいこと
    ・男性が対応することがあること
    ・恒川さんはほぼ施術に関わらないこと
    (シャンプートリートメント、縮毛のアイロン、仕上げ以外のドライヤー、薬剤を塗る途中まで全て新人っぽい男性、基本近くにいないし見にもこないです。最初にお話しした際の要望も男性に伝わってませんでした。)

に気をつけた方がいいと思います。
    特に検索は施術者女性に絞って予約したため私と同じ方は恒川さんで予約するのは無意味と思います。

追記となりますが触ると根本がざらざらして1本抜くと根本がかくついてました。調べると根本折のような縮毛の失敗みたいでした。
    何から何まで残念でした。

n様

先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミ拝見しました。

接客やスタッフの対応で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    トリートメントについてですが、縮毛矯正というダメージが大きい施術のリスクからいくつかご提案させていただきました。トリートメントがあることでできるようになる工程もあり、ご相談する形で進めるつもりでしたが、断りづらくさせてしまいすみません。
    スタッフの対応についてですが、ご予約の状況によって他のスタッフに施術を代わることを事前にお伝えできておらず、すみませんでした。薬剤塗布、薬剤反応のチェック、アイロンのチェックなど、施術において各ポイントで入らせていただき、任せているスタッフは技術チェックを合格しているスタッフのみお客様に入らさせていただいているので、ご安心いただけると幸いです。
    事前にお話しした内容についてはこちらの伝達ミスでうまく伝わり切っていない部分があり、スタッフの間での解釈とご要望にすれ違いが生まれてしまい、ご迷惑をおかけしてすみませんでした。お客様の前で伝達するなど、正確性を持って今後意識していきます。

縮毛矯正の技術に関しましては、私の薬剤の知識不足・技術不足のためご迷惑をおかけして申し訳ございません。髪の毛の状態を見させていただくのとそのサポートをさせていただけるのであればご連絡いただけると幸いです。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年9月12日
  • 🍖さんの口コミ

当日になって、髪質を見た上で髪質改善に変更して下さって、いい感じになって良かったです!!

🍖様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

縮毛矯正のダメージと髪質を見させていただき、今後のリスクやなりたいイメージに合わせてご提案させていただきました。ご満足いただけたようでよかったです♪
    今後も定期的に髪の毛に栄養補給することで、より綺麗な艶髪を作るサポートができたら嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年8月12日
  • Sさんの口コミ

バイト先で髪色ほめてもらいました🌟
    安定に今日も素敵な色にして頂いてありがとうございます💕

S様

いつもご来店いただきありがとうございます!

毎回来ていただくたびにイメージチェンジをお任せいただき、ありがとうございます!新たな一面をさらに引き出せるようこれからも精進していきます🙇‍♂️

これからもよろしくお願いいたします!

返信日:2023年7月13日
  • ちゃむさんの口コミ

髪の色合いや縮毛など知識のない私に
    わかりやすく教えてくれてありがとうございます!
    他のスタッフさん達もみんなが仲良しで
    通いやすいです✨
    また来月もお世話になります!

恒川 ひなたさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます♪

長時間の施術でしたが、お店の雰囲気やスタッフとの会話など楽しんでいただけたようで、私も嬉しいです!

来月はシャンプーなどのケア用品はもちろん、ドライヤーやアイロンのキャンペーンも始まりますので、ぜひご期待ください☆

返信日:2023年6月14日
  • mukuさんの口コミ

毛先と前髪が少々ジリジリになっていましたが今のところストレートになっています。
    料金が表示価格の他にクレジット適用外の500円や追加のトリートメントを求められる事もあり担当の方というよりもノルマ的な美容院のやり方に不信感がありました

むく様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

技術・接客の面で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    技術の面では、履歴の細かい部分の把握や薬剤選定に知識不足の面があり、ご迷惑をおかけしました。
    カウンセリングの話し方やご提案の言葉選びにも問題があったと自分自身感じております。
    クレジット適用外の500円に関しましては、おそらくミニモの手数料の660円のことかと存じます。注意事項とメニューにも記載させていただいており、お会計の際にご案内させていただいておりますので、ご了承いただけるとありがたく存じます。

貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年5月19日
  • Sさんの口コミ

今回も可愛くして頂き、ありがとうございました💕
    すぐに色落ちしないようお手入れ頑張ります✊🏾✊🏾

またよろしくお願いします🌟

恒川 ひなたさんからの返信

本日もご来店ありがとうございます♪

初ブリーチお任せいただきありがとうございます!!
    素敵なお色味で、とてもよくお似合いでした✨

通常のカラーとは違って、色落ちも楽しめるので、楽しみにしていてください!!

今後もS様のご期待に応えられるよう、お勉強していきます✏️

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年4月30日
  • Sさんの口コミ

いつも通り、可愛く仕上げてくださってありがとうございました🙇‍♂️🌟
    また1ヶ月後くらいによろしくお願いします!✨

恒川 ひなたさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🌸
    いつも嬉しい口コミ、ありがとうございます♪

今後の行事に向けてのキレイのお手伝いができ、嬉しいです😊次回のお色味も楽しみです!
    また、本日お伝えしたホームケアのポイントも試していただけるとありがたいです✨

S様のリラックスできるお時間が作れるよう、さらに努めていきます🙇‍♂️

返信日:2023年4月4日
  • ponさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりで嬉しいです!
    ケアの仕方なども丁寧に教えてくださりありがとうございました!
    また機会があればよろしくお願いします^^

恒川 ひなたさんからの返信

先日はご来店ありがとございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    ご満足いただけた様で嬉しいです😊

ホームケアはもちろん、続けることでさらに効果が増していくので、2ヶ月以内の周期で髪質改善できるとさらに良いです🙆‍♀️

またのご来店、心よりお待ちしております♪

返信日:2023年2月28日
  • Sさんの口コミ

ありがとうございました🌟
    次回もよろしくお願いします☺️💕

恒川 ひなたさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    いつもありがとうございます🙇‍♂️

初の別店舗での施術、新鮮で私自身楽しかったです♪

またお会いできるのを楽しみにしています!
    素敵なカラーにしていきましょう🌸

返信日:2023年2月28日
  • momoさんの口コミ

とても優しく説明をしながら施術して下さりました。
    仕上がりもとても満足です。
    ホームケア頑張ってみたいと思います。
    また機会があればよろしくお願い致します^^

恒川 ひなたさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    繰り返すことでさらに艶が増していくので、ホームケアも頑張りつつ、1ヶ月半から2ヶ月くらいで定期的に栄養補給できるとさらに良いです。

わからないことがあればいつでもご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2023年2月7日
  • ☺︎さんの口コミ

はじめての髪質改善!
    インスタでよく見る感じのサラサラになりました
    ありがとうございました💇‍♀️
    ただ施術まで1時間待ったため、1時間遅く来れたなと思いました😓

恒川 ひなたさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!
    施術にご満足いただけた様で嬉しいです♪

かなりの待ち時間が出てしまったこと、大変申し訳ございません🙇‍♂️予約時間の調節など、気をつけて参ります💦

髪質改善の効果をご自宅でも感じていただけるよう、アイロンの習慣などもぜひお試しください!また1ヶ月半から2ヶ月くらいの周期でお薬を安定させて浸透させることで、艶感もアップするので、繰り返しがおすすめです♪

髪質改善やカラー等、日頃のお手入れなどご相談がございましたらいつでもお待ちしております!

返信日:2023年1月5日

毎回丁寧にしてくれて
    5ヶ月ぶりの縮毛でも細かく話を
    聞いてくれたり、
    カラーなど仕事の基準にあわせてくれて
    また行きます!

恒川 ひなたさんからの返信

今回もご来店ありがとうございます♪

縮毛矯正とカラーの長時間の施術、お疲れ様でした。
    私も、毎回いろいろなお話ができて嬉しいです!
    カラーもブルーブラックがいい感じに入ってよかったです!できる範囲内で試していきましょう♪

またたくさんお話しさせてください!
    また、髪の毛ケアだったりもいつでもご相談ください!

またのご来店、心よりお待ちしております🌼

返信日:2023年2月7日
  • 伊織さんの口コミ

パーマの仕上がりよかったんですがシャンプー時に終わって気づいて服の首元がびしょ濡れだったのが残念でした😅
    そのあとなんもお詫びもなかったので残念です。

恒川 ひなたさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません🙇‍♂️
    襟元に気づかず、そのまま施術を進めてしまいました。
    今後より気をつけて参ります。

口コミありがとうございました。

返信日:2022年10月7日
  • サチさんの口コミ

常に丁寧な接客を心がけてくださり、ヘアスタイルについても細かくオーダーを聞いてくださいました!
    とても格好良く仕上げていただき大満足です!

恒川 ひなたさんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます🙇‍♂️
    私も楽しく瀬術させていただき、感謝しております🌼
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2022年9月21日

名古屋市瑞穂区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Earth 新瑞橋店付近の駅の美容室・美容院を探す