恒川 ひなたの掲載
恒川 ひなたのプロフィール画像

Earth 新瑞橋店 アース アラタマバシテン 恒川 ひなた

新瑞橋駅1分 / 瑞穂運動場西駅10分

恒川 ひなたのメニュー

恒川 ひなたのフォト

恒川 ひなたの口コミ

ちゃむさんの口コミ

今回も髪を綺麗にしてくれて
    ありがとうございます♪
    1年間頑張って通ってて
    毎回理想を叶えてくれて
    これからもホームケア頑張ります✨
    また近いうちにカラーお願いします♡

恒川 ひなたのプロフィール画像

恒川 ひなたさんからの返信

ちゃむ様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    いつも楽しく施術させていただきこちらこそありがとうございます♪
    髪の毛の管理を1年間頑張っていただいたおかげで、どんどん綺麗になっていくのをサポートすることができ嬉しいです。

また会えるのを楽しみしてます!
    これからもよろしくお願いいたします🙇‍♂️

恒川ひなた

返信日:2023年7月13日
  • ちゃむさんの口コミ

毎回髪の状態を見てくれるところから始まり髪色をどうしたいのか?など丁寧に聞いてくれます!今回は春っぽいカラーで色落ち後の事も考えて綺麗に染めてくれました♡いつでも親切に対応してくれてまた指名で行きます!その時はよろしくお願いします🥺

• 尊之さんの口コミ

今回はカット + カラー + トリートメントをしていただきました。

カラーは約1年ぶりでしたので、どんな感じに染まるか少々不安でしたが、結構いい感じに染まったので満足です。

また次回もよろしくお願いします。

恒川 ひなたのアピールポイント

【4/19(金)空きあり🙆‍♀️】当日予約大歓迎◎新瑞橋駅7番出口徒歩1分♪透明感カラーやデザインパーマなど幅広く対応させていただきます♪

EARTH新瑞橋店 店長 恒川ひなたと申します🌱

技術はもちろんのこと、
お客様の髪のお悩みなど、一緒に解決できたらと思います✨

また、シャンプーやマッサージ、お客様との会話でも、リラックスできる空間をご提供します☺️🤍

カウンセリングにて、なりたいスタイルやイメージとお客様の髪質・状態に合わせて、施術内容を細かく決めていきます。
(写真など具体的なイメージがあると嬉しいです)
また、ご希望に合わせて、トリートメントや日頃のケアのご提案もさせて頂きます!

巻き髪🌀・ヘアアレンジも大好きなので、ご気軽にご相談ください✨

↓↓↓
🕊Instagram @_tsuneland

恒川 ひなたのプロフィール

EARTH今池店 恒川(ツネカワ)です!

minimoを通してたくさんのお客様と関わり、技術向上だけでなく、お悩みを解決できるよう努めます🐳
リラクゼーションとしても指示いただけるようなスタイリストを目指します✨
巻き髪やヘアアレンジ、ヘアケアなど気になる方はぜひお声かけください🌼

トリートメント、カラー、カット
パーソナルカラーリスト検定2級、ヘアケアマイスター3級

Earth 新瑞橋店の詳細情報

愛知県名古屋市瑞穂区瑞穂通8丁目17-2 プロシード新瑞橋1F (地図

新瑞橋駅1分 / 瑞穂運動場西駅10分
新瑞橋駅

PayPay / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

キッズスペースあり

名古屋市瑞穂区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Earth 新瑞橋店付近の駅の美容室・美容院を探す