WHiTE所属・樋口千尋

表参道salon☆透明感と柔らかさを引き出すヴェールカラー☆ふんわり柔らかナチュラルパーマ☆

このスタイリストのフォトをもっと見る

WHiTE△▽表参道 salon!!

はじめまして*
WHiTE(ホワイト)の樋口です。
一人でも多くの方にお店を知っていただきたくて
只今モニターを募集しています(*^^*)
当店ではマンツーマン対応させていただいているので
施術ごとの担当変更などはありませんので、
美容室での時間をゆったり
緊張感なく過ごしていただけます*
施術後、お時間があれば
撮影などもさせていただけると
ありがたいです(*^^*)

◆◆大人気ヴェールカラー◆◆
柔らかなツヤ感と発色でご希望の髪色や質感を*
赤みを抑えたい方、ツヤも柔らかさも欲しい方に
本当におすすめです(*^^*)
トリートメント成分配合のカラーなので
髪への負担も少ないところもポイント♪

又、他にも→→→白髪染めや黒染め、なども
同価格で受付中なので是非ご相談ください^^

◇◇ふんわり柔らかナチュラルパーマ◇◇
髪本来が持つ栄養素を浸透させながら
行うパーマなので、負担も少なく
空気を含む柔らかな仕上がりに*

◆◆低温デジタルパーマ◆◆
本来のデジタルパーマより、さらに低温で
トリートメントしながら行うので
髪への負担は最小限に☆お手入れ楽ちん*
普通のパーマではお手入れやスタイリングが
難しく感じた方におすすめ(*^^*)

◇◇ボリュームダウントリートメント◇◇
ストレートパーマほど、まっすぐにはしたくない!
でも広がったり余計なボリュームが出るのが悩み!
という方にお勧めなメニュー*
髪への負担は最小限に、髪のまとまりをよくします♪

◆◆ヘッドスパトリートメント◆◆
頭皮から首にかけてのリンパを流しながら、
トリートメントオイルを使って
じっくりほぐしていくメニューです★
仕事終わりや休日に是非(*´-`)

平日は11:00~21:00まで
土日は11:00~19:00まで受け付けしております♪

もちろん当日予約も
受けつけておりますので
お気軽にご連絡ください*

hp: http://twiggy-hair.com/salon5

instagram: @white_tokyo

ヴェールカラー

¥8640 ¥4000

施術時間 : 70分 柔らかいつやをまとうヴェールカラー☆ 色持ちup効果のトリートメントを使用して ダメージをなるべく軽減させて施術を特別価格でさせていただきます!

ヴェールカラー+カット+色持ちアップトリートメント【年明け限定価格*】

¥14040 ¥5000

施術時間 : 120分 大人気のヴェールカラーをはじめ、カラーのバリエーション豊富で、髪質や好みなどしっかりカウンセリングして似合った色味をご提案させていただきます! カットもしっかりカウンセリングしたうえでさせていただきますので、髪の悩みなど気軽にご相談ください(*^^*)

ヴェールカラー+色持ちupトリートメント【年明け限定価格*】

¥11340 ¥4000

施術時間 : 90分 カラーの褪色をおさえるトリートメント付コース♪ 髪の内部から補修してくれるトリートメントなので いつもカラーの色が長持ちしない方や 髪のパサつきが気になる方にお勧めです(*^^*)

ダブルカラー+色持ちアップトリートメント

¥10800 ¥6500

施術時間 : 100分 ハイトーンカラーや、ビビットな発色のカラーに tryしたい方是非q(^-^q)

カット

¥5400 ¥3000

施術時間 : 60分 お客様の悩み改善、目指すスタイルに合わせて施術させていただきます! ※こちらのメニューは18:00以降での受付となります。

カット+ダメージ修復トリートメント【年明け限定価格*】

¥8640 ¥3000

施術時間 : 80分 カットと一緒に毛先のダメージを修復してくれるトリートメントの施術付のプランです♪綺麗に伸ばしていきたい方、ごわつきやパサつきにお悩みの方へオススメです(*^^*)

ふんわりやわらかパーマ【年明け限定価格】

¥12960 ¥5400

施術時間 : 140分 髪質や髪の状態にあわせて、お薬選定させていただくパーマです♪パーマをかけながら髪の栄養を整えるトリートメントをして、パーマ後のダメージを最小限におさえて施術していきます(*^^*)

カット+頭皮スッキリヘッドスパ

¥9720 ¥4000

施術時間 : 100分 なりたい髪型やお悩みをしっかりカウンセリングし、カットさせていただきます♪そしてスパで毛穴につまった皮脂や汚れを落とし血行を促進、リンパの流れもよくなって、とてもスッキリして頂けるメニューとなっています(*^^*)

カット &大人気!ボリュームダウン トリートメント 【年明け限定価格*】

¥9720 ¥4000

施術時間 : 100分 ストレートパーマほどまっすぐにはしたくない! 広がりやボリュームを抑えたい方にお勧めです*

カット+低温デジタルパーマ【年明け限定価格*】

¥15120 ¥6500

施術時間 : 120分 本来のデジタルパーマより、 さらに低温で行う施術ですので 髪への負担は最小限にお手入れ楽ちん* 普通のパーマだと スタイリングが難しく感じた方におすすめです!

ヘッドスパトリートメント

¥7020 ¥2500

施術時間 : 60分 シャンプーブロー込みで、 トリートメントオイルを使った 頭皮マッサージをしていくメニューです! お仕事終わりや、お休みの日に 是非ご利用ください(*^^*)

ヘアセット【年明け限定価格*】

¥4320 ¥1620

施術時間 : 40分 お出かけ前、パーティー前のヘアセット*

日時平日11:00~21:00土.日11:00~20:00

女性 スタイリスト歴 5年

スタイリスト
愛媛産まれ

• あみ

ミニモ自体初めての利用でしどろもどろな私に優しく丁寧に対応してくださいました。時間の変更やヘアセットについても親身になってくださいました。結婚式のため利用したのですが、式場からも近くとても良かったです。セットしている間も日頃のアレンジのことやいろいろとお話できたのもよかったです(^^)また、機会がありましたらよろしくお願いいたします☺︎

2017年01月16日

• ありさ

メッセージから対応、仕上がりもすべて丁寧で素敵でした(^^)
    ヘアセットも可愛く行っていただきました!ありがとうござあます

2017年01月15日

• ささ

丁寧に接客していただきましたし、すごく可愛らしいお方で幸せな気持ちになりました。有り難うございました。

2017年01月15日

• おはる

素敵にして下さりありがとうございました!
    大満足です。
    またお伺いしたいです!

2017年01月14日

• さき

とても丁寧な対応をしていただけました。
    色もきれいにはいってとても満足しています(*´-`)
    施術中の会話ぜんぶがすごく楽しかったです!
    話しやすくてとても明るい方でした☺
    また絶対行きます!!ココナッツカレー食べてみます

2017年01月07日

• kanae

ニコニコで親切に接客してくださいました☺︎
    カットもカラーもヘアアレンジもとってもお気に入りです♡ありがとうございました!

2017年01月06日

• ゆか

無理を言ってしまったのに、親切に対応してくださいました。サロンも綺麗で、お話もとても楽しかったです!また機会がありましたらお願いしたいです!

2017年01月06日

• にゃちゃん

今日はありがとうございました!!
    素敵な人に施術してもらえました(〃ω〃)
    イブなのでアレンジをお願いしたいと伝えたら、
    快く引き受けてくださりました(*^_^*)
    シャンプーもカットもカラーもトリートメントも
    とてもよかったです(*´ー`*)
    不安もなく楽しかったです。
    本当にありがとうございました!
    カラーも満足ですしアレンジも可愛すぎました。
    毎日やってもらいたいです( *`ω´)(笑)
    また行けたら行きたいです╰(*´︶`*)╯♡

2016年12月24日

• 茂木 優奈

とっても優しくて、丁寧に接客して頂きました
    是非 またお願いしたいです☆ その時は宜しく御願いします ありがとうございました♪

2016年12月18日

• Yukino

当日いきなりの予約にもかかわらず、快く施術して頂きました❤️
    お話も楽しくて、ヘアケアなどのアドバイスもしていただいて本当に楽しい時間でした!
    またお願いします

2016年10月25日

口コミ・レビューをもっと見る