樋口千尋 (WHiTE所属)

表参道salon☆透明感と柔らかさを引き出すヴェールカラー☆ふんわり柔らかナチュラルパーマ☆

このスタイリストのフォトをもっと見る

WHiTE△▽表参道 salon!!

はじめまして*
WHiTE(ホワイト)の樋口です。
一人でも多くの方にお店を知っていただきたくて
只今モニターを募集しています(*^^*)
当店ではマンツーマン対応させていただいているので
施術ごとの担当変更などはありませんので、
美容室での時間をゆったり
緊張感なく過ごしていただけます*
施術後、お時間があれば
撮影などもさせていただけると
ありがたいです(*^^*)

◆◆大人気ヴェールカラー◆◆
柔らかなツヤ感と発色でご希望の髪色や質感を*
赤みを抑えたい方、ツヤも柔らかさも欲しい方に
本当におすすめです(*^^*)
トリートメント成分配合のカラーなので
髪への負担も少ないところもポイント♪

又、他にも→→→白髪染めや黒染め、なども
同価格で受付中なので是非ご相談ください^^

◇◇ふんわり柔らかナチュラルパーマ◇◇
髪本来が持つ栄養素を浸透させながら
行うパーマなので、負担も少なく
空気を含む柔らかな仕上がりに*

◆◆低温デジタルパーマ◆◆
本来のデジタルパーマより、さらに低温で
トリートメントしながら行うので
髪への負担は最小限に☆お手入れ楽ちん*
普通のパーマではお手入れやスタイリングが
難しく感じた方におすすめ(*^^*)

◇◇ボリュームダウントリートメント◇◇
ストレートパーマほど、まっすぐにはしたくない!
でも広がったり余計なボリュームが出るのが悩み!
という方にお勧めなメニュー*
髪への負担は最小限に、髪のまとまりをよくします♪

◆◆ヘッドスパトリートメント◆◆
頭皮から首にかけてのリンパを流しながら、
トリートメントオイルを使って
じっくりほぐしていくメニューです★
仕事終わりや休日に是非(*´-`)

平日は11:00~21:00まで
土日は11:00~19:00まで受け付けしております♪

もちろん当日予約も
受けつけておりますので
お気軽にご連絡ください*

hp: http://twiggy-hair.com/salon5

instagram: @white_tokyo

ヴェールカラー

¥8640 ¥4000

施術時間 : 70分 柔らかいつやをまとうヴェールカラー☆ 色持ちup効果のトリートメントを使用して ダメージをなるべく軽減させて施術を特別価格でさせていただきます!

ヴェールカラー+カット+色持ちアップトリートメント

¥14040 ¥5400

施術時間 : 120分 大人気のヴェールカラーをはじめ、カラーのバリエーション豊富で、髪質や好みなどしっかりカウンセリングして似合った色味をご提案させていただきます! カットもしっかりカウンセリングしたうえでさせていただきますので、髪の悩みなど気軽にご相談ください(*^^*)

ヴェールカラー+色持ちupトリートメント

¥11340 ¥4800

施術時間 : 90分 カラーの褪色をおさえるトリートメント付コース♪ 髪の内部から補修してくれるトリートメントなので いつもカラーの色が長持ちしない方や 髪のパサつきが気になる方にお勧めです(*^^*)

ダブルカラー+色持ちアップトリートメント

¥10800 ¥6500

施術時間 : 100分 ハイトーンカラーや、ビビットな発色のカラーに tryしたい方是非q(^-^q)

カット

¥5400 ¥3000

施術時間 : 60分 お客様の悩み改善、目指すスタイルに合わせて施術させていただきます! ※こちらのメニューは18:00以降での受付となります。

カット+ダメージ修復トリートメント

¥8640 ¥3500

施術時間 : 80分 カットと一緒に毛先のダメージを修復してくれるトリートメントの施術付のプランです♪綺麗に伸ばしていきたい方、ごわつきやパサつきにお悩みの方へオススメです(*^^*)

ふんわりやわらかパーマ

¥12960 ¥6000

施術時間 : 120分 髪質や髪の状態にあわせて、お薬選定させていただくパーマです♪パーマをかけながら髪の栄養を整えるトリートメントをして、パーマ後のダメージを最小限におさえて施術していきます(*^^*)

カット+頭皮スッキリヘッドスパ

¥9720 ¥5000

施術時間 : 100分 なりたい髪型やお悩みをしっかりカウンセリングし、カットさせていただきます♪そしてスパで毛穴につまった皮脂や汚れを落とし血行を促進、リンパの流れもよくなって、とてもスッキリして頂けるメニューとなっています(*^^*)

カット &ボリュームダウン トリートメント

¥9720 ¥5000

施術時間 : 100分 ストレートパーマほどまっすぐにはしたくない!
広がりやボリュームを抑えたい方にお勧めです*

カット+低温デジタルパーマ

¥15120 ¥9000

施術時間 : 120分 本来のデジタルパーマより、
さらに低温で行う施術ですので
髪への負担は最小限にお手入れ楽ちん*
普通のパーマだと
スタイリングが難しく感じた方におすすめです!

ヘッドスパトリートメント

¥7020 ¥2500

施術時間 : 60分 シャンプーブロー込みで、 トリートメントオイルを使った 頭皮マッサージをしていくメニューです! お仕事終わりや、お休みの日に 是非ご利用ください(*^^*)

ヘアセット

¥4320 ¥2160

施術時間 : 40分 お出かけ前、パーティー前のヘアセット*

日時平日11:00~21:00土.日11:00~20:00

女性 スタイリスト歴 5年

スタイリスト
愛媛産まれ

• Yukino

当日いきなりの予約にもかかわらず、快く施術して頂きました❤️
    お話も楽しくて、ヘアケアなどのアドバイスもしていただいて本当に楽しい時間でした!
    またお願いします

2016年10月25日

• 野坂ひな

今回はパーマをかけて頂いたのですが、
    色々なアドバイスや注意点なども教えて頂けてとてもよかったです!
    パーマも理想通りでした!
    ぜひまたやっていただきたいです。

2016年09月14日

• きくち☆

カットもカラーも凄く素敵な仕上がりにして頂けました☆周りの人からも凄く好評でした!
    またお願いしたいです。

2016年09月12日

• 佐藤瞳

先日は夜遅くにありがとうございます❗
    たどたどしいイメージの説明だったのに、イメージ通りで満足でした。この髪型すっごく気に入っています❤トークも楽しかったですし、愛媛弁も可愛かったです❤またお願いします。

2016年08月11日

• 稲玉 悠

予定時間より少し遅れてしまったのですが、優しくお声掛けしていただけて安心しました(^-^)✨

カットやカラーについても、カウンセリングしながら一緒に考えて貰えて良かったです!

またお願いしたいです☆

2016年08月04日

• ゆかり

とても満足です♪(v^_^)v
    また来たいと思います♪

2016年07月29日

• いけだ ひさき

すっっっごく良かったです!
    店内は白を基調としていてとても好みでした
    カラー、カット、シャンプーどれも丁寧で心がこもっていてお話も楽しくて…
    笑顔が素敵で人の良さが溢れ出てました( ; ; )♡
    いろいろ注文をつけたのに、仕上がりも大満足で
    とても良い時間を過ごせました!
    今までミニモで連続して通った美容院はありませんでしたが、樋口さんにはまたぜひお願いしたいです!
    留学帰ってきたらまたお邪魔するのでよろしくお願いします!

2016年07月17日

• 西岡遥花

とても暖かいお店でリラックスでき、いい時間が過ごせました。またいきたいです!

2016年07月09日

• Kanako

白を基調とした建物、内装で ゆったりと過ごせます。人見知りかつ緊張してしまう私でも、千尋さんとは楽しくお話も出来ました!髪の悩みについてもアドバイスを頂き、とても嬉しかったです!

2016年07月02日

• のい

minimo初利用で不安もあったのですが
    スタイリストさんの対応がとても暖かく
    仕上がりも最高でした( ¨̮ )♡*°
    店内も白を貴重にした綺麗な店内でのんびりと
    過ごすことができました!!!
    色が落ちてきたらまた伺いたいと思います

2016年06月30日

口コミ・レビューをもっと見る