三浦 菜々子の掲載
三浦 菜々子のプロフィール画像
Ash武蔵新城店 アッシュムサシシンジョウテン 三浦 菜々子

武蔵新城駅2分

三浦 菜々子の口コミ

誠吾さんの口コミ

【メンズカットモデル】
    普段のセット法についても聞いてくださったり、それに合わせたカットをしてくださいました。カット自体も丁寧でまた行きたいなって思うような方でした。大満足です。ありがとうございます。

誠吾 さま

嬉しい口コミありがとうございます☺️
    ヘアセットの方法などについてもたくさんお話しできて良かったです!ご自宅でもぜひお試しください✨
    また担当させて頂けたら嬉しく思います!
    こちらこそありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2024年2月27日
  • こてぃさんの口コミ

とっても可愛いオレンジカラーにしてもらいました🫶🏻
    元々あるインナーもオレンジに染まりとっても満足です🍊
    お話も楽しかったです!ありがとうございます💭

こてぃ 様

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    ご相談しながら決めたオレンジカラーとてもお似合いでした🧡
    インナーも可愛いオレンジカラーになり、統一感が出て素敵でした💫
    私もこてぃ様とお話しさせていただいて楽しかったです😊卒業式前のカラーなどまた気になることございましたらお気軽に連絡ください👌

返信日:2023年2月11日

説明も施術も終始丁寧で、
    安心してお願いできました🤲

細かな配慮も完璧です!
    ありがとうございました🫶🏻

ありこ♡様

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️

施術中は手元に集中することが多くあまりお話しすることできませんでしたが、安心したというお言葉を頂けて嬉しいです😊
    縮毛矯正で毎日のお手入れが少しでも楽になってくれたらいいなと思います🙏
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年2月11日
  • アイリさんの口コミ

私はヘアカラーを決めず、一緒に決めさせて頂いたのですが、とても丁寧に対応してくださいました!
    仕上がりも素敵で大満足です😊😊
    この度はありがとうございました🙇‍♀️

アイリ 様

本日はありがとございました🙇‍♀️
    カウンセリングを通して一緒にカラーを選ばせていただきましたが、気に入ってくださってとても嬉しいです😊
    暖色系のカラーは色持ちも良いので可愛いカラーを長く楽しんでいただけると思います🍒
    またご都合合いましたら是非よろしくお願いいたします!

返信日:2022年11月24日

ミニモでのやり取りから、施術の最後まで丁寧で心地よく過ごすことができました。
    仕上がりもとても満足で毎日が楽になりそうです。
    また利用したいと思いました♪
    本日はありがとうございます

さおり様

本日はありがとうございました😊
    嬉しい口コミありがとうございます!🙇‍♀️
    施術中もシャンプーを褒めてくださったり、楽しくお話しすることができて嬉しかったです✨
    根元のみの縮毛矯正や、カラーのご予約も可能なのでまたよろしくお願いいたします!

返信日:2022年10月20日
  • 萌さんの口コミ

丁寧にカラーしていただき、満足な仕上がりでした!また行きたいです(*^^*)

萌 様

先日はありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️

しっかり白髪染めで根本から染めさせていただきましたが、何ヶ月か経つと根本の白髪が気になってくると思いますので、またのご来店お待ちしております✨

返信日:2022年9月2日
  • りささんの口コミ

優しい雰囲気と丁寧な接客で、カラーについても相談や説明をしっかりしていただき良かったです。可愛い仕上がりでとても満足してます!

理紗 様

嬉しい口コミありがとうございます!🙇‍♀️
    接客について誉めていただき、とても嬉しいです✨
    カラーも相談しながら決めさせていただきましたが、理紗様に似合う透明感のあるカラーにすることが出来て良かったです!とてもお似合いでした💕
    お仕事お忙しいと思いますがまたお待ちしておりますのでよろしくお願いします!

返信日:2022年8月28日
  • 珠々さんの口コミ

先日はありがとうございました😌
    丁寧に希望を聞いてくださって、理想通りのオリーブベージュにしてもらえました❣️
    サロン自体もとてもお洒落で可愛らしくて、とっても癒される空間でした☺️🤍

珠々 様

先日はありがとうございました!🙇‍♀️
    理想通りのカラーになったとのことで嬉しいです☺️
    お店のことも褒めていただきありがとうございます!
    ブリーチ毛で色落ちが早いと思うので、オススメしたカラーシャンプーなど使ってみて下さいね!
    またのご来店お待ちしてます🕊

返信日:2022年7月19日
  • M24さんの口コミ

白髪が染まっていなかった所がありますが、とても丁寧な施術で満足です!ありがとうございました!

M24 様

先日はご来店ありがとうございました!白髪が染まってなかった所があったとのことで申し訳ありませんでした。
    施術には満足して頂けて嬉しいです!
    次回は染め残しがないようより丁寧に施術させて頂きますのでまたよろしくお願いします!

返信日:2022年7月6日
  • りょーこさんの口コミ

初カラーで少し緊張していましたが、丁寧に施術していただいて、最後まで居心地がよかったです!相談にも親身に乗ってくださって、満足のいく仕上がりにしてくださいました♡

りょーこ 様

初カラーということでしたが、気に入っていただけて良かったです!
    施術中も楽しくおしゃべりできて私もとても楽しい時間になりました!☺️

またのご来店お待ちしてます🌷

返信日:2022年6月30日

川崎市中原区で他におすすめの美容室・美容院一覧