三浦 菜々子の掲載
三浦 菜々子のプロフィール画像

Ash武蔵新城店 アッシュムサシシンジョウテン 三浦 菜々子

武蔵新城駅2分

三浦 菜々子のメニュー

三浦 菜々子のフォト

三浦 菜々子の口コミ

誠吾さんの口コミ

【メンズカットモデル】
    普段のセット法についても聞いてくださったり、それに合わせたカットをしてくださいました。カット自体も丁寧でまた行きたいなって思うような方でした。大満足です。ありがとうございます。

誠吾 さま

嬉しい口コミありがとうございます☺️
    ヘアセットの方法などについてもたくさんお話しできて良かったです!ご自宅でもぜひお試しください✨
    また担当させて頂けたら嬉しく思います!
    こちらこそありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2024年2月27日
  • こてぃさんの口コミ

とっても可愛いオレンジカラーにしてもらいました🫶🏻
    元々あるインナーもオレンジに染まりとっても満足です🍊
    お話も楽しかったです!ありがとうございます💭

こてぃ 様

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    ご相談しながら決めたオレンジカラーとてもお似合いでした🧡
    インナーも可愛いオレンジカラーになり、統一感が出て素敵でした💫
    私もこてぃ様とお話しさせていただいて楽しかったです😊卒業式前のカラーなどまた気になることございましたらお気軽に連絡ください👌

返信日:2023年2月11日

説明も施術も終始丁寧で、
    安心してお願いできました🤲

細かな配慮も完璧です!
    ありがとうございました🫶🏻

ありこ♡様

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️

施術中は手元に集中することが多くあまりお話しすることできませんでしたが、安心したというお言葉を頂けて嬉しいです😊
    縮毛矯正で毎日のお手入れが少しでも楽になってくれたらいいなと思います🙏
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年2月11日

三浦 菜々子のアピールポイント

【💇🏻‍♂️18時〜メンズモデル募集中!26日ご案内可能です💇🏻‍♂️】丁寧なカウンセリングと相談しやすい雰囲気を心がけています✨女性目線からのメンズヘアをご提供します!

。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ *+

沢山の掲載の中からご覧いただきありがとうございます🙇‍♀️✨

ash武蔵新城店でメンズデザイナーをしています、三浦菜々子(みうらななこ)です🌷

右上のハートマーク♡を押していただけると時間変更のご相談などメッセージのやりとりがスムーズになりますので、押していただけると嬉しいです!

お気に入り登録されていないとキャンセル後の連絡等ができなくなりますので、ぜひご予約の際にはお気に入り登録よろしくお願いいたします!

🍒Instagram🍒→@nana___m0527

三浦 菜々子のプロフィール

こんにちは!閲覧ありがとうございます🌷
ash武蔵新城店でメンズデザイナーをしています、三浦 菜々子(みうら ななこ)です✨
女性目線からのかっこいいメンズヘアをご提供します!
スパニストの資格やパーソナルカラー検定も所有しているのでなんでもご相談ください💇🏻‍♂️

爽やか、シンプル、メンズ、カジュアル
丁寧なカウンセリングでお悩みを解決できるような施術をさせていただきます!
ファッション、美容、アニメ、音楽
メンズデザイナー、美容師免許、パーソナルカラー検定2級、資生堂認定スパニスト、JBMAメイクアップ検定

Ash武蔵新城店の詳細情報

神奈川県川崎市中原区上新城2ー3ー16 LAPORTA 2F (地図

武蔵新城駅2分
武蔵新城駅
月 定休日
火 定休日
水 定休日
金 定休日
🍒火曜、水曜はお休みをいただいております🍒

PayPay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC / その他 (WAON)

川崎市中原区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash武蔵新城店付近の駅の美容室・美容院を探す