舞/shortbob ((hirari))の掲載
舞/shortbob ((hirari))のプロフィール画像
ANREAL アンリアル 舞/shortbob ((hirari))

新静岡駅5分 / 静岡駅10分

舞/shortbob ((hirari))の口コミ

ももさんの口コミ

とても綺麗なストレートになり周りから褒められて嬉しいです(^^)施術中もたくさん話してくださり楽しかったです‼︎

舞/shortbob ((hirari))さんからの返信

胡桃様

今回はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今年は梅雨入りが早いと言われているため、とってもベストなタイミングで縮毛矯正をかけることができましたね😊
    しっかりと履歴をお伺いし以前にも縮毛矯正をかけたことがあるとのことでしたので、前回お薬をのせている毛先と薬をまだのせたことのない根元とでダメージを最小限におさえるため薬を2つに分けながらやらせて頂きました😶

アフターカウンセリングでもお伝えはしましたが、前髪は長さのある後ろと比べると重さで癖を抑えることが出来ないため、ある程度伸びてくると根元のくせが気になってくるかと思います。前髪だけの縮毛矯正も掲載していませんがあるので是非2~3ヶ月を目安にご来店ください🏃‍♀️💕その際もしっかりとカウンセリングをし、提案させていただきますのでご安心ください!

お話も沢山して頂きありがとうございました!😮
    受験頑張ってくださいね!

またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2022年5月13日
  • くるみさんの口コミ

この度はとても丁寧に施術してくださってありがとうございました!できるだけセットが楽になる髪型に、はねないようにと切ってくださり、再現性を大切にしてくれてとても嬉しかったです。

• ジャムさんの口コミ

2年3ヶ月ぶりにカットを(40cm ちょっと)お願いしました!!
    すっごく軽くなって嬉しいです♪

ヘアドネーション用にカットもご協力いただいてありがとうございました!

親切&丁寧なご対応嬉しかったです♪
    ありがとうございました☆

• Kanimeroさんの口コミ

イメージがはっきりとは、決まっていなかったのですが、満足できる仕上がりにしてくださいました!ありがとうございました(^^)

• かな*さんの口コミ

初めて利用しました。
    柔らかな雰囲気でお話ししてくださり、安心してお任せすることが出来ました。

• 엠さんの口コミ

2回目です!🩷
    今回もぼんやりとした希望を伝えただけだったのですがしっかりとカウンセリングで気になるところや色味を聞いて下さり、自分がイメージしていた通りの髪型になりとても感動しています🥹💞
    周りからも褒められてすっごく嬉しかったです⭐️
    特に軽くしたいと思っていたのですが軽く出来るところは軽くして頂いたのでヘアセットが楽になると思います!本当にありがとうございます!♡
    前回伺った時に話したこともちゃんと覚えてて下さって美容師さんって凄いな…と改めて思いました🥹
    今回もお話とっても楽しかったです!
    また次回も機会があったら是非お願いしたいです!
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• mmmさんの口コミ

カウンセリングもその後のご案内も親切で素敵でした。また行きます🥰

• 엠さんの口コミ

本日はありがとうございました!🤍
    写真通りの理想の髪型になり感動しました🥹💞
    理想の髪型に加え、軽くなり大満足です🎀
    私の理想をしっかりと聞いて下さり細かい部分まで丁寧にカットして下さいました。
    個人的にヘッドマッサージがすごく気持ち良くて寝てしまいそうになりました🤭
    これまでにいくつかサロンモデルをやってきましたが、1番良かったです✨
    また機会があれば是非お願いしたいです💌
    これからも頑張って下さい😌

• ひよこ。さんの口コミ

とても楽しくお話させていただいて素敵な時間を過ごさせてもらいました。
    髪も軽くなってとても扱いやすくなって嬉しいです!
    周りからもとても好評でした!
    また伺いたいです!
    ありがとうございました(*^^*)

• 朋子さんの口コミ

感じが良くてまた行きたいな、と思いました。

• u*さんの口コミ

髪の長さやカラーを決めてなかったんですが、
    (カットモデルが初めてだったのでどんな感じで進めていくかわからず、決められた髪の長さがあるのかな?と思っていたので)
    いろいろと提案をしてくれてとっても丁寧に対応してくれました ◡̈
    髪もツヤツヤになって大満足です!
    これからお手入れがんばりたいです笑

今度は静岡のお店行ってみたいです ( ˶˙ᵕ˙˶ )

• アさんの口コミ

普段クチコミ等は書かないのですが、
    今まで行った美容院の中でいちばん楽しく過ごせたので書きます!!!

メニューのヘッドスパはとっても気持ち良くて寝そうになりました。。😪
    トリートメントは私に合ったものを選んで教えてくださり、
    仕上がりもとっても満足でした〜◎
    最後にコテでの巻き方のコツも教えてくださりありがとうございました。練習がんばります〜!

ぜひまたお願いしたいなと思いました!
    ありがとうございました🌼

• まさんの口コミ

大変丁寧で最初から最後までとてもいい時間でした。
    仕上がりも可愛くしていただいて大満足です👌🏻
    またお願いしたいです。

• ましゅまろさんの口コミ

とても素敵に仕上げてくださいました- ̗̀( ˶'ᵕ'˶) ̗̀-ありがとうございました

• ゆいさんの口コミ

素敵なお時間ありがとうございました💕

• ななーこさんの口コミ

1つ1つ丁寧に、綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!
    前以上に扱いやすくなりましたし、
    髪の毛にツヤと潤いが蘇りました.*・゚
    施術中も楽しくお話しできて、
    ほわほわした雰囲気にすごく癒されました笑

• manaさんの口コミ

最初から最後まで明るく楽しくお話してくれて
    カラーも理想通りにして下さって毎回本当に感謝です、、!
    シャンプーもマッサージもスパも最高に気持ちよくて
    つい寝てしまいました🥹💗
    来月も楽しみです!

• 希さんの口コミ

当日直前の予約にも関わらずとても丁寧に対応していただき、また、想像以上に可愛く仕上げてくださいました🥹✨
    お話も楽しくて、素敵な時間を過ごせました!
    またお願いしたいと思いました!
    ありがとうございました😌

• na aaさんの口コミ

初めてのインナーカラー大満足です(^^)
    カラーシャンプーで他の色にしたりアレンジも出来たり楽しめてます♡
    ありがとうございました(^^)

• nanaさんの口コミ

とっても可愛くしていただきました!!
    カウンセリングでも丁寧で悩みなど親身に答えてくださりありがとうございました!

• kさんの口コミ

久しぶりのショートカットで少しドキドキでしたが
    カウンセリングも丁寧に聞いていただき
    希望通りのスタイルに仕上がりとても満足しています!
    また機会がありましたらぜひお願いしたいです☺︎

静岡市葵区で他におすすめの美容室・美容院一覧

静岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ANREAL付近の駅の美容室・美容院を探す