整体&リンパケア Natural原山の掲載
整体&リンパケア Natural原山のプロフィール画像

整体&リンパケア〜Natural〜 ナチュラル 整体&リンパケア Natural原山

センター南駅3分 / センター北駅18分

整体&リンパケア Natural原山のメニュー

整体&リンパケア Natural原山のフォト

整体&リンパケア Natural原山の口コミ

mさんの口コミ

ずっと気になっていたお店なので予約出来て嬉しいです!
    カウンセリングも丁寧で施術する前と後の違いもしっかり感じることが出来ました。また宜しくお願い致します^^*

整体&リンパケア Natural原山さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!1ヶ月前からお待ちいただいて私も嬉しかったです😊一人一人に合う施術を提供いたしますので、違いを感じられて良かったです!
    また次回もよろしくお願いいたします。

返信日:2022年6月6日

施術の前と後で顔の大きさが変わっていて驚きました。フェイスラインのたるみが気になっていたのでとても嬉しいです。

整体&リンパケア Natural原山さんからの返信

返信遅くなり、すみません。ご協力ありがとうございました!効果を感じられたようで良かったです。何回か受ける事でフェイスラインはスッキリしていきます。 またのご利用をお待ちしてますね😊

返信日:2022年6月6日

妊娠中でしたが丁寧に対応して下さり安心して施術を受けることができました。下着が苦しかったので脱ぎたいという私の勝手なわがままを言ってしまったのですがタオルもすぐに準備して頂きありがとうございました!おかげさまで50分間リラックスできました。顔も肩周りもスッキリして久しぶりに癒しの時間となりました。また利用させていただきます!

m様

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    返信が遅くなり申し訳ありません。
    今回の施術がm様にとって癒しの時間となり私も嬉しいです。元気な赤ちゃんを産んでくださいね☺️
    またお待ちしてます。

返信日:2022年4月11日

整体&リンパケア Natural原山のアピールポイント

本日🈳骨格矯正×めぐりのリンパで体重は変わらないのに体型が変わったお悩みにアプローチ、美容と健康が1度で叶う🌈【センター南駅3分】丁寧なカウンセリングでオトナ女性に人気のリセットサロン!

身体が歪む事で姿勢が悪くなり、血流やリンパの流れを停滞させる事で肩こりや腰痛、冷え、むくみを引き起こします。
めぐりが悪くなる事で代謝が低下し、太りやすい身体にも!
正しい姿勢にリセットし、めぐりの体質改善リンパマッサージでからだの不調改善を目指します✨

こんなお悩みをお持ちの方にオススメです。
↓↓

◯整体に通っているけど、肩凝りや腰痛が改善されない
◯デスクワークで猫背
◯姿勢を良くしようとしても変に反ってしまう
◯体温が35〜36.5℃
◯手や足に冷えを感じる
◯寝つきが悪い、途中で起きてしまう
◯疲れやすい
◯尿漏れをしてしまう
◯食事制限や筋トレをしているが痩せない
◯産後、体型が元に戻らない
◯便秘がち
など

当サロンではカウンセリングをしっかり行い、お悩みに合わせた施術をしていきます。

サロンオーナーはダイエットカウンセラーでもあり、食べて痩せるダイエットカウンセリング、ファスティングのご相談も。
施術だけでなく、ホームケアアドバイス等のご提供で健康美のお手伝いを致します。

HPはこちら!↓↓

インスタグラムアカウント
@ouchisalon_natural

整体&リンパケア Natural原山のプロフィール

ご覧頂きありがとうございます。
業界歴15年目。千葉県出身、5歳10歳の男の子ママです。

アットホームなサロンです。なんでもお話しくださいね。

首・肩、腰、太もも・ヒップ、ボディライン、リンパマッサージ、引き締め、むくみケア、美容整体、小顔ケア、骨盤ケア
カウンセリングを重視し、お客様それぞれに合った施術を施していきます。 筋骨格を整えたあとの強圧リンパマッサージで見た目も身体もスッキリ! 歴13年の経験と、ダイエットカウンセラー、認定心理士としてのメンタル面のサポート、多岐に渡る手法で要望を叶える事に尽力を尽くします。
旅行、食べ歩き、シュノーケル
ダイエットカウンセラー、ボディケアセラピスト、整体師、認定心理士、サロンオーナー

整体&リンパケア〜Natural〜の詳細情報

整体&リンパケア〜Natural〜の内観・外観1

整体&リンパケア〜Natural〜の内観・外観2

神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央21-8 プレジール603号室 (地図

センター南駅3分 / センター北駅18分
センター南駅
日 定休日
祝 定休日

PayPay / 楽天ペイ

横浜市都筑区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

整体&リンパケア〜Natural〜付近の駅のエステ・リラクサロンを探す