Still Life (スティル ライフ)所属・スティル ライフの口コミ

• あやか さんの口コミ

店内の雰囲気もとても良くて、スタッフの対応も良くて、何より、自分がなりたかったカラーにさせて頂きました!

可愛くしてくれて、ありがとうございます🌼
    また機会があったらよろしくお願いします!

• ミナミ さんの口コミ

30分前に予約してもいけるなんて驚きました!
    会話も弾んで楽しかったです、ありがとうございました。

• なったん さんの口コミ

遅くまでありがとうございました、
    綺麗に染めてもらい大満足です、☺️!!

• まゆみ さんの口コミ

丁寧に施術していただきまして、ありがとうございます。
    いい感じに仕上がりました。
    担当者を含め、全ての方の感じがよかったので
    好印象のサロンでした。

• あず さんの口コミ

今まで出来なかった色合いにして頂き有難うございます⑅◡̈*凄く気に入りました。また色が落ちた時どんな感じになるか楽しみです。また宜しくお願い致します。

• rio さんの口コミ

赤みの強い髪色だったのにワガママ言って赤みを消して頂いて すごく綺麗な髪色にしていただきました^ ^♪
    とっても楽しかったです。

初めてミニモを使って予約してみました。
    カラーをお願いしましたが、伸び放題でプリンになった根元も綺麗に染めていただき、色も春っぽい可愛いカラーになりとても満足な仕上がりでした!ありがとうございました(^○^)

• まりな さんの口コミ

ありがとうござました♪
    またよろしくお願いします♪

• 沙穂 さんの口コミ

黒染めをして、色が入りにくくなってしまったものの丁寧にしていただきとても満足のいくカラーにして頂きました^_^ありがとうございました

• もち さんの口コミ

最高の仕上がりでした
    話しやすかったし雰囲気もよかったです
    わがままもきいてもらってありがとうございました

• 真実 さんの口コミ

2ヶ月前に黒染めしたので、ブリーチしても素敵なカラーになるかなって不安でしたが、とても丁寧に、できるカラーを一緒に考えてくださって、本当に嬉しかったです♡「ブリーチしたらこんな色になって、その後にカラーしたらこんな感じになるよ」と分かりやすく説明してくださりました!お話も楽しくて、またむつみさんに会いたい!って思いました!♡洗髪は本当に丁寧で、マッサージのサービスもあり、今まで1番素敵な接客でした♡またお願いしたいです!

• a さんの口コミ

丁寧で優しかったです

理想の髪の色にしてくれたので 満足です(*´꒳`*)゚*.・♡

• Uca さんの口コミ

少し遅れてしまったのにもかかわらず、とても優しく笑顔で対応してくれました!

カラーもハイライトもとてもキレイで、友達からもすごくいい色!キレイ!とほめてもらいました♩
    大満足です!

• まー さんの口コミ

ビルが見つけられず電話をしたのですが、とても親切に教えていただきました!
    施術もとても丁寧で髪もサラサラで大満足です!!
    マッサージもすごく気持ちよかったです!

• みはる さんの口コミ

丁寧な対応していだたいて、たくさんお話して楽しかったです!
    髪もいい感じになりました☆
    シャンプー後のマッサージも、気持ち良かったです。
    また行きたいなぁと思いました

• おゆみ さんの口コミ

本日は希望の髪色に仕上げていただきありがとうございました!とても丁寧に接客していただき、シャンプーの時とシャンプー後のマッサージや、手つきがとても気持ちよかったです!色味もとても気に入っています!とても痛んでいたのですがツヤツヤになってとても嬉しいです!本日はありがとうございました!

• れいちぇる さんの口コミ

お値段もお安く、仕上がりもとても可愛くしていただけました!
    カウンセリングから仕上げまで、洗うのも乾かすのも全部を担当してくださり、その点がまた嬉しかったです!
    ありがとうございます!

• mie さんの口コミ

気にいる様に染めて頂いてありがとうございます!!園部さんと会話してたらいつの間にかお店に入った時の緊張感がなくなってました!またカラー宜しくお願いします

• はる さんの口コミ

カラーの色も細かくどのように仕上がるか教えてくれるので良かったです!シャンプーとても気持ち良かったですありがとうございました!!

• m. さんの口コミ

ダメージが酷くてブリーチするか悩んでましたが、所々に入れて頂いて極力ダメージが進まないようにしながらも凄く綺麗な色にしてくださいました(*^o^*)
    お話も楽しくて今までで一番気に入りました♡
    ありがとうございました(´∀`*)!