Still Life (スティル ライフ)所属・スティル ライフの口コミ

• はるか さんの口コミ

希望通りの色味にして頂き満足です。
    前髪の立ち上げ方などセットの仕方も丁寧に教えて頂けました(^^) またお願いしたいです。

• はる さんの口コミ

落ち着いた雰囲気で、髪色も思ってた色にしてもらい大満足です。トリートメントで髪がさらさらになりました!

• もえか さんの口コミ

南波さんに担当してもらいましたがカウンセリングもしっかりしてくださり、期待以上の仕上がりでした!! スタッフの皆さんの対応にも満足です😉
    ありがとうございます😊

• 上村 彩寧 さんの口コミ

とても良い色合いにしてもらい満足です!
    トリートメントもサラサラになりました!

• 美幸 さんの口コミ

2.7

最初のカウンセリングも、ハイライトは初めてと言ったのに、ちょっと話を聞いただけで、雑誌などの見本を見せたり、色見本を見せたりも無く始まったので大丈夫かなと思いましたが、仕上がり自体に不満は無いです。
    担当の方が複数のお客さんを受け持っていた事もあり、最後のお会計の時も、名刺やショップカードも渡さず、とにかくさっさと帰らせようとしてる感じがして残念でした。

• なな さんの口コミ

髪染める前で、ハッキリイメージがまとまっていなくて、相談しながら決めました。その際も実際のイメージ画像を沢山見せてくださり、しっかりイメージがまとまってから施術することができました。
    なかなか色が入りにくい髪質でしたが、しっかり色も染まり大満足しています。
    髪の巻き方を教えてくれたり参考になりました☆
    またお願いしたいです!

• あやか さんの口コミ

店内の雰囲気もとても良くて、スタッフの対応も良くて、何より、自分がなりたかったカラーにさせて頂きました!

可愛くしてくれて、ありがとうございます🌼
    また機会があったらよろしくお願いします!

• ミナミ さんの口コミ

30分前に予約してもいけるなんて驚きました!
    会話も弾んで楽しかったです、ありがとうございました。

• なったん さんの口コミ

遅くまでありがとうございました、
    綺麗に染めてもらい大満足です、☺️!!

• まゆみ さんの口コミ

丁寧に施術していただきまして、ありがとうございます。
    いい感じに仕上がりました。
    担当者を含め、全ての方の感じがよかったので
    好印象のサロンでした。

• あず さんの口コミ

今まで出来なかった色合いにして頂き有難うございます⑅◡̈*凄く気に入りました。また色が落ちた時どんな感じになるか楽しみです。また宜しくお願い致します。

• rio さんの口コミ

赤みの強い髪色だったのにワガママ言って赤みを消して頂いて すごく綺麗な髪色にしていただきました^ ^♪
    とっても楽しかったです。

初めてミニモを使って予約してみました。
    カラーをお願いしましたが、伸び放題でプリンになった根元も綺麗に染めていただき、色も春っぽい可愛いカラーになりとても満足な仕上がりでした!ありがとうございました(^○^)

• まりな さんの口コミ

ありがとうござました♪
    またよろしくお願いします♪

• 沙穂 さんの口コミ

黒染めをして、色が入りにくくなってしまったものの丁寧にしていただきとても満足のいくカラーにして頂きました^_^ありがとうございました

• もち さんの口コミ

最高の仕上がりでした
    話しやすかったし雰囲気もよかったです
    わがままもきいてもらってありがとうございました

• 真実 さんの口コミ

2ヶ月前に黒染めしたので、ブリーチしても素敵なカラーになるかなって不安でしたが、とても丁寧に、できるカラーを一緒に考えてくださって、本当に嬉しかったです♡「ブリーチしたらこんな色になって、その後にカラーしたらこんな感じになるよ」と分かりやすく説明してくださりました!お話も楽しくて、またむつみさんに会いたい!って思いました!♡洗髪は本当に丁寧で、マッサージのサービスもあり、今まで1番素敵な接客でした♡またお願いしたいです!

• a さんの口コミ

丁寧で優しかったです

理想の髪の色にしてくれたので 満足です(*´꒳`*)゚*.・♡

• Uca さんの口コミ

少し遅れてしまったのにもかかわらず、とても優しく笑顔で対応してくれました!

カラーもハイライトもとてもキレイで、友達からもすごくいい色!キレイ!とほめてもらいました♩
    大満足です!

• まー さんの口コミ

ビルが見つけられず電話をしたのですが、とても親切に教えていただきました!
    施術もとても丁寧で髪もサラサラで大満足です!!
    マッサージもすごく気持ちよかったです!