Kazusa/渋谷 /原宿/ミルクティーの掲載

Kazusa/渋谷 /原宿/ミルクティーの口コミ

4.3

4.3

mさんの口コミ

ブリーチ毛で難しい要望でしたがムラも気にならず希望通りのカラーになりました。ありがとうございました!
    髪が痛んでいるのを考慮してブリーチの塗りかたを変えて頂き丁寧に施術してもらい、可愛いカラーで満足です。是非次回もよろしくお願いします!

Kazusa/渋谷 /原宿/ミルクティーさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    ダメージも考慮しつつ徐々に透明感出して行きましょう!
    長い時間ありがとうございました!

返信日:2021年1月7日
  • ころさんの口コミ

自身のカラーの履歴を考慮して理想のカラーになるように丁寧に施術していただきました。とてもかわいい色になって満足です。ありがとうございました!

• 咲瑛さんの口コミ

突然予約したのに快く受けて下さり、希望通りの髪色にしてくれました!感動ものです!絶対にまた来たい!おすすめです!みんな!めっちゃ良かった〜^_^
    次もここで決まり!有難うございました(^^)

Kazusa/渋谷 /原宿/ミルクティーさんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    またお待ちしておりまーす!!!

返信日:2023年12月22日
  • ちゆさんの口コミ

一度お伺いしてとても良かったのでまたお願いしたのですが、複雑な履歴の中今回も希望通りの色に仕上げてくださって本当に感謝です😭今回も周りから好評で自身でもとても気に入っています😭✨
    朝早い時間からありがとうございました!🙇🏻‍♀️

• なおさんの口コミ

細かいカウンセリングでかなりスタイリングしやすくカットいただきました!

• りささんの口コミ

エクステオフで初めて行きました。
    まず声がありえないくらい小さくて何言ってるか分からないし、とても無愛想で嫌な予感がしてました。
    それでも楽しみに予約したから、とそのまま席へ。
    挨拶もなしにいきなり作業が始まり、そこからアシスタント?の方も入りました。
    始まった途端最後までとにかく激痛、、、涙が出るくらい痛くて途中で帰ろうか迷いましたが外してもらわないと困る一心で我慢。
    終始無言だった為言い出せる雰囲気もなく、やっと解放されたとほっとしてシャンプーへ。
    あとは問題無いだろうと思っていましたが、なんとシールが数枚残っていました。
    さすがに外してくれるだろうと思っていたらそのまま無かったことにしてシャンプー終了。
    もう悲しくて早く帰りたかったので放置しました。
    ドライヤーしてる時も何回もシールが引っかかってまた痛い思いに。
    待ってたのは半乾きの仕上げもないボサボサな髪でした。
    泣くのを我慢して支払いして逃げるように帰りましたが、道中で泣きながらベタベタのシールを自分で外しながら帰りました。
    もう二度と行きたくないですし、被害に遭う方が出ませんように。

• あーはさんの口コミ

とっても手間がかかる作業をして頂き、ありがとうございました😭😭

丁寧に施術していただきました!
    快適に過ごせています!
    またロングにしたくなったらお願いしたいです!

• うめさんの口コミ

急な予約でも対応していただきありがとうございました。
    インナーカラーなど入っていてカットが大変だったと思うのですが、希望通りにカットしていただきとても満足です。
    また次回もお願いしたいと思います。

Kazusa/渋谷 /原宿/ミルクティーさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!
    また待ってます!!

返信日:2023年10月6日
  • りーさんの口コミ

当日予約でしたが、丁寧に対応して頂きありがとうございました!!
    要望通りの髪になってとても大満足です☺️

Kazusa/渋谷 /原宿/ミルクティーさんからの返信

本日はご来店ありがとうございます!
    またお待ちしてます!!

返信日:2023年10月2日
  • タキさんの口コミ

夜遅い時間からにも関わらず、丁寧に施術して頂きました!
    理想のカラーを入れてもらい満足です!本当にありがとうございます😊

• uさんの口コミ

可愛く仕上げてもらいました!

• まさんの口コミ

親身になって接客して下さりました。

Kazusa/渋谷 /原宿/ミルクティーさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    またお待ちしておりますね!!

返信日:2021年6月27日
  • ちゃまさんの口コミ

思い通りのカラーにして下さり、とっても満足でした!
    とても話しやすく、気を使わず話すことが出来ました。
    minimoでの対応もとても丁寧で分かりやすかったです。
    また次回もお願いしたいと思います!!

• エリカさんの口コミ

丁寧な施術で、期待以上のカラーにしてもらえました💖

Kazusa/渋谷 /原宿/ミルクティーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    またお待ちしております😉

返信日:2021年6月24日
  • kanaさんの口コミ

とっても可愛い色にして貰えました!またお世話になりたいと思います🧚🏻‍♀️

Kazusa/渋谷 /原宿/ミルクティーさんからの返信

本日はありがとうございました!!
    是非またお待ちしておりますね🙇‍♂️

返信日:2021年6月4日
  • なのかさんの口コミ

具体的にこういう色!っていうのなかったけど丁寧に説明してくれてスムーズに決まりました!
    もともとカラーが上手いサロンって聞いてましたが確かに!って感じです☀️

Kazusa/渋谷 /原宿/ミルクティーさんからの返信

返信遅くなりすみません。
    先日はありがとうございました😊
    またお待ちしておりますね!!

返信日:2021年5月21日
  • リホさんの口コミ

カットもカラーも良かったです👌🏻
    ぜひまたお願いします!!😌

Kazusa/渋谷 /原宿/ミルクティーさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年4月16日
  • 日菜向さんの口コミ

自分の希望した色通りになってとても満足です!

• ^ ^さんの口コミ

星0です。

まず、ブリーチ剤がとても飛び散っていて手先や顔雑誌に飛び散りました。ブリーチ剤が顔についてこめかみのあたりが赤く荒れてしまいました。

カラーも前後ろで色が全く違い、ムラだらけです。
    最後にはセットもしてもらえず、ボサボサのまま返されました。外を歩くのが恥ずかしかったです。
    首にもカラーが残ったままでした。

すぐに別の美容院で直したいと思います。

• みずきさんの口コミ

ありがとうございました!!!
    また伺います!!(´˘`*)

Kazusa/渋谷 /原宿/ミルクティーさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    またお待ちしております!!

返信日:2021年3月16日
  • ささんの口コミ

朝早くからありがとうございました!
    相談等にも丁寧に聞いてもらえてよかったです。
    おまかせの色にして正解でした!
    すごく可愛い色だったのでまたお願いします!

Kazusa/渋谷 /原宿/ミルクティーさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    またお待ちしております!!

返信日:2021年3月12日

Beleza 渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す