石見 あずみの掲載
石見 あずみのプロフィール画像
Roco’Lush (旧R’Lush) ロコラッシュ 石見 あずみ

渋谷駅3分 / 表参道駅15分 / 恵比寿駅20分

石見 あずみの口コミ

• KARENさんの口コミ

先日はありがとうございました。

色々なところでパリジェンヌをやってきたのですが、今までで1番上がっていて、しかもめちゃくちゃ綺麗でとっても嬉しかったです。
    また絶対お願いします!

前回同様しっかりとまつ毛が上がっていて大満足です!
    サロンでも快適に過ごせました。
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

• あまねさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂けました。

• miiiさんの口コミ

丁寧で綺麗な施術、ありがとうございました♡

• 笑琉さんの口コミ

パリジェンヌがしっかり上がっていて嬉しいです
    ハリウッドブロウ初めて行いましたが良かったです!

眉毛の形もまつ毛のカールもとてもきれいで大満足です!
    また、お願いしたいです。

• ユウナさんの口コミ

リピート2回目のまつぱでした!
    最初のカウンセリングも分かりやすく端的で施術もめちゃくちゃスムーズで仕上がりが大満足です😭✨✨前回から1ヶ月以上経っていましたが、まだ所々カールがかかっていたくらいもちが良くて、まつ毛も散らかることなくセパレートがかなり綺麗です!!これからも是非お願いしたいです!!

• Ⓜ️さんの口コミ

口コミ良くて楽しみで行ったのですが、施術中雑だと思う所が多々あり不安でした。何かが頭に当たったりとこんなに不安要素が多いマツパは初めてでした。口コミが良かった分とても残念です。

• はるさんの口コミ

スピーディーな施術で予定時間より早く終了しました。
    とても綺麗にしっかりと上げていただきました。
    理想のまつ毛になって嬉しいです…!
    ありがとうございます。次回もぜひ担当していただきたいと思いました!

• 𝑁🕊さんの口コミ

前回に引き続きお願いさせてもらいましたが、バチバチに上がってて最高です。またお願いします!

• yさんの口コミ

もう何度もリピートしています!
    眉毛の形がいつもとても綺麗に仕上がって、周りからも褒められます☺️いつも有難うございます!

• 真由美さんの口コミ

手際も良く、なによりも仕上がりがとても綺麗でした!根本からしっかりあがっていて美しかったです。またお願いしたいです。

希望通り、しっかりとまつ毛が上がっていて大満足です🤍施術も丁寧で、安心してお任せできました。またぜひお願いしたいです🥺

• 𝑁🕊さんの口コミ

当日予約だったにもかかわらず、迅速な対応をしていただきました。また仕上がりも切れていたけが多かったにもかかわらず綺麗にして頂き大満足です♡また予約させて頂きたいです!ありがとうございました!

素早く対応して下さり仕上がりも綺麗でよかったです!

• ゆうかさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと説明をしてくださり、また施術も大満足です!ありがとうございました!

• はづきさんの口コミ

手早く丁寧に仕上げていただきました。仕上がりも綺麗で鏡を見るのが楽しいです。機会があればまたよろしくお願いします。

• niziさんの口コミ

素敵な対応でした!
    近かったらまた通いたいです!
    ありがとうございました♡

• おとめさんの口コミ

すごく丁寧に説明頂き、施術もキレイに仕上げて頂き満足です!

1点だけ、ワックスをのせる時に一言頂けるとうれしかったです!1番最初の瞬間だけ、熱かったもので、その後は慣れたので熱くなかったです!

そのときに、話せばよかってのですが、こちらへコメントすること、ご了承くださいませ。

また、機会ありましたら、よろしくお願いします!

• ktmさんの口コミ

有難うございました!
    とても綺麗で大満足です💖

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Roco’Lush (旧R’Lush)付近の駅のマツエクサロンを探す