石見 あずみの掲載
石見 あずみのプロフィール画像

Roco’Lush (旧R’Lush) ロコラッシュ 石見 あずみ

渋谷駅3分 / 表参道駅15分 / 恵比寿駅20分

石見 あずみのメニュー

石見 あずみのフォト

石見 あずみの口コミ

• ぽちさんの口コミ

まゆげは綺麗にまつげはぱっちり整えてもらいました!
    パーマのもちも良く、ありがたいです。

• ぬさんの口コミ

雑で痛くても言えなかったです!!

• ななさんの口コミ

いつも希望通りのまつ毛にしてくれて大満足です!!
    他では聞いてもらえなかった要望にも答えてくださりリピ確定でした。

石見 あずみのアピールポイント

【🌈ミニモ限定🌈】渋谷駅5分★パリジェンヌ★ハリウッド★アイブロウwax★⚠️現金のみ⚠️ご覧いただきありがとうございます☺️何かございましたらなんでもご相談ください!!

⚠️・当日、直前のご予約をされた方で遅刻が多くて困っております。お時間通りにお越しいただけない場合のご予約は、お控えおねがいいたします。
・遅れた際は、お時間以内の施術になりお直し不可となりますのでご了承ください。

💚オフありの場合は+550円になります!
マツエクオフありがある場合メッセージでご連絡お願いいたします。

💚無断キャンセルをされた場合、次回ご予約をお断りさせていただきます。

※合わせてminimoにも報告させていただきます。
その場合お客様自身がminimoをご利用出来なる事がございますのでご注意ください。

💚予約時間に遅れて来店された場合、十分な施術が出来ない場合がございます。

💚施術中、移動中などは予約の確認が出来ない場合がございます。ご了承くださいませ。

💛お時間に間に合わない時や、道に迷われた際は必ずご連絡ください。

💚ご予約の際
・お名前フルネーム
・お電話番号
をお伝えください。

💛"現金決済"のみととさせていただきます。
ご理解とご協力お願い致します。

お時間のお問い合わせをお願いしてる為すぐ予約された方日時が合わない場合はキャンセルさせていただきます。

石見 あずみのプロフィール

マツパ、まつげスピード施術、眉パーマ、眉ワックス、美眉スタイリング

Roco’Lush (旧R’Lush)の詳細情報

Roco’Lush (旧R’Lush)の内観・外観1

Roco’Lush (旧R’Lush)の内観・外観2

Roco’Lush (旧R’Lush)の内観・外観3

東京都渋谷区渋谷1-12-12 東豊エステートビル202 (地図

渋谷駅3分 / 表参道駅15分 / 恵比寿駅20分

【サロンアクセス】 渋谷駅ハチ公口を出ると交番があり、その後ろの高架下をくぐって直進。りそな銀行がある宮益坂を登ります。左側にある郵便局を通り過ぎます。すぐにお好み焼きのぼてじゅうがあり、そこを左に曲がります。出入り口が左手にございます。東豊エステートビル202号室です。

渋谷駅

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Roco’Lush (旧R’Lush)付近の駅のマツエクサロンを探す