riche西田辺 / anji𓍯の掲載
riche西田辺 / anji𓍯のプロフィール画像
riche nail&eyelash リシェ ネイルアンドアイラッシュ riche西田辺 / anji𓍯

西田辺駅5分 / 南田辺駅7分

riche西田辺 / anji𓍯の口コミ

すずきさんの口コミ

3度目の利用ですが、毎回とても綺麗に、
    自分の理想通りに仕上げてくださいます!
    来店時もにこにこして迎えてくださり、
    いつも癒されてます。

先日はご来店ありがとうございました!

いつもいつもお世話になっております( ¨̮ )🤍
    毎回喜んでいただけて、すずき様の笑顔に元気もらえてます🫶🏻

接客もお褒めいただきありがとうございます!!

またデザインのご変更などありましたらいつでもご相談くださいねっ✨

また次回お会いできることを楽しみにお待ちしております🫧

返信日:2023年2月3日

綺麗に仕上げてくださり、対応もとても親切でした!✨
    ありがとうございました☺️

• rocoさんの口コミ

とても親切で丁寧に対応していただきました
    ありがとうございます😊
    仕上がりもバッチリです✌️
    またよろしくお願い致します✨

• seさんの口コミ

とても満足でした。

• ゆりさんの口コミ

ギリギリに予約して行ったのですが、終始笑顔で丁寧に対応してくださって、髪の毛も綺麗にしていただけて大満足です^^ またお願いします♡

• もさんの口コミ

今回は姉と共に2度目のまつげパーマをしていただきました!
    施術も仕上がりもとても綺麗で満足です^_^
    何よりお人柄が素敵な方なので安心して爆睡してしまいました!!
    家から二時間ほどかかる少し遠いサロンですが、それでも通いたくなるほど魅力的なサロンです^_^
    またよろしくお願いします🤲

も様

先日はご来店ありがとうございました!!

2回目も当店をお選びいただきとても嬉しいです☺️
    お姉様もご紹介いただき一緒にご来店ありがとうございました!

お仕上がりや他にも沢山嬉しいお言葉、嬉しくてとても胸がいっぱいです🥲💗

すごく遠方からきていただいて本当にありがとうございます🥰

私もまたぜひ担当させていただきたいです!
    またのご来店お待ちしております🫧

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうごさいます!

返信日:2024年4月11日
  • 琴海さんの口コミ

笑顔がすごい素敵で施術もよかったです!!
    また来たいなっておもいました🥲🩷

琴海さま

先日はご来店ありがとうございました♪

笑顔や施術お褒めいただきありがとうございます😊💕
    とても嬉しいです🫧

マツエクとってもお似合いでした!
    他にも雰囲気変えたい時などぜひお声掛けくださいっ!

またぜひお待ちしております〜🤍

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました🌸

返信日:2024年4月11日
  • ニノさんの口コミ

施術中右だけ取り外ししていたのかなと思いましたが、
    終了後何も言われなかったのできにしていませんでしたが、改めて見てみると仕上がり感が違うように感じました。
    左上がりきってる感じありますが、右は少し物足りない感じがしてます。時間がなかったので何も言わずに出てしまったので仕方ないですが、もう行かないかなと思いました。

ニノ様

この度は御来店頂きましたのにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

お仕上がりのご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

また、1週間以内ですとお直し等させていただきますのでご連絡くださいませ。

今回ご指摘頂きました内容を受け止め、
    技術の見直し・向上に努めて参ります。

返信日:2024年3月23日

お安く出来て良かったです。髪の毛もサラサラで満足です!ありがとうございました🙏

むぎムギ様

先日はご来店ありがとうございました🌿

毛先を整えたのと、量感を少し取らせていただきましたので、
    指通りがとっても良くなりましたね🥰

髪の毛サラサラでとっても綺麗でした🫧

まだまだ乾燥する季節なので、またトリートメントも一緒にお待ちしております🤲🏻

この度はお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます😊
    またのご来店お待ちしております🫐

• ノノさんの口コミ

髪色めっちゃ可愛くて満足です♥️スムーズに対応してくださってありがとうございました!✨またお願いします!!

ノノ様

先日はご来店ありがとうございました!

カット・カラー担当させて下さりありがとうございました✨
    お色味気に入っていただけて安心しました☺️

暗めのベージュカラーとっても可愛かったです🧸🤍

今どきなレイヤーカットもよくお似合いで巻いた時に似合いすぎて最高でした〜👶🏻🤍

ぜひまた担当させてくださいっ!

この度はお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております^^

• うゆさんの口コミ

お人柄が本当によくて、ついつい色々話してしまいすみません(笑)
    優しく聞いてくださりありがとうございます₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
    眉もまつげも坂の上さんのしてくださるスタイルが大好きです!
    またお願いします🎀

うゆ様

先日はご来店ありがとうございました🫧

お久しぶりにうゆ様にお会いできてとっても楽しかったです!!

いつも楽しいお話沢山して下さりすごく貴重なお時間です🏹🤍
    アイブロウもまつげも両方、任せて下さりとても嬉しいです!

また可愛くさせてください〜🫶🏻
    また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております🪽💕

• COARa☺︎さんの口コミ

とても親切に対応して頂きました。解らない事や不安な事などないか、細かく聞いて下さり安心してお任せできました♡
    仕上がりももちろん大満足です!
    またよろしくお願い致します☺︎

COARa‪‪☺︎‬様

先日はご来店ありがとうございました!

接客やカウンセリングお褒め頂きありがとうございます☺️

まつ毛のお悩みなどカウンセリングの際お伺いできて、安心していただけて良かったです🫧

また、お仕上がりも気に入っていただけたと知り安心しました!
    すごく似合っていらっしゃいましたので私も嬉しいです🤭🤍

またぜひ担当させてくださいっ!

この度はお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます!
    またのご利用お待ちしております🙇🏻‍♀️💕

• ノノさんの口コミ

初めてもマツエクめっちゃくちゃ可愛くして貰えて嬉しすぎました💕またぜひお願いします🥺💖

ノノ様

先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️💕

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです🤭✨

とっても可愛くてすごく似合ってました!!
    初めてのマツエク担当させていただきありがとうございました🫧
    またぜひお待ちしております✨

この度はお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

返信日:2024年3月23日
  • きゃりんさんの口コミ

接客が優しくてデザインも一緒に考えてくれて施術してもらってるときはすごく心地よくて寝て起きたら出来上がってました^ ^すごく満足しました!

きゃりん様

先日はご来店ありがとうございました🫧

接客、施術お褒めいただきありがとうございます🥰

施術の際、リラックスしていただけて安心しました🪽
    デザインもご相談沢山させていただきましたが、
    色々お話お伺いできてよかったです☺️🤍

お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです✨
    またぜひご来店お待ちしております‪ ·͜·♡‬

この度はお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました💕

返信日:2024年3月9日
  • はなさんの口コミ

初めてこちらのサロンに行き、まつげパーマをしてもらいましたが、カウンセリングがとても丁寧で自分の伝えた細かいニュアンスも汲んでくださり、理想のまつげになりました!
    笑顔が素敵な方でとても話しやすく、また行きたいです!

はな様

先日はご来店ありがとうございました🌙🤍

この度は当サロンをお選びいただきありがとうございます!
    カウンセリング、お褒めいただき大変嬉しいです👼🏻 💭🤍

ご一緒にまつげのデザインを決められて理想のまつげに近づけられて安心しました〜!

とっても可愛くてすごくお似合いでした🤭

沢山の嬉しいお言葉これからの励みになります!
    私もぜひまた、はな様を担当させていただきたいです✨

またのご来店お待ちしております🌿

返信日:2024年3月9日
  • みみさんの口コミ

施術はとても丁寧で、カラーもほとんどお任せさせていただきましたが、好みのカラーに仕上げて頂きありがとうございます😊
    髪質に合わせておすすめしていただいたトリートメントも、とても気に入っております!
    ありがとうございました💜また伺います🤍

みみ様

先日はご来店ありがとうございました🤍

施術お誉めいただきありがとうございます🥹✨
    カラー気に入っていただけてとっても嬉しいです!!
    すんごく可愛くて似合ってました〜!!

髪の毛のお悩みよってシャンプー、トリートメントなど選定させていただきましたので、少しでも扱いやすくなってたら嬉しいです🫧

またぜひ可愛くさせてくださいっ🌙💕

この度はお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます!
    またのご利用お待ちしております🌿

返信日:2024年2月29日
  • もさんの口コミ

カウンセリング一緒にいっぱいいっぱい悩んでくださって満足いくスタイルを提案してくださいました^_^
    根本はしっかり上げつつ毛先にかけてくるんとカールするようなデザインで、目尻部分だけアイラインのように流れる感じでパーマをかけていただきました!
    今までは適当に上がればいいかなと思ってマツパをしていました。今回初の細かいデザインで本当に再現できるんだろうかと思っていましたが、デザイン通りキレイに仕上げてくださいました^_^
    対応も丁寧で、このお値段でいいのかと思うぐらい出来上がりも綺麗で本当に来てよかったです!
    またぜひお願いしたいです(^^)v

も様

ご来店ありがとうございました✨

まつげパーマのデザイン気に入っていただけて嬉しいです^^‪ ♡‬

しっかりあげつつもくるんっ♡とカールとっても似合ってて可愛かったです🤭🤍

他にも沢山デザインご用意してますので、気になることなどありましたら、ご相談くださいませ〜!

また、対応などもお誉めいただきありがとうございます!
    ”来てよかった”そう思っていただけた事が大変嬉しいです🥹💕

わたしもぜひまた担当させていただきたいです✨

またのご来店心よりお待ちしております🫧

返信日:2024年2月25日
  • はるかさんの口コミ

とにかく対応してくださったお姉さんの笑顔が素敵で、丁寧に接してくださってすごく安心しました!
    マツエクの仕上がりも理想通りで大満足です◎ありがとうございました!

はるか様

先日はご来店ありがとうございました😊

笑顔、接客お褒めいただきありがとうございます!
    とっても嬉しいです🤭💗

マツエクお仕上がり気に入っていただけて安心いたしました〜!

お目元がとってもぱっちりして、すごく可愛くてお似合いでした🫧
    他にもデザイン色々試していただけるので、気になることがございましたらぜひご相談くださいませ✨

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

• Erikaさんの口コミ

本日はありがとうございました!何もわからないところこら丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもすごく満足です。終わった後のアフターケアについてのお話もわかりやすく、ぜひまたお願いしたいと思います🥰ありがとうございました✨

Erika様

先日はご来店ありがとうございました✨

たくさん嬉しいお言葉をありがとうございます🥲🤍
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!!

とっても眉毛パーマお似合いでした♪
    メイクなどが少しでも楽になってたら嬉しいです☺️

1ヶ月ほどで眉周りの産毛など気になってくると思われますので
    ぜひまたお待ちしております💕

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております!!

• kahoさんの口コミ

遅くなってしまいましたが先日はありがとうございました❤️‍🔥

すごく丁寧にカウンセリングをしてくださり、まつ毛に関しては、なかなか自分の納得のいくまつ毛にならなかったのですが、今回自分の中ですごく納得がいくものになりました⭐️⭐️
    また、眉毛は似合うように施術してくださり、眉毛も自分の中ですごく満足しています!

kaho様

先日はありがとうございました♪

カウンセリングお褒めいただき大変嬉しいです☺️
    たくさんカウンセリングの際にご相談して一緒にデザインなど決められて良かったです🤍
    気に入っていただけたと知れて安心しました🤭💕

まつげパーマもアイブロウもとってもお似合いで私も嬉しいです〜!!

ぜひまた気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております🐰💗

• しーさんの口コミ

Jカール太さ0.15ミリ ナチュラルでお願いしました
    本当は太さ0.1が良かったのですが取り扱いしてなかったのですがブラウンなら追加料金が発生しますが0.1があるとかマツエクの太さなど分かりやすくいろいろと相談に乗ってもらいすごく丁寧に説明して頂き出来上がりも綺麗でした
    後はどれくらい持ちが良いかだけです

次回予約する方がお得と聞いて予約して帰りました

ありがとうございました

しー様

先日はご来店ありがとうございました‼️

ご希望の太さ取り扱えてなかったのですが、ご希望の太さに1番近いものはご用意させていただきました!

また、お色味などを変えてあげることで、濃く見えすぎなかったりもしますので、何か気になることがございましたらご相談くださいませ✨️

カウンセリングやお仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです😭♡
    自然なカール感でお目元もぱっちりしてとってもお似合いでした!!

ぜひ次回もまつ毛の状態みさせていただきたいのでよろしくお願いいたします!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    また来月おまちしております🪽🤍

返信日:2024年1月26日

大阪市阿倍野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

riche nail&eyelash付近の駅の美容室・美容院を探す