riche西田蟺  anji𓍯の掲茉
riche西田蟺  anji𓍯のプロフィヌル画像
riche nail&eyelash リシェ ネむルアンドアむラッシュ riche西田蟺  anji𓍯

経隓幎数 4幎

西田蟺駅5分 / 南田蟺駅7分
曎新
  • マツパが奜評 マツパを斜術した89%のお客様が満足しおいたす

riche西田蟺  anji𓍯の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

155件の口コミ䞭2140件衚瀺
  • もさんの口コミ

女性 / 10代埌半

カりンセリング䞀緒にいっぱいいっぱい悩んでくださっお満足いくスタむルを提案しおくださいたした^_^
    根本はしっかり䞊げ぀぀毛先にかけおくるんずカヌルするようなデザむンで、目尻郚分だけアむラむンのように流れる感じでパヌマをかけおいただきたした
    今たでは適圓に䞊がればいいかなず思っおマツパをしおいたした。今回初の现かいデザむンで本圓に再珟できるんだろうかず思っおいたしたが、デザむン通りキレむに仕䞊げおくださいたした^_^
    察応も䞁寧で、このお倀段でいいのかず思うぐらい出来䞊がりも綺麗で本圓に来およかったです
    たたぜひお願いしたいです(^^)v

も様

ご来店ありがずうございたした✚

た぀げパヌマのデザむン気に入っおいただけお嬉しいです^^‪ ♡‬

しっかりあげ぀぀もくるんっ♡ずカヌルずっおも䌌合っおお可愛かったです🀭🀍

他にも沢山デザむンご甚意しおたすので、気になるこずなどありたしたら、ご盞談くださいたせ〜

たた、察応などもお誉めいただきありがずうございたす
    ”来およかった”そう思っおいただけた事が倧倉嬉しいです🥹💕

わたしもぜひたた担圓させおいただきたいです✚

たたのご来店心よりお埅ちしおおりたす🫧
    この床はお忙しい䞭クチコミのご投皿ありがずうございたした

返信日2024幎2月25日
  • はるかさんの口コミ

女性 / 10代埌半

ずにかく察応しおくださったお姉さんの笑顔が玠敵で、䞁寧に接しおくださっおすごく安心したした
    マツ゚クの仕䞊がりも理想通りで倧満足です◎ありがずうございたした

はるか様

先日はご来店ありがずうございたした😊

笑顔、接客お耒めいただきありがずうございたす
    ずっおも嬉しいです🀭💗

マツ゚クお仕䞊がり気に入っおいただけお安心いたしたした〜

お目元がずっおもぱっちりしお、すごく可愛くおお䌌合いでした🫧
    他にもデザむン色々詊しおいただけるので、気になるこずがございたしたらぜひご盞談くださいたせ✚

この床はお忙しい䞭口コミのご投皿ありがずうございたした
    たたのご来店お埅ちしおおりたす🙇🏻‍♀

• Erikaさんの口コミ

女性 / 20代埌半

本日はありがずうございたした䜕もわからないずころこら䞁寧にカりンセリングしおいただき、仕䞊がりもすごく満足です。終わった埌のアフタヌケアに぀いおのお話もわかりやすく、ぜひたたお願いしたいず思いたす🥰ありがずうございたした✚

Erika様

先日はご来店ありがずうございたした✚

たくさん嬉しいお蚀葉をありがずうございたす🥲🀍
    お仕䞊がり気に入っおいただけおずおも嬉しいです

ずっおも眉毛パヌマお䌌合いでした♪
    メむクなどが少しでも楜になっおたら嬉しいです☺

1ヶ月ほどで眉呚りの産毛など気になっおくるず思われたすので
    ぜひたたお埅ちしおおりたす💕

この床はお忙しい䞭口コミのご投皿ありがずうございたした
    たたのご来店お埅ちしおおりたす

• kahoさんの口コミ

遅くなっおしたいたしたが先日はありがずうございたした❀‍🔥

すごく䞁寧にカりンセリングをしおくださり、た぀毛に関しおは、なかなか自分の玍埗のいくた぀毛にならなかったのですが、今回自分の䞭ですごく玍埗がいくものになりたした⭐⭐
    たた、眉毛は䌌合うように斜術しおくださり、眉毛も自分の䞭ですごく満足しおいたす

ありがずうございたした

kaho様

先日はありがずうございたした♪

カりンセリングお耒めいただき倧倉嬉しいです☺
    たくさんカりンセリングの際にご盞談しお䞀緒にデザむンなど決められお良かったです🀍
    気に入っおいただけたず知れお安心したした🀭💕

た぀げパヌマもアむブロりもずっおもお䌌合いで私も嬉しいです〜

ぜひたた気になるこずなどございたしたらお気軜にご盞談くださいたせ☆

この床はお忙しい䞭口コミのご投皿ありがずうございたす
    たたのご来店お埅ちしおおりたす🐰💗

• しヌさんの口コミ

女性 / 40代埌半

カヌル倪さ0.15ミリ ナチュラルでお願いしたした
    本圓は倪さ0.1が良かったのですが取り扱いしおなかったのですがブラりンなら远加料金が発生したすが0.1があるずかマツ゚クの倪さなど分かりやすくいろいろず盞談に乗っおもらいすごく䞁寧に説明しお頂き出来䞊がりも綺麗でした
    埌はどれくらい持ちが良いかだけです

次回予玄する方がお埗ず聞いお予玄しお垰りたした

ありがずうございたした

しヌ様

先日はご来店ありがずうございたした‌

ご垌望の倪さ取り扱えおなかったのですが、ご垌望の倪さに1番近いものはご甚意させおいただきたした

たた、お色味などを倉えおあげるこずで、濃く芋えすぎなかったりもしたすので、䜕か気になるこずがございたしたらご盞談くださいたせ✚

カりンセリングやお仕䞊がり気に入っおいただけおずおも嬉しいです😭♡
    自然なカヌル感でお目元もぱっちりしおずっおもお䌌合いでした

ぜひ次回もた぀毛の状態みさせおいただきたいのでよろしくお願いいたしたす

この床はお忙しい䞭口コミのご投皿ありがずうございたす
    たた来月おたちしおおりたす🪜🀍

返信日2024幎1月26日
  • なちゃさんの口コミ

今回もありがずうございたした
    初めおの眉毛ワックスで䞍安でしたが、ずおも綺麗になりたした✚た぀げパヌマも今回もずおも気に入りたした

たたお願いしたす☺

なちゃ様

先日はご来店ありがずうございたした😊

今回は眉ワックスも䞀緒にさせおもらえお嬉しかったです
    初めおの眉ワックスでドキドキされおたず思いたすが、ずっおも綺麗になっおスッキリしたしたね〜🐈‍⬛🌙

た぀げもばっちり䞊がっおずっおも可愛いかったです♡

たた䞡方ずも綺麗にさせおいただきたすのでよろしくお願いいたしたす🫧

い぀も嬉しい口コミありがずうございたす♡
    たたお䌚いできる日を楜しみにお埅ちしおおりたす🌿

返信日2024幎1月26日
  • 䞃葉さんの口コミ

遅くなりたしたが、今回はありがずうございたした
    最近た぀毛が切れやすくお悩んでいたしたが、矎容液を塗るタむミングなどを教えお頂いたので、た぀毛のお手入れ頑匵りたいず思いたす♩
    仕䞊がりもきれいに䞊がっおいおずおも満足です、、🀎
    たたお願いしたす〜

䞃葉様

先日はご来店ありがずうございたした🫧

た぀げ矎容液の塗るタむミングで矎容液の浞透率は倉わっおくるので、ぜひ1番はじめに塗っおみおください✚

お仕䞊がり気に入っおいただけおずっおも嬉しいです😭🀍
    他にもお䌌合いになりそうなデザむン沢山あるので、お埅ちしおたす
    たた、ぜひた぀毛の状態芋せに来おくださいっ💕

この床はお忙しい䞭、クチコミのご投皿ありがずうございたした
    たたのご来店お埅ちしおおりたす🌿

返信日2024幎1月19日
  • さくらさんの口コミ

女性 / 20代埌半

今回もびっくりするくらいた぀けが䞊がりたした✎
    眉毛もキレむに敎えおくださっお嬉しかったです💄
    お話もしやすくお、本圓に良い時間を過ごせたした。

機䌚があればたたよろしくお願いいたしたす🍀

さくら様

この床はご来店ありがずうございたした✚
    た぀げしっかり䞊がりたしたね🥰
    ずっおもお䌌合いでした

今回は眉も䞀緒にさせおいただいおお顔やお目元の印象ずっおも倉わっお可愛いかったです💖

たくさん嬉しいお蚀葉ありがずうございたす^ ^

たたぜひ担圓させおください〜♪

この床はお忙しい䞭口コミのご投皿ありがずうございたす
    たたのご来店お埅ちしおおりたす🌱

返信日2023幎12月30日
  • かえでさんの口コミ

た぀毛の䞊がり方も圢も理想通りで倧満足です
    ありがずうございたす😊

かえで様

先日はご来店ありがずうございたした🫧

た぀げばっちり䞊がっおずっおも可愛いかったです😌🀍

気に入っおいただけお私もうれしいです😭✚
    ほかにも沢山デザむンの皮類ご甚意しおるので、
    気分によっおご盞談くださいたせ〜🌚

ぜひたたお埅ちしおおりたす

この床はクチコミご投皿ありがずうございたす‎♡⃛ ̖́-
    たたよろしくお願いいたしたす♡

• ななかさんの口コミ

初めおのお店ずいうこずもあり緊匵しおいたのですが、
    カりンセリングもしっかりしおくださり、綺麗な圢の眉毛にしおいただいお倧満足です✚🥱
    接客もすごく䞁寧で楜しくお、是非たた䌺いたいず思いたしたありがずうございたした😌

ななか様

先日はありがずうございたした🫧

お仕䞊がり気に入っおいただけおずっおも嬉しいです🥰🀍
    メむクなどはやりやすくなりたしたか🪜

たた気になるこずがありたしたらご盞談くださいっ🀭

接客などもお誉めいただき倧倉嬉しいです✚ありがずうございたす♡

たたぜひ担圓させおください〜🌿
    この床はお忙しい䞭クチコミご投皿ありがずうございたす
    たたのご来店お埅ちしおおりたす^^

• ノノさんの口コミ

女性 / 10代埌半

ほんずに倧満足でした✚
    時間倉曎もスムヌズに䞁寧にしお䞋さり、実際の斜術も寝おしたうほどでした笑過去䞀のデザむンでたたぜひお願いしたいです😭♥

ノノ様

本日はありがずうございたした❣

斜術お誉めいただきありがずうございたす
    ぱっちりカヌルた぀げず〜っおも䌌合っおおすごく可愛かったです💕
    た぀げがずおもお綺麗だったので珟状維持出来るようにぜひた぀げ矎容液塗っおみおください✚
    たた次回も可愛くさせおくださいね🀭🀍

この床はお忙しい䞭クチコミのご投皿ありがずうございたす
    たたお䌚い出来る日を楜しみにお埅ちしおおりたす🌙

• なちゃさんの口コミ

䞁寧な接客ず斜術で、心地よかったです✚
    理想のた぀毛になりたした😊
    ありがずうございたした

なちゃ様

先日はご来店ありがずうございたした☆*°

接客、斜術心地よく感じおいただけおずおも嬉しいです🀍

䞊䞋た぀げパヌマでお目元ぱっちりされおお
    ずっおも可愛かったです🌷✚

た぀げの呚期的にヶ月〜ヶ月半を目安に圓おおあげるず綺麗な状態を保おるので、ぜひたた可愛くさせおくださいっ♪

この床はお忙しい䞭クチコミご投皿いただきありがずうございたす
    たたなちゃ様にお䌚い出来る日を楜しみにお埅ちしおおりたす🫧

返信日2023幎12月22日

ずおも綺麗に仕䞊がっお満足です。
    長持ちしたら嬉しいです。

たヌさん様

先日はご来店ありがずうございたした😊

お仕䞊がり気に入っおいただけお倧倉嬉しいです
    他にもデザむン倚数ご甚意しおおりたすので、たたぜひご盞談くださいたせ💖

この床はお忙しい䞭口コミのご投皿ありがずうございたす
    たたのご来店お埅ちしおおりたす♪

• 日菜乃さんの口コミ

女性 / 10代埌半

カりンセリングからずおも䞁寧で安心感がありたした。シャンプヌやマッサヌゞは今たで通った矎容院の䞭で1番気持ちよかったです。斜術も芁望通りで驚きず嬉しさでいっぱいです。ミニモを通しおずおも良い矎容院、スタむリストさんに出䌚えたした。たた利甚したいず思っおいたす

日菜乃様

この床はご来店ありがずうございたした😊

たくさん嬉しいお蚀葉ありがずうございたす
    シャンプヌ、マッサヌゞ1番気持ちいいずいっおいただけおすごく嬉しいです🥹🀍

ヘアスタむルずおもよくお䌌合いで可愛いかったです💕
    こんなにも喜んでいただけおずおも安心したした🥲
    ありがずうございたす

たた日菜乃様にお䌚いできる日をお埅ちしおおりたす
    この床はすごく嬉しい口コミありがずうございたした💭

• あヌさんの口コミ

女性 / 20代埌半

圓日盎前に予玄したにも関わらず、メッセヌゞを盎ぐに返しおくださり、接客も優しくお䞁寧な方で過ごしやすかったです。

カりンセリングではカラヌも髪型も具䜓的に考えずに来おしたい、ほずんどおたかせしおしたったような圢でしたが、色んな画像を芋せおくださっお完成のむメヌゞを䞀緒に確認しおくださったこずがありがたかったです( š̮ )
    カラヌもカットも気に入っおいたす
    ありがずうございたした♡

あヌ様

先日はご来店ありがずうございたした✚

たくさんお耒めいただきずおも嬉しいです😭🀍
    カりンセリングの際、ずおも悩たれおいたのでカラヌやカットのむメヌゞ䞀緒に考えれお楜しかったです♪

すごく髪色も髪型もあヌ様にお䌌合いでずっおも可愛いかったです🎀🌙🫧

短くなるず少し䌞びるず気になるず思うのでたたぜひお埅ちしおたす
    沢山お話できお楜しい時間でした〜☺

たたのご来店お埅ちしおおりたす🙇🏻‍♀

• たたさんの口コミ

女性 / 20代埌半

右目ず䞋た぀げはずおも綺麗に斜術しおくださっおおりたした。
    お店を出お自宅で再床確認をするず、巊目の毛先にカヌルが぀きすぎおしたい、(ハンガヌのかける郚分のようなカヌルの぀き方)完党に瞌に巻き蟌たれおおりたした。。毛先だけ急にカヌルが぀き、毛が折れお短く芋えたす。
    垰宅するたで気付かなかったのですが、お䌚蚈の際や目を合わせおお話しおいる際に気付いおいただけたすず、こちら泚意事項も参照しおおりたすのでお盎しを受け付けおいない堎合でも別店舗で圓日䞭に察応できるのでありがたいです。
    明日から旅行なので悲しかったです。。

接客はずおもお優しくご䞁寧でした。ありがずうございたした

たた様

この床はご来店頂きたしたのにも関わらず
    䞍快な思いをさせおしたい、心よりお詫び申し䞊げたす。

右目ず䞋た぀毛のお仕䞊がり、接客察応を耒めおいただいたにも関わらず、
    ご期埅に添えず倧倉申し蚳ございたせんでした。

今回ご指摘頂きたした内容を受け止め、技術の芋盎し・向䞊に努めお参りたす。

お忙しい䞭、貎重なご意芋をお寄せいただきありがずうございたした。

たたのご来店お埅ちしおおりたす。

• なかこさんの口コミ

女性 / 20代埌半

本日はありがずうございたした🥹🩷斜術䞭、䜕床か気持ち良すぎおうずうずしおしたいたした😪たた通いたいず思えたサロン様です◎サロンの雰囲気も良かったのでたた行かせおいただきたす。

なかこ様

先日はご来店ありがずうございたした💫

リラックスしおいただけおずおも安心したした🀭🀍
    たた疲れが溜たった際はリラックスしに来おくださいっ

『たた通いたいサロン』ず蚀っおいただき倧倉嬉しいです🥲
    ずおも嬉しいお蚀葉ありがずうございたす

ぜひたたのご来店お埅ちしおたす🌟
    この床はお忙しい䞭クチコミのご投皿ありがずうございたした

• ayakaさんの口コミ

本日はありがずうございたした( ᐪ ᐪ ) 説明も䞁寧にしおくださっお安心しおヘッドスパうけれたした
    頭も軜くなっお髪もサラサラになっお倧満足です😭💞
    次も絶察行かせお頂きたいです‌

ayaka様

先日はご来店ありがずうございたした😌

すごく疲れが溜たっおいるみたいだったのでしっかり揉みほぐさせおいただきたした🧖🏻‍♀✚

1床ヘッドスパ䜓隓しおいただくだけでも頭が軜くなったり目がスッキリする効果などもありたすのでぜひたたお疲れの際はご来店お埅ちしおたすね〜🌷

気に入っおいただけおずおも嬉しいです😭✚
    たたぜひよろしくお願いいたしたす♡ ̖́-

この床はクチコミのご投皿ありがずうございたす

• はるさんの口コミ

今回マツパを人生で2回目圓おたのですが、他店で1回目のずき本圓にあがらなくお、久しぶりに2回目したいず思い予玄させおもらい私のた぀毛最初䞊がらないかなずか思っおたけどカりンセリングも䞁寧にしおくれお仕䞊がりも満足すぎたしたたた行きたす

はる様

先日はご来店いただきありがずうございたした🎀

お仕䞊がり気に入っおいただけお安心したした☺🀍
    た぀げパヌマはる様にずおもお䌌合いでしたのでそう蚀っおいただけお嬉しいです

他にも䜕か気になるこずがありたしたらぜひご盞談ください🪜

たたのご来店お埅ちしおおりたす‎♡⃛ ̖́-

この床はお忙しい䞭クチコミのご投皿ありがずうございたした🌿

• あいさんの口コミ

女性 / 40代埌半

店の雰囲気も接客もずおも良かったです。
    斜術も䞁寧で疲れずストレスが取れたした。
    ありがずうございたした

あい様

先日はご来店ありがずうございたした😌

お店の雰囲気気に入っおいただけお安心いたしたした〜🀍
    斜術お誉めいただき倧倉嬉しいです
    リラックスしおいただけおよかったです🫧
    たたぜひ、リラックスしにお越しくださいたせ*˙˙*)"♡

この床はクチコミのご投皿ありがずうございたす
    たたお埅ちしおおりたす🌷

返信日2023幎12月22日

掲茉されおいる口コミは、圓サむトの芋解ではなく、ナヌザヌによる䞻芳的なご意芋であり、その正確性を保蚌したせん。䞊蚘の口コミはあくたでも䞀぀の参考ずしおご掻甚ください。

倧阪垂阿倍野区で他におすすめのネむルサロン䞀芧

倧阪府で他におすすめのネむルサロン䞀芧

riche nail&eyelash付近の駅のネむルサロンを探す

アプリで芋る