riche西田辺 / anji𓍯の掲載
riche西田辺 / anji𓍯のプロフィール画像
riche nail&eyelash リシェ ネイルアンドアイラッシュ riche西田辺 / anji𓍯

西田辺駅5分 / 南田辺駅7分

riche西田辺 / anji𓍯の口コミ

• Erikaさんの口コミ

本日はありがとうございました!何もわからないところこら丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもすごく満足です。終わった後のアフターケアについてのお話もわかりやすく、ぜひまたお願いしたいと思います🥰ありがとうございました✨

Erika様

先日はご来店ありがとうございました✨

たくさん嬉しいお言葉をありがとうございます🥲🤍
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!!

とっても眉毛パーマお似合いでした♪
    メイクなどが少しでも楽になってたら嬉しいです☺️

1ヶ月ほどで眉周りの産毛など気になってくると思われますので
    ぜひまたお待ちしております💕

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2024年2月12日
  • kahoさんの口コミ

遅くなってしまいましたが先日はありがとうございました❤️‍🔥

すごく丁寧にカウンセリングをしてくださり、まつ毛に関しては、なかなか自分の納得のいくまつ毛にならなかったのですが、今回自分の中ですごく納得がいくものになりました⭐️⭐️
    また、眉毛は似合うように施術してくださり、眉毛も自分の中ですごく満足しています!

kaho様

先日はありがとうございました♪

カウンセリングお褒めいただき大変嬉しいです☺️
    たくさんカウンセリングの際にご相談して一緒にデザインなど決められて良かったです🤍
    気に入っていただけたと知れて安心しました🤭💕

まつげパーマもアイブロウもとってもお似合いで私も嬉しいです〜!!

ぜひまた気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております🐰💗

返信日:2024年2月12日
  • しーさんの口コミ

Jカール太さ0.15ミリ ナチュラルでお願いしました
    本当は太さ0.1が良かったのですが取り扱いしてなかったのですがブラウンなら追加料金が発生しますが0.1があるとかマツエクの太さなど分かりやすくいろいろと相談に乗ってもらいすごく丁寧に説明して頂き出来上がりも綺麗でした
    後はどれくらい持ちが良いかだけです

次回予約する方がお得と聞いて予約して帰りました

ありがとうございました

しー様

先日はご来店ありがとうございました‼️

ご希望の太さ取り扱えてなかったのですが、ご希望の太さに1番近いものはご用意させていただきました!

また、お色味などを変えてあげることで、濃く見えすぎなかったりもしますので、何か気になることがございましたらご相談くださいませ✨️

カウンセリングやお仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです😭♡
    自然なカール感でお目元もぱっちりしてとってもお似合いでした!!

ぜひ次回もまつ毛の状態みさせていただきたいのでよろしくお願いいたします!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    また来月おまちしております🪽🤍

返信日:2024年1月26日
  • なちゃさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    初めての眉毛ワックスで不安でしたが、とても綺麗になりました✨まつげパーマも今回もとても気に入りました!

またお願いします☺️

なちゃ様

先日はご来店ありがとうございました😊

今回は眉ワックスも一緒にさせてもらえて嬉しかったです!
    初めての眉ワックスでドキドキされてたと思いますが、とっても綺麗になってスッキリしましたね〜🐈‍⬛🌙

まつげもばっちり上がってとっても可愛いかったです♡

また両方とも綺麗にさせていただきますのでよろしくお願いいたします🫧

いつも嬉しい口コミありがとうございます♡
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております🌿

返信日:2024年1月26日
  • 七葉さんの口コミ

遅くなりましたが、今回はありがとうございました!
    最近まつ毛が切れやすくて悩んでいましたが、美容液を塗るタイミングなどを教えて頂いたので、まつ毛のお手入れ頑張りたいと思います♩
    仕上がりもきれいに上がっていてとても満足です、、🤎
    またお願いします〜!!

七葉様

先日はご来店ありがとうございました🫧

まつげ美容液の塗るタイミングで美容液の浸透率は変わってくるので、ぜひ1番はじめに塗ってみてください✨️

お仕上がり気に入っていただけてとっても嬉しいです😭🤍
    他にもお似合いになりそうなデザイン沢山あるので、お待ちしてます!
    また、ぜひまつ毛の状態見せに来てくださいっ💕︎

この度はお忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております🌿

返信日:2024年1月19日
  • さくらさんの口コミ

今回もびっくりするくらいまつけが上がりました✴️
    眉毛もキレイに整えてくださって嬉しかったです💄
    お話もしやすくて、本当に良い時間を過ごせました。

機会があればまたよろしくお願いいたします🍀

さくら様

この度はご来店ありがとうございました✨
    まつげしっかり上がりましたね🥰
    とってもお似合いでした!!

今回は眉も一緒にさせていただいてお顔やお目元の印象とっても変わって可愛いかったです💖

たくさん嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^

またぜひ担当させてください〜♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております🌱

返信日:2023年12月30日
  • かえでさんの口コミ

まつ毛の上がり方も形も理想通りで大満足です!
    ありがとうございます😊

かえで様

先日はご来店ありがとうございました🫧

まつげばっちり上がってとっても可愛いかったです😌🤍

気に入っていただけて私もうれしいです😭✨
    ほかにも沢山デザインの種類ご用意してるので、
    気分によってご相談くださいませ〜🌨

ぜひまたお待ちしております!

この度はクチコミご投稿ありがとうございます‎♡⃛ ̖́-
    またよろしくお願いいたします♡

• ななかさんの口コミ

初めてのお店ということもあり緊張していたのですが、
    カウンセリングもしっかりしてくださり、綺麗な形の眉毛にしていただいて大満足です✨🥱
    接客もすごく丁寧で楽しくて、是非また伺いたいと思いました!!ありがとうございました😌

ななか様

先日はありがとうございました🫧

お仕上がり気に入っていただけてとっても嬉しいです🥰🤍
    メイクなどはやりやすくなりましたか??🪽

また気になることがありましたらご相談くださいっ🤭

接客などもお誉めいただき大変嬉しいです✨ありがとうございます♡

またぜひ担当させてください〜🌿
    この度はお忙しい中クチコミご投稿ありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております^^

• ノノさんの口コミ

ほんとに大満足でした✨️
    時間変更もスムーズに丁寧にして下さり、実際の施術も寝てしまうほどでした!笑過去一のデザインでまたぜひお願いしたいです😭♥️

ノノ様

本日はありがとうございました❣️

施術お誉めいただきありがとうございます!!
    ぱっちりカールまつげと〜っても似合っててすごく可愛かったです💕
    まつげがとてもお綺麗だったので現状維持出来るようにぜひまつげ美容液塗ってみてください✨
    また次回も可愛くさせてくださいね🤭🤍

この度はお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます!
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております🌙

• なちゃさんの口コミ

丁寧な接客と施術で、心地よかったです✨️
    理想のまつ毛になりました😊

なちゃ様

先日はご来店ありがとうございました☆*°

接客、施術心地よく感じていただけてとても嬉しいです🤍

上下まつげパーマでお目元ぱっちりされてて
    とっても可愛かったです🌷✨

まつげの周期的に1ヶ月〜1ヶ月半を目安に当ててあげると綺麗な状態を保てるので、ぜひまた可愛くさせてくださいっ♪

この度はお忙しい中クチコミご投稿いただきありがとうございます!
    またなちゃ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております🫧

返信日:2023年12月22日
  • まーさんさんの口コミ

とても綺麗に仕上がって満足です。
    長持ちしたら嬉しいです。

まーさん様

先日はご来店ありがとうございました😊

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです!!
    他にもデザイン多数ご用意しておりますので、またぜひご相談くださいませ💖

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております♪

• 日菜乃さんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で安心感がありました。シャンプーやマッサージは今まで通った美容院の中で1番気持ちよかったです。施術も要望通りで驚きと嬉しさでいっぱいです。ミニモを通してとても良い美容院、スタイリストさんに出会えました。また利用したいと思っています!

日菜乃様

この度はご来店ありがとうございました😊

たくさん嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    シャンプー、マッサージ1番気持ちいいといっていただけてすごく嬉しいです🥹🤍

ヘアスタイルとてもよくお似合いで可愛いかったです^^💕
    こんなにも喜んでいただけてとても安心しました🥲
    ありがとうございます!!

また日菜乃様にお会いできる日をお待ちしております!
    この度はすごく嬉しい口コミありがとうございました💭

• あーさんの口コミ

当日直前に予約したにも関わらず、メッセージを直ぐに返してくださり、接客も優しくて丁寧な方で過ごしやすかったです。

カウンセリングではカラーも髪型も具体的に考えずに来てしまい、ほとんどおまかせしてしまったような形でしたが、色んな画像を見せてくださって完成のイメージを一緒に確認してくださったことがありがたかったです( ¨̮ )
    カラーもカットも気に入っています
    ありがとうございました♡

あー様

先日はご来店ありがとうございました✨

たくさんお褒めいただきとても嬉しいです😭🤍
    カウンセリングの際、とても悩まれていたのでカラーやカットのイメージ一緒に考えれて楽しかったです♪

すごく髪色も髪型もあー様にお似合いでとっても可愛いかったです🎀🌙🫧

短くなると少し伸びると気になると思うのでまたぜひお待ちしてます!!
    沢山お話できて楽しい時間でした〜☺️

またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

• たまさんの口コミ

右目と下まつげはとても綺麗に施術してくださっておりました。
    お店を出て自宅で再度確認をすると、左目の毛先にカールがつきすぎてしまい、(ハンガーのかける部分のようなカールのつき方)完全に瞼に巻き込まれておりました。。毛先だけ急にカールがつき、毛が折れて短く見えます。
    帰宅するまで気付かなかったのですが、お会計の際や目を合わせてお話している際に気付いていただけますと、こちら注意事項も参照しておりますのでお直しを受け付けていない場合でも別店舗で当日中に対応できるのでありがたいです。
    明日から旅行なので悲しかったです。。

接客はとてもお優しくご丁寧でした。ありがとうございました!

たま様

この度はご来店頂きましたのにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

右目と下まつ毛のお仕上がり、接客対応を褒めていただいたにも関わらず、
    ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

今回ご指摘頂きました内容を受け止め、技術の見直し・向上に努めて参ります。

またのご来店お待ちしております。

• なかこさんの口コミ

本日はありがとうございました🥹🩷施術中、何度か気持ち良すぎてうとうとしてしまいました😪また通いたいと思えたサロン様です◎サロンの雰囲気も良かったのでまた行かせていただきます。

なかこ様

先日はご来店ありがとうございました💫

リラックスしていただけてとても安心しました🤭🤍
    また疲れが溜まった際はリラックスしに来てくださいっ!!

『また通いたいサロン』と言っていただき大変嬉しいです🥲
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

ぜひまたのご来店お待ちしてます🌾
    この度はお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました!

• ayakaさんの口コミ

本日はありがとうございました( ᐪ ᐪ ) 説明も丁寧にしてくださって安心してヘッドスパうけれました!!!
    頭も軽くなって髪もサラサラになって大満足です😭💞
    次も絶対行かせて頂きたいです‼️

ayaka様

先日はご来店ありがとうございました😌

すごく疲れが溜まっているみたいだったのでしっかり揉みほぐさせていただきました🧖🏻‍♀️✨

1度ヘッドスパ体験していただくだけでも頭が軽くなったり目がスッキリする効果などもありますのでぜひまたお疲れの際はご来店お待ちしてますね〜🌷

気に入っていただけてとても嬉しいです😭✨
    またぜひよろしくお願いいたします♡ ̖́-

この度はクチコミのご投稿ありがとうございます!

• はるさんの口コミ

今回マツパを人生で2回目当てたのですが、他店で1回目のとき本当にあがらなくて、久しぶりに2回目したいと思い予約させてもらい私のまつ毛最初上がらないかなとか思ってたけどカウンセリングも丁寧にしてくれて仕上がりも満足すぎました!また行きます

はる様

先日はご来店いただきありがとうございました🎀

お仕上がり気に入っていただけて安心しました☺️🤍
    まつげパーマはる様にとてもお似合いでしたのでそう言っていただけて嬉しいです!!!

他にも何か気になることがありましたらぜひご相談ください🪽

またのご来店お待ちしております‎♡⃛ ̖́-

この度はお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました🌿

• あいさんの口コミ

店の雰囲気も接客もとても良かったです。
    施術も丁寧で疲れとストレスが取れました。

あい様

先日はご来店ありがとうございました😌

お店の雰囲気気に入っていただけて安心いたしました〜🤍
    施術お誉めいただき大変嬉しいです!!
    リラックスしていただけてよかったです🫧
    またぜひ、リラックスしにお越しくださいませ*˙︶˙*)ノ"♡

この度はクチコミのご投稿ありがとうございます!
    またお待ちしております🌷

• ウェルピーさんの口コミ

笑顔で明るい接客と私がしたかったようにして頂きありがとうございました。

ウェルピー様

先日へご来店ありがとうございました!!

接客対応お褒めいただきありがとうございます✨

お仕上がり気に入っていただけて安心しました!
    お話もとても楽しくあっという間でした🥰
    また何か気になることがありましたらご相談くださいっ!

またぜひお待ちしております!
    この度はお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます!

• かりんさんの口コミ

接客もとても良くて、思ってた以上に凄くいい髪型になりました。またよろしくお願いします!!

riche西田辺 / anji𓍯さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!

接客対応お褒めいただきありがとうございます🙏🏻🤍
    お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです·͜· ︎︎ᕷ

とても似合ってて素敵でした(ღ*ˇ ˇ*)。o♡
    また気になることがありましたらいつでもご相談くださいっ!!

またトリートメントでもお待ちしております🧖🏻‍♀️

この度はお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます✨
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております🪽

返信日:2023年5月6日

大阪市阿倍野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

riche nail&eyelash付近の駅の美容室・美容院を探す