LEO所属・坂井田 浩樹の掲載

森下駅/大曽根駅/平安通駅

LEO所属・坂井田 浩樹のメニュー

LEO所属・坂井田 浩樹のフォト

LEO所属・坂井田 浩樹の口コミ

いつも可愛く仕上げてくださってほんとにありがとうございます!今回もすごく可愛くてめちゃめちゃ満足です!希望を細かく聞いてくださったり、巻き方まで丁寧に教えて頂けるのでほんとにありがたいです!またお願いします!

坂井田 浩樹さんからの返信

いつもありがとうございます😊

嬉しい口コミ励みになります☆
    まだまだ僕自身レベルUPをしてユウナさんに喜んでいただけれるように努力いたします🌈

また理想のスタイルやお悩みがありましたらぜひ宜しくお願いいたします!

返信日:2020年12月22日
  • みかさんの口コミ

2回目です!
    1回目も今回も思い通りの髪色にしてもらえました!
    店内も綺麗でスタッフの方も話しやすくて
    居心地がいいです♪
    また次回もよろしくお願いします。

みか様

担当させて頂きありがとうございます😊

嬉しい口コミ励みになります!
    気に入って頂けれてうれしいです!
    また理想のスタイルや髪でのお悩みがありましたら是非宜しくお願い致します🙇‍♂️

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

返信日:2021年3月31日
  • アヤさんの口コミ

最初から最後までとっても丁寧でした。
    説明も分かりやすく、先のことまで考えたデザインかつ、好みに沿った雰囲気にして頂きとっても気に入りました!
    ありがとうございます!
    次はカットで伺いたいと思います🤗

こんにちは!
    アヤ様 この間は担当させて頂き誠にありがとうございました😊
    嬉しい口コミありがとうございます!
    とても励みになります!

卒業式に気に入ったスタイルになり本当によかったです⭐︎

また是非ヘアスタイルや髪でのお悩みの際宜しくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2021年3月20日

LEO所属・坂井田 浩樹のアピールポイント

🌈当日予約 OK20.21日空きあり☆新生活スタイルお任せください☆居心地の良いプライベートsalonLEO☆ 〜髪でもっとあなたらしく〜⭐コロナ対策サロン⭐︎似合わせ、お悩み解決各種クーポン有⭐︎

🌈アカウントが新しくなりました🌈

アディクシー/イルミナカラー/アドミオカラー/オーガニック/Nドット/髪質改善 酸熱トリートメント/ヴィラロドラ取扱店⭐️

お気に入りに登録していただくと
やりとりがスムーズです☺️

沢山のHAIRサロンがあるなか、目を留めて頂きありがとうございます🌿

名古屋の実力派サロンで10年以上勤務し、
得意の似合わせcut、似合わせcolorを提供させていただきます✂︎

この度、大曽根にて新規一転掲載させていただきました!

⭐️コロナ対策のため、技術者はマスク着用をしています。

⭐️お手数をお掛けいたしますが、お客様にも施術中マスクを着用をお願いしております。

⭐️手は勿論、ハサミ クシの消毒 換気 施術後の鏡 テーブル イス はアルコールで消毒しています。

⭐️もしご不安な点がありましたらご連絡いただければ、丁重に応対させていただきます。

🔅丁重なカウンセリング

髪の悩みは人それぞれ
一人一人のお悩みを解決+似合わせ+流行をお届けします⭐︎詳しくは注意事項を見ていただけれたら幸いです。

🔅骨格修正cut

癖を見ながら、あなただけの理想のスタイル+パリ式の再現性抜群のエフィラージュcutで繊細に毛量調整をしていくことで自宅でも簡単にまとまります。

🔅再生美容ダメージレスcolor

独自の薬剤調合、上質なcolor剤使用により、透明感と艶感のある女性らしい柔らかな質感。カラー後ダメージを感じさせない上質をお届けいたします。

🔅大人デザインcolor

あなただけのスタイル+地毛赤みでのお悩み解決を提供できます。
バレイヤージュ、ハイライト、インナーcolor、グラデーションは勿論のこと、白髪でお悩みの方は是非ご相談ください。

🔅ずっと触っていたいパーマ

まるで地毛のような柔らかく持ちの良いダメージレスパーマです。デジタルパーマは勿論、最先端のダメージレスパーマを提供させて頂きます。

🔅ブレンドトリートメント

髪質に合わせた3ステップのトリートメントで外側から内側にかけて艶々さらさらでまとまり良く⭐︎

特にいま髪質改善 酸熱トリートメントが大人気です⭐︎
colorとの相性+コテやアイロンでの相性がとてつもく良くトリートメント系では今最強です⭐︎

🔅癒しのヘッドスパ

頭皮の汚れ、髪についた汚れを落とし頭皮環境を整えることができます。そしてなによりも、、癒しの、、の効果が強く日々の疲れを癒してくれます⭐︎

最後まで目を通していただきありがとうございます☺️

〜髪でもっとあなたらしく〜by LEO

LEO所属・坂井田 浩樹のプロフィール

2020 11/6に大曽根にLEOオープン🌿

名古屋の実力派サロンを卒業後、もっと多くの方に感動できる技術や知識を知って頂きたく大曽根にオープン致しました。
特にcut、colorが得意で、その中でもショートcut、大人デザインcolorのお客様の指名をいただく施術が多くありました。

カット、デザインカラー、スタイル提案
ショート、ミディアム、ボブ
外国人風、エレガント、ナチュラル
✂︎カウンセリングを重視し、見極ていきます。 ✂︎骨格修正cut もっとあなたらしいスタイル✴︎誰からも褒められるスタイルを提案+提供させていただきます。 ✂︎大人デザインcolor 派手すぎず大人のcolorデザインで周りとは違うあなただけ特別なスタイルを提案+提供させていただきます。
マリンスポーツ✴︎釣り✴︎漫画

大曽根駅

名古屋市北区
月 定休日

名古屋市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧