LEO所属・坂井田 浩樹の掲載
坂井田 浩樹のプロフィール画像

森下駅 / 大曽根駅 / 平安通駅

LEO所属・坂井田 浩樹の口コミ

からあげさんの口コミ

いつも可愛く仕上げてくださってほんとにありがとうございます!今回もすごく可愛くてめちゃめちゃ満足です!希望を細かく聞いてくださったり、巻き方まで丁寧に教えて頂けるのでほんとにありがたいです!またお願いします!

坂井田 浩樹のプロフィール画像

坂井田 浩樹さんからの返信

いつもありがとうございます😊

嬉しい口コミ励みになります☆
    まだまだ僕自身レベルUPをしてユウナさんに喜んでいただけれるように努力いたします🌈

また理想のスタイルやお悩みがありましたらぜひ宜しくお願いいたします!

返信日:2020年12月22日
  • ぷーさんの口コミ

• まどかさんの口コミ

初めて行きましたが、久しぶりにサッパリもできてお話もしやすくまた行きたいと思います!

• からあげさんの口コミ

いつもありがとうございます!今回も満足です!

• にこさんの口コミ

今回も髪質改善トリートメントでサラサラの髪になって満足してます!

次回、カットとカラーよろしくお願いします!

• にこさんの口コミ

初めて伺いました!
    口コミ通りの安心できる美容師さんでした!!

予約をしてから、お店に行く前に何度かメッセージのやり取りをさせていただきましたが、こちらのわがままも受け入れてくださり感謝です。

カウンセリングも凄く丁寧で、私の髪を分析してくださって、話を聞いているのが分かりやすくて面白かったです!

プライベートサロンということもあって、終始人目を気にせず過ごせて落ち着いた雰囲気が好きな私には有り難かったです♪

また来週のカラーもよろしくお願いします。

• からあげさんの口コミ

私が曖昧なイメージを伝えてもいつも可愛く仕上げてくださるので、本当にありがたいです!
    したことない髪型にすると、巻き方など丁寧に教えてくださるのも嬉しいです☺️

• 𝕥𝕠𝕞𝕠さんの口コミ

やっと自分に合った美容院に巡り会えました!
    最初の来店時に他店で失敗したハイライトを直してもらい、想像以上の仕上がりに驚きました。
    周りに褒めてもらうことも増えました✌️
    メリット・デメリットをしっかり教えてくれたり、今後のことを見据えたアドバイスをしてもらえるので
    仕上がりだけでなく、色落ちまで綺麗です!
    人柄・施術どれも大満足です!!!

お店を知るきっかけはお直しのために縋る思いで探したお店でしたが
    この経緯があったから巡り会えたので今では良かったと思います。
    坂井田さん、いつもありがとうございます😭✨

• yxymamさんの口コミ

プライベートサロンなので贅沢な美容時間を過ごせました♡カラーもカットも上手でリピ決定‼︎またよろしくお願いします。ありがとうございました♡

• ひよりさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    急は予約にも関わらず、快く引き受けて下さり、本当に来てよかったなと感じました!

• らんさんさんの口コミ

またまた久しぶりのカラーになってしまいましたが、カラーも全てお任せでウルウルツヤツヤにしていただき感謝です🥲前に入れていただいていたハイライトもいきていて、暗いカラーでも重くならない印象で大大大満足です🥳
    また近いうちにメンテお願いします🙌🏻ありがとうございました

• yxymamさんの口コミ

いつも可愛いヘアスタイルに仕上げてくれます‼︎
    カラーも二段階で楽しめるのがいいです。
    ありがとうございます( ˘͈ ᵕ ˘͈ )

• yxymamさんの口コミ

自分に似合ったスタイルを丁寧にアドバイスしながら可愛く仕上げてくれます‼︎とてもリラックスできました。ありがとうございました♡

• からあげさんの口コミ

髪色などのイメージをアバウトに伝えても、いつも私のイメージ以上の可愛さで仕上げてくれてるのは坂井田さんだけです!信頼しているのでほとんどお任せです笑
    お話もほんとに楽しくあっという間に時間が過ぎちゃいます♪いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

• 美月さんの口コミ

カット、カラーいつも気に入ってます😊
    ありがとうございました🤗⭐️

• らんさんさんの口コミ

カットもカラーも何もかも大満足です🥹🙏
    今回は坂井田さんにスタイルを直していただきました🤲🏻ありがとうございました❤️
    これからもハイライトを重ねて更新していくのが楽しみになりました❣️またよろしくお願いいたします🫡

今回もすごく素敵な仕上がりでとても満足しています…!

• 緑さんの口コミ

髪質改善されたように思います。
    丁寧な説明と、施術で大満足です。ありがとうございました

• ユカさんの口コミ

本日もありがとうございました!
    私の要望通り、ダメージの少ないカラーにしていただきました。サラサラで大満足です!!またお願いします
    髪質に頼りすぎず、シャンプートリートメントでホームケアをしっかりおこなっていきます〜

• ひなさんの口コミ

久しぶりに行きましたが、髪の毛のダメージを気にして乾かしてくれたりカットしてくれたりでとても満足です😊

• bonaさんの口コミ

いつも理想通りに可愛く仕上げていただきありがとうございます☺️感染対策もバッチリでカウンセリングも丁寧で、色々なサロンを転々としていましたがやっとここだ!という所に出会えました。これからもよろしくお願いします💇🏻‍♀️

名古屋市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

LEO付近の駅の美容室・美容院を探す