☔️梅雨はクセストパー⭐️神戸市西区・明石市人気No.1❗️口コミ高評価✨梅雨時期限定!ミニモ割引き全メニュー50%OFF⭐️特許取得⭐️駐車場完備⭕️ドリンクサービス付き‼️

以前お客様として店舗にご来店されたお客様はご利用頂けないのでご了承下さい!ご来店全くの始めての方のみ募集!⭕️
⭕️申し込み多数の為お日が合わない場合がございます!

✂︎✂︎✂︎✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✂︎✂︎✂︎
✨数ある美容院の中からご覧頂きありがとうございます✨
はじめまして!健太です‼️ 髪を健康に美しくし、お客様のこれからの人生を美容を通してhappyにすることしかできません❗️

✨↓ 少し長いですが読んで下さい↓✨

人気ナンバー1☝️のクセストパー 特徴
縮毛矯正をあてられたことのある方ならわかると思いますが、癖を取れたのは、いいが、色々制限がかかりますよね!ピーンと真っ直ぐになり 扱いにくくなったり❌その為、巻き髪がやりにくかったり❌、髪をくくるのも跡がつくから駄目であったり❌ 縮毛矯正当てたての時は、艶艶で凄くいいですが、 あとあと パサパサになったり広がったりしてませんか?❌ その度に トリートメントをしに足を運んだり、、従来の縮毛矯正は、薬剤が強いです! その為 あとあと髪に影響がでてきます! 薬剤が強い為 美容師さん、も手袋をしていませんでしたか? 一度でも素手で塗布なんかすると 手が荒れ、酷い人なんかは、アレルギー反応がでて腕、首まで荒れたりする美容師さんもいるぐらい 強い薬剤です! ツンとする臭いにおいも特徴的でこれも髪に塗布すると一週間程髪に残ります。 当店の⭐️クセストパー⭐️は、違います! 臭いにおいなんて一切しないです! ⭕️ 全スタッフ 素手で薬剤を塗布します! 全く荒れません!
当店の薬剤を使用して 一度も荒れたことないです!‼️それほど 髪にも肌にも優しい薬剤です! 特許を取得しているので、他店には、ない最大の強みの一つです!⭐️✨

☝️薬剤が1Lv〜6Lvがありお客様の髪質やダメージに合わせて変えられます!
☝️従来の縮毛矯正のように 髪が硬くなることなく やわらく、自然に仕上げ、ダーメジも蓄積しない為 後々毛先がパサパサになりにくいです
☝️薬剤の独特な臭い匂いはないので 髪に匂いが残ることもありません!
☝️すごく優しい薬剤のため、手袋せずに素手で薬剤を触ってます! 全く荒れてません!!
☝️技術も アイロンは、ほとんど使用せず9割ブローでクセをとっていきます! ←このブローも凄くテクニックがいるブローです!このブローで髪に負担をかけずクセをとり、柔らかな髪に進化させます!
☝️髪にほぼダメージを与えません‼︎触れたくなるような自然で柔らかな髪に仕上げます!

⭕️今まで縮毛矯正しても、結局後々パサパサしたりまとまりがなくなったりしませんか?
ここのは、違います! 薬剤から施術まで今までの縮毛矯正と違います!
薬剤が特別だから何回しても パサつきなし!

⭕️他店にて縮毛矯正を断られた方、ハイダメージで縮毛矯正なんかできないと思ってる方 当店のクセストパーを試してみて下さい!

✨クセストパー(特許取得)(世界特許取得)

最後まで読んで頂き本当に本当にありがとうございます‼️

joint club
兵庫県神戸市西区大津和
西区・北区
明石駅   伊川谷駅 朝霧駅 学園都市駅 駐車場完備
月 定休日
火 定休日
月曜日と火曜日定休日
時間前後する場合がございます!

• emi さんの口コミ

思い通りのパーマになりました!!お店の雰囲気も素敵でまた行きたいです!!
    健太さんありがとうございました!

• 菜月 さんの口コミ

仕上がりも接客もとても満足です‼︎
    まず、予約の確認のやりとりの時からややこしいことを言ってしまったのに、丁寧に対応してくださいました‼︎
    来店時もとても感じよく、居心地が良かったです‼︎話し方、カット、シャンプー、ブロー全て丁寧でした‼︎髪がサッラサラになりました‼︎
    日々のお手入れの方法や、シャンプーの仕方なども教えていだだけて
    最近自分のことがおろそかになっていたのですが、髪をキレイに保とうと向上心がわきました‼︎

ほんとにありがとうございました‼︎
    またよろしくお願いします‼︎

西区・北区で他におすすめの美容室・美容院情報