健太 (joint club)

1月限定‼️全メニュー50%OFF⭐️縮毛矯正専門店‼️次世代の縮毛矯正【✨クセストパー✨】(世界特許取得済み)⭕️駐車場完備

☝️薬剤が1Lv〜6Lvがありお客様の髪質やダメージに合わせて変えられます!
☝️従来の縮毛矯正のように 髪が硬くなることなく やわらく、自然に仕上げ、ダーメジも蓄積しない為 後々毛先がパサパサになりにくいです
☝️薬剤の独特な臭い匂いはないので 髪に匂いが残ることもありません!
☝️すごく優しい薬剤のため、手袋せずに素手で薬剤を触ってます! 全く荒れてません!!
☝️技術も アイロンは、ほとんど使用せず9割ブローでクセをとっていきます! ←このブローも凄くテクニックがいるブローです!このブローで髪に負担をかけずクセをとり、柔らかな髪に進化させます!
☝️髪にほぼダメージを与えません‼︎触れたくなるような自然で柔らかな髪に仕上げます!

⭕️今まで縮毛矯正しても、結局後々パサパサしたりまとまりがなくなったりしませんか?
ここのは、違います! 薬剤から施術まで今までの縮毛矯正と違います!
薬剤が特別だから何回しても パサつきなし!

⭕️他店にて縮毛矯正を断られた方、ハイダメージで縮毛矯正なんかできないと思ってる方 当店のクセストパーを試してみて下さい!

✨クセストパー(特許取得)(世界特許取得)

joint club
兵庫県神戸市西区大津和
西区・北区
明石駅 朝霧駅 伊川谷駅 学園都市駅  駐車場あり
月 定休日
火 定休日
月曜日と火曜日定休日
時間前後する場合がございます!

口コミ・評判

• 堀江 さんの口コミ

遅くまですみませんでした(✘д✘๑;) カットもストレートもすごく気に入りました♡またお願いしたいです。ありがとうございました(・∀・)

• miki さんの口コミ

今日はカット&カラーに加え急な縮毛矯正にも応じてくださりありがとうございました。色々お話を聞いていたらやってみたくなりお願いしました。髪もツヤツヤになり明日からのブローが楽になる事が楽しみです。
    遅くまでありがとうございました。また機会あればお願いします。

西区・北区で他におすすめの美容室・美容院情報