joint club所属・joint Club⭐️縮毛矯正専門店の口コミ

• 菜月 さんの口コミ

仕上がりも接客もとても満足です‼︎
    まず、予約の確認のやりとりの時からややこしいことを言ってしまったのに、丁寧に対応してくださいました‼︎
    来店時もとても感じよく、居心地が良かったです‼︎話し方、カット、シャンプー、ブロー全て丁寧でした‼︎髪がサッラサラになりました‼︎
    日々のお手入れの方法や、シャンプーの仕方なども教えていだだけて
    最近自分のことがおろそかになっていたのですが、髪をキレイに保とうと向上心がわきました‼︎

ほんとにありがとうございました‼︎
    またよろしくお願いします‼︎

• かおり さんの口コミ

縮毛は時間がかかりそれがストレスになりますが丁寧なのにスピードもあり大変満足しています。
    仕上がりも自然な感じでとても良かったです。

• がろたん さんの口コミ

前々からくせ毛で気になっていたけど、縮毛矯正って毛が痛みそうでできなかったところダメージがあまりないっていうことで行ってきました。まさに手触りサラサラ。とても丁寧でアドバイスなどもきっちりしていただきました。ありがとうございました。

• 理恵 さんの口コミ

1つ1つ丁寧に説明して頂きありがとうございます。
    帰ってから家族にも好評で満足しています!
    次回もよろしくお願いします

• 優花 さんの口コミ

この度はありがとうございました!
    癖の状態などしっかりと見ていただたうえで
    クセストパー をしていただきました。
    仕上がりになるにつれて
    髪の毛のクセが綺麗に伸びてサラサラツヤツヤな仕上がりになり、ビフォアーアフターの写真も見せていただいて、
    クセストパー の効果を感じることができました!

ありがとうございました!😊

• 未奈 さんの口コミ

ご丁寧に商材の説明までしていただきありがとうございました♪
    アットホームなサロンで過ごしやすかったです☆
    髪の毛がしっとりサラサラになって嬉しいです♡

またお邪魔した時はよろしくお願い致します♪

• さっこ さんの口コミ

今まで行った美容室の中で、一番良かったです!

落ち着いた雰囲気で、アットホーム感がありとてもリラックスできました!

髪の毛の癖に合わせて、薬剤のレベルを変えてくださいました。また、薬剤の説明や髪の乾かし方のアドバイスなどもしていただいて、とても良かったです!

縮毛矯正で髪がピンっと伸びてしまうのは嫌だけど、しっかり伸ばしてもらえないのも嫌と悩んでいましたが、その悩みを解決してくれた仕上がりになって大満足です!

次回もお願いします!

• 優衣 さんの口コミ

クセストパーをしましたがサラサラツルツルになり感動しました(*´ω`*)大満足です♪
    スタッフさんも丁寧に対応して下さり良かったです☆

• 綾乃 さんの口コミ

アプリでの応答から施術中の対応、仕上がりまですべて完璧でした!!
    自分の癖具合に諦めていたのに
    思った以上に自然なストレートで本当に大満足です😭

朝の準備がとても楽になったし、今まで癖と向き合えず疎かにしてきたケアも教えてくださったやり方で楽しくできそうです!

本当に今回はありがとうございました
    次もよろしくお願い致します!😊

• ポンデケージョ さんの口コミ

他店での失敗パーマで傷んでいた髪をツヤツヤに生き返らせて頂きありがとうございました。
    施術前の説明もわかりやすくて丁寧だったので、終始安心してお任せすることが出来ました。
    また宜しくお願いします。

• yukino さんの口コミ

クセストパー、カラー、カットをしていただきました。黒染めを過去にしていたり、強い癖毛であったり、様々な注文をしたのですが丁寧に聞いてくださり、本当に綺麗にしてくださりました!!
    これから通わせていただきたいと思いました^_^

• ( ^ω^ ) さんの口コミ

思い通りのパーマになりました!!お店の雰囲気も素敵でまた行きたいです!!
    健太さんありがとうございました!

• ゆき さんの口コミ

私のパーマを跳ね返すとんでもない頑固な髪の毛に全力で向き合って頂けました…。最後まで丁寧にありがとうございました。
    また宜しくおねがい致します。

• ぼんぬ さんの口コミ

カラー、クセストパー、カット、トリートメントをしていただきました!ツルツルサラサラになり満足していますありがとうございました!

とっても満足です!!
    すごく丁寧で優しい方でした!
    また次回もお願いします☺️

• ノリ さんの口コミ

予約のやり取りから接客までとても対応が良く、お願いして良かったです(*^^*)
    娘も大変満足してます☆
    本当に有難うございました。

• ちゃーみ さんの口コミ

素早い対応で、希望も事前に聞いてもらえ、施術もとても丁寧にしていただきました。
    またお願いします。

• miki さんの口コミ

今日はカット&カラーに加え急な縮毛矯正にも応じてくださりありがとうございました。色々お話を聞いていたらやってみたくなりお願いしました。髪もツヤツヤになり明日からのブローが楽になる事が楽しみです。
    遅くまでありがとうございました。また機会あればお願いします。

• u-k さんの口コミ

とても優しい方で、お洒落なお店でゆっくりと施術してもらえました^ ^

• かず さんの口コミ

とても丁寧に対応していただいてカラーも満足な仕上がりにしていただきました!