joint club所属・hairStageの口コミ・評判

• はる さんの口コミ

カット+カラー+縮毛矯正+トリートメントしてもらいました。
    とっても気に入り満足です(^^)長時間ありがとうございました♪
    事前に色々と相談にも乗ってもらい対応が丁寧親切でよかったです。
    お店の雰囲気も良くカラーも綺麗な色にしてもらい縮毛矯正は嫌な匂いもなくパサパサだった髪に艶が出てさらさらになりました(*´∀`)
    担当してくれた方は話しやすく、アドバイスや提案もたくさんしてくれて思ってた以上の仕上がりになりました♪
    また次回もこちらでお願いしたいです。

• mi さんの口コミ

とっても満足です!!
    すごく丁寧で優しい方でした!
    また次回もお願いします☺️

• ノリ さんの口コミ

予約のやり取りから接客までとても対応が良く、お願いして良かったです(*^^*)
    娘も大変満足してます☆
    本当に有難うございました。

• ちゃーみ さんの口コミ

素早い対応で、希望も事前に聞いてもらえ、施術もとても丁寧にしていただきました。
    またお願いします。

• miki さんの口コミ

今日はカット&カラーに加え急な縮毛矯正にも応じてくださりありがとうございました。色々お話を聞いていたらやってみたくなりお願いしました。髪もツヤツヤになり明日からのブローが楽になる事が楽しみです。
    遅くまでありがとうございました。また機会あればお願いします。

• u-k さんの口コミ

とても優しい方で、お洒落なお店でゆっくりと施術してもらえました^ ^

• かず さんの口コミ

とても丁寧に対応していただいてカラーも満足な仕上がりにしていただきました!

• miki さんの口コミ

今日は少し遅れてしまったにも関わらず気持ち良い接客で手際よくしていただきました。
    カットとカラーをしていただきましたが大変気に入っております。色々と教えていただきありがとうございました。
    これからも頑張ってください。

• 杉本 綾己 さんの口コミ

今回はカットとカラーをして頂きました‼
    落ち着いた上品なつやのあるカラーにして頂き、傷みが目立たなくなり満足です!
    カットも痛んだところを切って頂きスッキリしました!
    またお願いしたいです(*^^*)

• あやめ さんの口コミ

対応が丁寧で安心致しました。仕上がりも満足です。ありがとうございました(^^)

• あい さんの口コミ

染まりにくくて美容師泣かせの髪の毛ですが、綺麗に染めていただきました!
    めっちゃ満足です!

• 栄真紀 さんの口コミ

時間の変更などいろいろ相談にのってもらいとても大満足です。
    丁寧に接客もしてもらえて、子供に対しても優しく接してもらえてよかったです!
    またぜひ利用したいと思いました◡̈

• みいちゃん さんの口コミ

カット・縮毛矯正をしてもらいました!
    朝の準備が楽になりました♪
    ありがとうございました(*´v`*)

• のり さんの口コミ

今日はカット&縮毛矯正ありがとうございました。丁寧に仕上げていただき満足です。
    髪の毛のケアの仕方も教えていただきましたので頑張ってみようと思います❗
    頑張ってくださいね。

• よしみ さんの口コミ

カットもストレートも気に入りました(^-^)
    また髪のアドバイスなども頂き凄く勉強になりました。
    また伺いたいと思いました(^∇^)

• 堀江 さんの口コミ

遅くまですみませんでした(✘д✘๑;) カットもストレートもすごく気に入りました♡またお願いしたいです。ありがとうございました(・∀・)