THEATER SAPXOXO所属・髪質改善ダブルカラー 🌼RENA🌼の掲載

狸小路駅1分/西4丁目駅3分/すすきの駅9分/大通駅4分/中島公園駅14分/さっぽろ駅14分/札幌駅14分

THEATER SAPXOXO所属・髪質改善ダブルカラー 🌼RENA🌼のメニュー

THEATER SAPXOXO所属・髪質改善ダブルカラー 🌼RENA🌼のフォト

THEATER SAPXOXO所属・髪質改善ダブルカラー 🌼RENA🌼の口コミ

みくさんの口コミ

カットやカラーも丁寧でシャンプーも気持ちよかったです♡
    素敵に仕上げてもらえて嬉しいです!

• 詩温さんの口コミ

中側だけ空いて毛先スカスカにならないようにしてほしいと伝えたのですが全体的に軽くされました。満足したのは髪色だけでした。今後一切行きません

• みのりさんの口コミ

何となくしか色決めてなかったんですけどカウンセリングの時にじっくり相談できてとても大満足な色になりました!!
    スタッフの方もすごく話しやすく会話も楽しくて過ごしやすかったです!!
    帰りの時に次回の予約できるのもありがたいです!!
    またよろしくお願いします!!

THEATER SAPXOXO所属・髪質改善ダブルカラー 🌼RENA🌼のアピールポイント

💕暖色系カラー指名No.1💕本日空きあり💕コロナ万全対策店💕夏カラー💕ミニモ限定メニュー有💕絶対的な自信あり💕色落ちまで綺麗なカラー💕口コミ高評価💕ブリーチカラー💕暖色系カラー💕

数あるサロンの中から閲覧して頂きありがとうございます

札幌にあるTHEATER SAPXOXO(シアターサッポロ)というサロンのスタイリストRENAです‼️

❤️マークを押していただきますとやりとがスムーズにいきます♩♩

ブリーチなしで透明感がほしい!ブリーチしてもツヤツヤな髪の毛がいい!暗髪でも透明感がほしい!などなど、なんでもおっしゃってください!

色落ちすると赤みが出てくる⚡️自分に似合うカラーの色がわからない⚡️似合うヘアースタイルがわからない⚡️

方も !!! 出会ったからには必ず満足して頂きます ❤️

是非一度担当させてください❤️

1人1人の可愛いを見極め、あなたの魅力を最大限に引き出します‼️

♡お友達と一緒に来店大歓迎❤️

♡当日予約OK❤️

♡今すぐ予約OK❤️

♡レディース大歓迎❤️

♡派手派手 な カラー好きな方も❤️

♡韓国、3D外国人風特殊カラーも大得意❤️

♡オルチャンのような透明感を出したい方も❤️

✨✨✨ご予約は営業時間内のみ受付です✨✨✨

平日 11時〜21時
土曜日 10時〜21時
日曜日 10時〜18時

※カットカラーは営業終了の2時間前までのご予約とさせていただいております。
申し訳ございませんがご了承ください!

❤️❤️初回限定でお得なクーポン配信中❤️❤️

《《《人気殺到中の為、予約は早い者勝ちになります‼️》》》

大通駅狸小路のドン・キホーテより徒歩10秒の超駅近サロン✨
ミニモでお得にサロン探してるけど、なかなか通えるサロンが見つからない…。そんなあなたの為のサロンです。

安売りではなく、お客様の為の価格設定の為2回目3回目以降もとても通いやすい価格で且つ、ハイクォリティなのできっとリピートしたいと思えるはずです。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

❤️❤️❤️髪質改善トリートメントでつやつやに❤️❤️❤️

新しく結合を作り出す最新のトリートメント✨
内部修復力、持続力が格段に違います!
手触りが変わる実感をしていただけるトリートメントです☆
髪質が気になる方や、伸ばしている方などはこちらを是非一度お試しください

「今日時間が出来たから今から行きたい!」
「お出かけの前に綺麗にしたい!」
「サロン探してるけどなかなかいいところ見つからない
…。」
そんな方に是非ご利用いただきたいです。

1️⃣超超駅近!徒歩10秒‼︎
2️⃣FreeWi-Fi完備!
3️⃣フルフラットのシャンプー台!

『最適価格』で『最高の技術』を受けられる
【最高の空間】を用意しました✨
是非一度THEATER SAPXOXOにお越しください。あなたとお会いできるのを楽しみにしています。

THEATER SAPXOXO所属・髪質改善ダブルカラー 🌼RENA🌼のプロフィール

はじめまして🐥☀️

スタイリストのRENAです🧡💛

スタイリストデビューのため特別価格でのご案内となります🍨

毎日を笑顔で過ごせるお手伝いさせて頂きます🙇‍♀️
可愛くなりたい方は是非お任せください💓

カラー、トリートメント
アニメ、アイドル

THEATER SAPXOXOの情報

THEATER SAPXOXO

北海道札幌市中央区南2条西4-2-11平成観光ビル5F (地図

狸小路商店街のドン・キホーテから徒歩1分

狸小路駅
施術内容によって最終受付が異なっております🙇‍♀️🙇‍♀️
支払い方法

メンズ歓迎
サロン電話番号

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

THEATER SAPXOXO付近の駅の美容室・美容院を探す