韓国カラーハイトーン インナーカラーハズキの掲載
韓国カラーハイトーン インナーカラーハズキのプロフィール画像
Ash 十日市場店 アッシュ トオカイチバテン 韓国カラーハイトーン インナーカラーハズキ

十日市場駅5分

韓国カラーハイトーン インナーカラーハズキの口コミ

• ミユさんの口コミ

見せた写真を見ながら凄く丁寧に切って下さいました
    短くなってスッキリしました
    またお願いしたいと思います

韓国カラーハイトーン インナーカラーハズキさんからの返信

返信遅くなってしまってすみません!
    満足して頂いて良かったです!
    またのお越しをお待ちしております

返信日:2024年4月21日
  • 直美さんの口コミ

メッセージのやり取りが少なく多少不安があったものの、お店では接客態度も好感が持てました。カットもこちらの希望通りなヘアスタイルに仕上がったので満足です。
    また機会があればお願いしたいと思います。

韓国カラーハイトーン インナーカラーハズキさんからの返信

返信返せなくてすみませんでした!

返信日:2023年12月8日
  • こなききさんの口コミ

初めてのイヤリングカラーとブリーチでイメージがあまり湧いていなかったので染める前は少し不安もありましたが、
    提案していただいた色でとても綺麗に染まり、可愛くて大変満足してます(*'.'*)
    また是非お願いしたいです。この度はありがとうございました!

韓国カラーハイトーン インナーカラーハズキさんからの返信

初め手だとの事だったので色々提案して可愛い色に染まって満足して頂いて良かったです!
    イヤリングカラーの部分は濃く入れてはいますが全体カラーより早く色が落ちてくると思いますのでケアなどをしっかりしてください!
    また色が落ちて来てきなってきたら是非来てください!

返信日:2023年11月18日
  • らららさんの口コミ

また機会があればお願いしたいです!

• M.さんの口コミ

中1息子のカットをお願いしました。
    特に希望のスタイルがないまま来店しましたが、いい感じに仕上げていただきました。
    本人も、人生初の美容院シャンプーにも感動し、仕上がりも気に入ったようで、また行きたいと言っておりました。
    また機会があればお願いしたいです。

韓国カラーハイトーン インナーカラーハズキさんからの返信

返信遅くなってすみません!
    嬉しい口コミありがとうございます!

刈り上げをしているので1.2ヶ月もしたら伸びて気になって来ると思いますので、その時はまた来てください!
    またのお越しをお待ちしております!

返信日:2023年9月15日
  • あきさんの口コミ

希望の長さにカットしていただき、ありがとうございました

• Showさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    施術もとても丁寧で会話もとても楽しかったです。
    また機会があればよろしくお願いします。

韓国カラーハイトーン インナーカラーハズキさんからの返信

海外の生活の話を聞けてこちらも楽しがったです!
    また是非お待ちしております!

返信日:2023年7月6日
  • 拓馬さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    丁寧に対応して頂き、お話も沢山してくださり満足です。スタイリストの方も丁寧に指導して頂いてましたし、これから大変なこともあると思いますが、頑張ってください。ありがとうございました。

韓国カラーハイトーン インナーカラーハズキさんからの返信

少しお待たせしながらやらせていただきありがとうございます!

返信日:2023年6月1日
  • Akさんの口コミ

15分遅刻してしまったにも関わらず 暖かく接客して頂きました。遅れてしまって大変申し訳ありませんでした。
    仕上がりもとっても綺麗で自分の髪の毛じゃないみたいです。

韓国カラーハイトーン インナーカラーハズキさんからの返信

今回はボリュームを減らしてナチュラルな感じに仕上げました!
    喜んで頂き良かったです!!
    これからダメージや紫外線で気になって来た時はおすすめのトリートメントなども紹介させて頂くので、お気軽にご相談ください!

またご来店お待ちしております!

返信日:2023年5月21日
  • 凪穂さんの口コミ

戦隊モノが大好きな4歳の息子のカットを施術して頂きました。好きな髪型をリクエストしてすぐに爆睡してしまいましたが、起こさずに仕上げまで丁寧にカットして下さいました。大好きな役者さんみたいになりたいと願う息子、宇高さんのような美容師さんにお願いできて本当に良かったと感じました。

韓国カラーハイトーン インナーカラーハズキさんからの返信

先日はありがとうございした!
    リクエスト通りにできてよかったです!
    前髪がもう少し伸びてくるとイメージ写真みたいになります!
    仕上がりの写真ありがとうございます!
    なにか気になることがございましたら、お気軽に相談下さい!
    また、お待ちしております!

返信日:2023年5月18日
  • Kさんの口コミ

中学生の娘の髪をやっていただきました。
    翌朝、鏡の前でとっても嬉しそうに支度して出かけていきました。気になっていた強い癖もサラサラに綺麗にしていただき大大大満足です。
    お忙しい中予約の調整もして下さりほんとにありがとうございました。またぜひお願いしたいです!

韓国カラーハイトーン インナーカラーハズキさんからの返信

縮毛矯正をかけましたので、朝の支度などが簡単になります!
    喜んで貰えて、良かったです!
    好きなアーティストの話などで盛り上がり、こちらも楽しく施術させて頂きました!
    また何か髪のことで相談などがあれば気軽にメッセージを送って下さい!

返信日:2023年3月23日

メッセージのやりとりから施術までとても丁寧で、また機会があればお願いしたいです!ありがとうございました。

韓国カラーハイトーン インナーカラーハズキさんからの返信

本日は長い時間ありがとうございました!
    インナーをやるか、やらないか悩んでいましたが綺麗にできて良かったです!
    インナーの部分が抜けて違う色を入れたい時はまた来てください!

返信日:2023年1月29日
  • まゆさんの口コミ

好みのカラーになり髪の毛もサラサラになりました^^

韓国カラーハイトーン インナーカラーハズキさんからの返信

喜んで貰えてよかったです!

返信日:2023年1月5日

ブリーチ、カラー、縮毛矯正歴など色々あり、かなりダメージ毛でしたが、なるべく傷まないように癖が伸びるようにと工夫していただき、とても綺麗にサラサラになりました!!

韓国カラーハイトーン インナーカラーハズキさんからの返信

髪に負担の少ないクスリを使ったので綺麗に癖も伸びてダメージも最小限に抑えました!
    喜んでいただけて良かったです

返信日:2023年1月5日
  • ななさんの口コミ

トップのボリュームと顔周りが真っ直ぐになり綺麗に落ち着きました!
    また、市販カラー、ブリーチ、カラー、黒染めなどで履歴が複雑でボロボロだった部分にも塗布していただきましたが、施術前のダメージ量から変わらないように頑張ってくださいました
    ベテランの先輩さんもよく見に来てくださったので心配も無かったです
    ありがとうございました(*´︶`*)

韓国カラーハイトーン インナーカラーハズキさんからの返信

満足していただいてよかったです!
    3.4ヶ月したらまた根元の部分が伸びてきて癖が気になってくると思い出すので、その時はまた相談して下さい!

返信日:2022年11月6日
  • 梨花さんの口コミ

とても話しやすく、仕上がりも綺麗でした!

韓国カラーハイトーン インナーカラーハズキさんからの返信

口コミありがとうございます😊
    満足して貰えてよかったです!
    上の部分が色落ちしたら色の差が出てくると思いますので、その時はまた相談して下さい!🙆‍♂️

またのご来店をお待ちしております🙇

返信日:2022年8月21日
  • yuuさんの口コミ

思い通りの色にしていただけて本当に嬉しいです!
    また機会があればお願いしたいです。

韓国カラーハイトーン インナーカラーハズキさんからの返信

先日はありがとうございます!

口コミありがとうございます!😁
    今回赤みを消すために青みを混ぜて色を入れたので、徐々に自然な色に落ちていくと思うので、色落ちも楽しんで下さい!👾👾

またのお越しをお待ちしております!😆

返信日:2022年5月12日
  • なつ音さんの口コミ

今回カラーとトリートメントをしていただきましたが、髪の毛がさらさらつやつやになって色もとても綺麗に入れていただき大満足です。
    施術中も楽しくお話しできてとてもリラックスできました。
    細かいところにも気を遣っていただきありがたかったです。
    是非またお願いしたいです(^^)

横浜市緑区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash 十日市場店付近の駅の美容室・美容院を探す