utaeyelash所属・中川 朋美の掲載

東戸塚駅3分

utaeyelash所属・中川 朋美の口コミ

いつもお世話になっております。
    お話聞いてくれて、その上丁寧にやってくださるので安心してお任せ出来ます。
    またお願い致します!

ご来店ありがとうございました😊
    また口コミのご投稿ありがとうございます♪
    いつも色々なお話できて、私自身が楽しい時間を過ごさせていただいております!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちております🌸

返信日:2021年3月1日

今回も手際良く施術して頂きました(*˘︶˘*).。.:*♡
    とても居心地が良くて今回も爆睡です笑
    疲れまでとれて有難いです!

また口コミのご投稿ありがとうございます🙇‍♀️
    主婦時間のちょっとした息抜きにしていただけたら私も嬉しく思います♪
    最近はデザインも変えさせていただいたので、何か気になるところがあればお気軽にご相談ください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております🌸

返信日:2021年2月26日
  • あきさんの口コミ

今回はオフしてデザインをいつもと変えて
    施術して頂きました。
    CカールとJカールを混ぜ合わせてと
    ご提案頂き素敵な仕上がりになりました。
    とても嬉しいです❣️
    また宜しくお願い致します^ - ^

中川 朋美さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    また口コミのご投稿ありがとうございます🙇‍♀️
    今回のデザインはいかがでしたでしょうか??
    様子を見ていただいて、目尻の長さやカールも調節させていただきますので気になる点などございましたらお気軽にご相談ください♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております🌸

返信日:2021年2月6日

いつもお世話になっております。
    テキパキだけど、丁寧に対応していただき感謝です。
    次は全部外して長めのコースでお願いしたいと思います。
    またよろしくお願い致します。

いつもご来店ありがとうございます😊
    また口コミの投稿もありがとうございます!
    ここ最近はエクステも綺麗に残ってたのでリペアでしたが、やはり何度かに一度はオフして付け直してあげたほうが綺麗に保ちやすくなります♪
    当日ご来店いただいてからメニュー変更も可能ですのでご予約の際はしっかりと時間がとれるメニューでご予約いただくのがいいかと思います!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております🌸

返信日:2021年2月6日
  • おぐりんさんの口コミ

いつも希望をちゃんと聞いてくれるのと、私の他愛もない話を聞いてくれて楽しくゆったりした時間を過ごさせてもらってます。
    ありがとうございます。
    またお願い致します!

また口コミのご投稿ありがとうございます🙇‍♀️
    私自身もいつも楽しくエクステつけさせていただいてます!お仕事大変だとお話ししてたので、お身体にはお気をつけください🌀またゆっくりしにきてください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年1月16日
  • 豆豆さんの口コミ

度々の予約変更にも
    心より対応してくださいました。
    カラーの色も色々提案してくれ
    納得のいく仕上がりになりました。

また口コミのご投稿ありがとうございます🙇‍♀️
    カラーデザインも気に入っていただけて嬉しく思います♪同じお色味でも入れかたによって雰囲気が変わりますので、髪色に合わせて明るめもお似合いになるかと思います!是非また次回のご来店も楽しみにお待ちしております🌸

返信日:2021年1月16日
  • あきさんの口コミ

3回目の来店でしたがいつもながら
    テキパキと手早く、60分の施術で
    大変綺麗で大満足な仕上がりです。

いつもアイシャンプーをして貰える事が
    嬉しいです❤︎
    次回もまたお願いします。

また口コミのご投稿ありがとうございます🙇‍♀️

嬉しい口コミありがとうございます!
    あき様のご自宅でのケアもありいつもエクステが綺麗な状態で残ってます♪帰りにもお話ししたようにリペアでもデザインを変えていくことは可能ですのでお気軽にご相談ください🌸
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年1月9日
  • あきさんの口コミ

2週間空けて2回目の来店をさせていただきました。
    いまの状態を見て付け足しを手早くして頂き
    希望通りの仕上がりに✨
    前回同様に安心してお任せできました☺️
    また宜しくお願い致します🤲

また口コミのご投稿ありがとうございます🙇‍♀️
    今回はご自宅でのケアのおかげで綺麗にエクステが残っていましたので付け足しさせていただきました♪今後、エクステの残り方やタイミングをみながらデザインを変えていくのもいいかと思います🌸そのタイミングもこちらでしっかり見させていただきご提案させていただきます!次回のご来店楽しみにお待ちしております!!

返信日:2021年1月5日
  • ビッグママさんの口コミ

前回がとても気に入ったので、今回は120分でやってもらいました。技術前のカウンセリングが本当に丁寧なので、全てお任せでやってもらいました。本当に技術中が座りごこちが良く寝てしまいます…日頃の疲れがとても癒される一時でした。
    仕上がりも大満足で、綺麗にカラーも取り入れてくれて嬉しかったです。また、よろしくお願いします!

ご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    ご来店時、ゆっくり過ごしていただけたようで嬉しく思います♪カラーエクステも前回同様、明るめ配色でやらせていただきました!同じカラーでも色の割合で印象が変わりますので色々試してみるのも楽しいと思います!
    また主婦時間の合間にゆっくりとしにきてください🌸
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

返信日:2020年12月20日
  • おぐりんさんの口コミ

いつも丁寧に施術していただいています。
    話し相手にもなってくれるし、とても有意義な時間を提供してくれます。
    中川さんが教えてくれた肩こり・首こりの市販薬買ってみました!結構いい感じです。
    ありがとうございました(*´∀`)
    またよろしくお願い致します🙇‍♀️

ご来店ありがとうございました😊
    また嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️
    今回もしっかり拭き取りなどさせていただきすこしでももちが良くなるよう気をつけていますが、また何かありましたらお気軽にご相談にください!
    お薬見つかりましたか!帰りにもう一度お伝えすれば良かったと思っていたところだったのでよかったです♪おぐりんさんも大変なお仕事ではあると思いますのでら年末年始はお身体にお気をつけてお過ごしください🌸
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年12月20日

毎回満足な仕上がりと的確なカウンセリングで大満足です!
    また来年もよろしくお願いします(*˘︶˘*).。.:*♡

いつもご来店ありがとうございます😊
    また口コミのご投稿ありがとうございます♪
    今回のクローバーフラットラッシュはいかがでしたか??また様子を見ていただいて次回ご来店時にどうだったかお伝えください!
    来年もご来店楽しみにお待ちしております🌸

返信日:2020年12月21日
  • かなやんさんの口コミ

自まつ毛の状態で120分の予定が90分に。それでも仕上がりは満足で価格も90分価格に変更して頂き、嬉しかったです。
    居心地の良さからいつしか、休息の場所にもなってきましたが、今回はリラックス出来ず少し残念でした。サロンは価格以上の満足感です。

また口コミのご投稿ありがとうございます🙇‍♀️
    はじめの説明不足でせっかくのリラックスタイムが短くなってしまい申し訳ありませんでした🌀自まつ毛の状態が良くエクステをつけやすかったので時間は90分になりましたが本数的にはいつものご来店時と同じくらいのお仕上がりになっております♪次回ご来店時には生え変わりの毛もしっかり育ってきますので本数も増やせるかと思います!
    休憩がてらエクステをキレイにできる居心地の良いサロン作りを今後も目指してまいりますので来年以降もまたご来店楽しみにお待ちしております🌸

返信日:2020年12月18日

今日も満足な仕上がりと楽しい時間に癒されました♡
    まつげの毛流れまでしっかり意識して付けてくださるのでモチがいいので毎回大満足です!
    次に会えるのが今から楽しみになるお人柄も大好きです♡

ご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます🙇‍♀️
    私自身も楽しくお話しさせていただき施術時間があっという間でした♪次回は娘さんのクリスマスのお話しどうだったか聞かせてください🌸
    今回は0.1mmに戻したのでまた気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年12月18日
  • あきさんの口コミ

初めて来店させて頂きました。
    とても居心地良い空間でリラックスできる
    快適な時間を過ごさせていただきました。
    施術も安心してお任せできましたので
    眠りに落ちてしまいました。
    またお願いしたいと思います。

また口コミのご投稿ありがとうございます🙇‍♀️
    嬉しい口コミありがとうございます!クセはありますが自まつ毛しっかりされてますので、次回ご来店時は目尻長めのデザインも挑戦してみましょう!クセに対しての付け方も工夫させていただきますのでご安心ください!
    また次回予約もありがとうございました🌸
    イベント楽しんでください!!次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

返信日:2020年12月11日
  • Sさんの口コミ

ありがとうございました😊🧡

ご来店ありがとうございました😊
    自まつ毛しっかりしてるのですが、カールがつよいエクステをつけましたので自まつ毛が伸びてくるとよれやすくなってくるかと思いますのでご自宅でのケアをこまめにしてみてください!
    付け足しでしたら60分のお時間で大丈夫ですので、また機会がありましたらご来店お待ちしております🌸

返信日:2020年12月10日

いつもお世話になっております。
    入口の階段はいつも息切れしちゃうけど、それ以外はいつも楽しく時間を過ごすことが出来てます!
    ありがとうございますヽ(*'▽'*)ノ
    また私の愚痴聞いて下さい笑

ご来店ありがとうございました😊
    いつも階段も大変ながら登ってきていただきありがとうございます🙇‍♀️私もご来店時は楽しい時間を過ごさせていただいております♪前回も差し入れありがとうございました🌸次回もお話し楽しみにしております!!

返信日:2020年12月4日
  • ビッグママさんの口コミ

技術前のカウンセリングもとても丁寧でした。仕上がりもとても気に入りました!また行きたいと思います!

ご来店ありがとうございました😊
    今回は自まつ毛の事を考え、細いエクステを混ぜてつけさせていただきまきた!本数自体はまだ付けれるので本数を増やしてボリューム出してあげるのがいいかと思います♪カラーエクステも配色によって楽しめるので、色々試してみるのもいいかと思います👍またのご来店お待ちしております🌸

返信日:2020年12月8日
  • おぐりんさんの口コミ

何回目か忘れましたが、いつもお世話になっています。
    まつげの悩みとかデザインとか相談にのってくれるし、雑談も弾みいつも楽しい時間を提供してくださってありがとうございます😊
    また月末頃よろしくお願いします✨

また口コミのご投稿ありがとうございます🙇‍♀️
    私自身もいつも楽しく施術させていただいております♪
    温泉まんじゅうも美味しくいただきました!
    お仕事大変だとは思いますが、息抜きがてら年末のご来店楽しみにお待ちしております🌸

返信日:2020年11月18日
  • かなやんさんの口コミ

こちらの対応は勿論ですが、お店の中の香りも好きてす。とてもリラックス出来ます。何より毎回追加料金無くOFFにし綺麗にして下さる、仕上がりも満足です。駅チカですし通いやすさも言うことありません。

中川 朋美さんからの返信

ご来店ありがとうございます😊
    また口コミのご投稿ありがとうごさいます🙇‍♀️
    嬉しい口コミありがとうございます♪ご来店時にはお客様にゆっくりしていただけるよう空間づくりをさせていただいております!
    いつも左右でデザインを変えて仕上がりを調節させていただいているのですが、何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております🌸

返信日:2020年11月11日

横浜市戸塚区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

utaeyelash付近の駅のマツエクサロンを探す