utaeyelash所属・中川 朋美の掲載

東戸塚駅3分

utaeyelash所属・中川 朋美の口コミ

• ゆきさんの口コミ

今回は急な変更にも対応していただきありがとうございました!代わりの方もとても対応が良くて仕上がりも大満足です(^^)もし日程が合わなかった場合お2人どちらでも安心してお任せ出来ます!また次回もよろしくお願いいたします^ ^ありがとうございました!

また口コミのご投稿ありがとうございます。
    今回は担当できずすみません🙇‍♀️スタッフできちんと情報共有させていただいております!お客様に安心してご来店していただけるようなお店づくりをこれからもしていきますので次回以後もご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております🌸

返信日:2020年10月28日
  • おぐりんさんの口コミ

いつもまつ毛悩みを聞いてくれて感謝です。
    色々対策も考えてくれいつも迷っちゃう私の強い味方です笑
    次回以降はもう少し間隔短めで通えるように頑張ります!

また口コミのご投稿ありがとうございます。
    少しでも気になる点などささいなことでもお教えいただけるとこちらとしても色々なご提案しやすくなりますので、しっかりとカウンセリングさせていただきます🌸
    少しでももちが良くなるようこちらも対策させていただきます!

返信日:2020年10月26日

毎回手際よく施術して下さります。まつ毛のコンディションに合わせて仕上げてくださるので、安心してお任せできます!!!
    いつもリラックスさせていただきありがとうございます
    (*˘︶˘*).。.:*♡

いつもご来店ありがとうございます😊
    また口コミのご投稿ありがとうございます♪
    今回は自まつ毛しっかりしていたので0.15mmと0.2mmを中心におつけすることができました!
    今後もその時の自まつ毛の状態に合わせてご提案させていただきますね🌸

返信日:2020年10月21日

初めて伺いました。
    居心地の良い店内と寝心地の良いベッドでリラックスして過ごせました。
    施術の説明も丁寧にしていただいたので、安心してお任せできました。
    またぜひお願いしたいです。

また口コミのご投稿ありがとうございます🙇‍♀️
    ゆっくり過ごしていただけたようで嬉しく思います♪
    元々付いていたものより少し長めのデザインに変えましたのと、ご説明させていただいたように自まつ毛のクセが少しありますので今までのようにご自宅でのケアを続けていただくとエクステのもちにも繋がってきます💡また、カール感や長さやなどまたご希望など気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!

返信日:2020年10月16日

とても丁寧に対応して頂きました。施術もきちんとしており安心できます。また次回よろしくお願いします

また口コミのご投稿ありがとうございます。
    今回はパーマの残りもありましたので、エクステのよれが早くなるかと思います🌀お風呂上がりや洗顔後、普段のこまめなケアで変わってきますのでぜひ気をつけてみてください♪お出かけ楽しんでくださいね!

返信日:2020年10月5日
  • おぐりんさんの口コミ

2回目利用しました。
    前回同様とてもこちらの希望を聞いてくれてそれを考慮して下さるので助かります!
    お店の階段はちょっとしんどいけど、通っていこうと思います。

中川 朋美さんからの返信

ご来店ありがとうございます😊
    また口コミのご投稿ありがとうございます🙇‍♀️
    入り口が隣のビルと似ているため、わかりづらく申し訳ございません🌀ご来店時には色々な話を聞けてこちらも考える部分がたくさんあり勉強になります!
    またエクステのことで気になる点などございましたらお気軽にご相談ください🌸

返信日:2020年9月26日
  • mokaさんの口コミ

当日の予約のだったのですが快く対応して下さいました。
    前処理のシャンプーも時間をかけて
    丁寧にしてくださいました。ここまで丁寧なサロンは
    初めてでした。
    仕上がりもとても綺麗で3日たちましたが
    まだ全く取れてません(^^)
    次回も是非お願いしたいと思います!
    やっとこちらのサロンに伺えて仕上がりも
    満足でとてもおすすめです。
    またよろしくお願い致します!

中川 朋美さんからの返信

ご来店ありがとうごさいました😊
    また口コミのご投稿ありがとうございます🙇‍♀️
    少しでもお客様のエクステのもちが良くなるよう、一つ一つの作業は丁寧にやらせていただいております♪アイシャンプーも全てのお客様にやらせていただいている理由として、少しでも定着が良くなるようしっかりと前処理させていただいております!
    カラーエクステもいかがでしたでしょうか??カラーの配分で色々楽しめるので、また気になるカラーがありましたらお気軽にご相談ください!
    2回目以降もミニモからのご予約で同一料金になっておりますので是非またのご来店楽しみにお待ちしております🌸

返信日:2020年10月29日
  • かなやんさんの口コミ

いつもながら丁寧な対応ありがとうございます。
    デザインの相談をさせて頂き、安心してお任せする事が出来ました。またお願いします。

また口コミのご投稿ありがとうございます。
    今回は左右でカールを変えさせていただいたのですが、いかがでしたでしょうか??仕上がりの様子を見させていただき、また次回ご来店までで気になることなどございましたらそれに合わせてご提案させていただきますのでお気軽にご相談ください🌸

返信日:2020年9月26日
  • おぐりんさんの口コミ

私の希望をしっかり聞いてくれて、提案も細かくわかりやすくしてくださいました!
    中川さんは話しやすくて有意義に時間を過ごすことが出来ました。
    また行きたいなと思います(^^)

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます🙇‍♀️
    今回、左右のエクステのデザインを変えさせていただいたのですがいかがでしたでしょうか??また様子を見ていただいて、左目に関してはカール感を調節して左右対象になるようご提案させていただきますのできになる点などございましたらお気軽にご相談ください!!
    施術中は私も猫ちゃんの話やら楽しく過ごさせていただきました🌸ぜひまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

返信日:2020年9月4日

今回もとても満足な仕上がりで感動しています。
    長持ちできるようにケアに気をつけたいと思います。
    ありがとうございましたー!!

中川 朋美さんからの返信

ご来店ありがとうございました(^^)
    自まつ毛の状態見ながら太さを選んでつけさせていただいています♪前回よりも本数が多い分、エクステが密になってるため朝や夜のケアを気をつけてみてください💡またお子様のお話聞けるの楽しみにしてます🌸

返信日:2020年9月2日
  • ゆきさんの口コミ

今回もありがとうございました😊お色も明るくなって大満足です!また予約させていただきます☺️ありがとうございました(о´∀`о)

ご来店ありがとうございました😊
    また口コミのご投稿もありがとうございます🙇‍♀️
    ブラウンMIXは配色によって色々楽しめますので、髪色に合わせたり季節に合わせてだったり色々と試すのもオススメです♪

• MiLyさんの口コミ

初のクローバーフラットラッシュ、めちゃくちゃ自然で170本つけて頂きましたがつけていることを忘れるほど心地良いですし取れにくいです!また色々と試していきたいです!

施術は本当に丁寧でした!オフもアイシャンプーもついて毛質も選べたのにとっても安いです!ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました😊
    また口コミのご投稿ありがとうこざいます🙇‍♀️
    初めてのクローバーフラットラッシュ気に入っていただけて良かったです!メッセージでもお話したように本数をおつけしても毛先が細いためナチュラルに仕上がりやすいので、普段のメイクに合わせてボリュームを出したいなどありましたらまた次回毛質などを変えてつけさせていただきます♪2回目以降もミニモからのご予約でしたら同一料金になりますので、是非またのご来店お待ちしております🌸

• ちいさんの口コミ

初のカラーエクステしました!
    まつげのデザイン、特徴について、とても親身になって相談に乗っていただき安心できました♡
    ゆえに爆睡してすみませんでした笑
    2週間が経過しすでに取れてきてしまったので、近々フラットラッシュに挑戦してみたいと思います。

また口コミのご投稿ありがとうございます🙇‍♀️
    カラーエクステいかがでしたでしょうか?ブラウンの色味の配色を変えても雰囲気が変わるのでオススメです♪次回ご来店時には、まつげパーマもだいぶなくなっていると思いますのでクローバーフラットラッシュの軽いつけ心地も試してみてください🌸9月はご出産を控えてるということでしたので、またお時間ができましたらゆっくりした時間を過ごしにご来店お待ちしております🍀

返信日:2020年9月9日
  • パン粉さんの口コミ

とても丁寧な接客と施術で仕上がりも綺麗です。お値段も安いのですごく気に入りました。

また口コミのご投稿ありがとうございます🙇‍♀️
    今回のCカールとJカールを組み合わせたデザインはいかかがでしたでしょうか??また細かい調整もできるので、様子を見ていただいて気になる点がありましたらお気軽にご相談ください!日本にいる間、色んなデザインでエクステ楽しみましょう♪またのご来店楽しみにお待ちしてます🌸

返信日:2020年8月22日

今回もありがとうございました!
    毎回全てにおいて大満足です!
    次回通うのも楽しみになります(*˘︶˘*).。.:*♡
    的確なアドバイスもありがたいです!

いつもご来店ありがとうございます😊
    また嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️
    自まつ毛を見させていただきながら太さを変えてエクステをつけさせていただいてるのですが、何か気になる点などありましたらお気軽にご相談ください!!

• 綾さんの口コミ

3回目!!
    毎回口コミ書いてすみません🙇‍♀️
    ただでさえ低価格なのに口コミ特典まで
    嬉しいです( ¨̮ )
    付けづらい自まつげなのに毎回
    丁寧に付けていただいてます。
    デザインや毛質が嫌だったり、
    価格の面で同じ店に通う事は今まで
    あまりなかったですが、
    これからも通います◡̈*.。

中川 朋美さんからの返信

ご来店ありがとうこざいました😊
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます🙇‍♀️
    口コミは何度書いていただいでも嬉しいです♪
    ご来店時の自まつ毛をしっかり見させていただきエクステの方、おつけさせていただいてます!長くエクステを楽しめるよう無理せずボリューム出していきましょう!
    エクステのことで気になることがありましたらお気軽にご相談ください!またのご来店楽しみにお待ちしております🌸

返信日:2020年8月25日

すごく丁寧にいろいろしてくださって、今までの悩みの原因も聞けて、よかったです。

ご来店ありがとうございました😊
    口コミのご投稿ありがとうございます🙇‍♀️
    ご来店時にはなるべくお客様の自まつ毛の状態をお伝えさせていただくようにしております。
    普段のお過ごしいただく中で、何かまつげで気になる点がありましたらお気軽にご相談ください♪
    2回目以降もミニモからのご予約でしたら同一料金になりますのでまたのご来店楽しみにお待ちしております🌼

返信日:2020年8月14日
  • かなやんさんの口コミ

毎回丁寧な施術ありがとうございます。個人の自まつ毛の状態に合わせ、施術して下さいます。また価格やサービスも大満足。室内の雰囲気もとても落ち着き心も体も癒やされます。仕事帰りに伺いましたが、また爆睡してしまいました。煩くしていたらすみません(笑)私の至福の時間です。

ご来店ありがとうございました😊
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    utaではお客様に長くエクステを楽しんでいただけるよう、自まつ毛の状態を見させていただき状態に合わせて施術をさせていただいています🌸数週間経過してからのエクステの状態などで気になる点がございましたらお気軽にお伝えください♪ご来店時もゆっくり過ごしていただけて嬉しく思います!座席数の少ないサロンなので、ゆったりと過ごしていただけたらなと思います♪

返信日:2020年8月7日

1ヶ月経ってもまだまだしっかり残っていました。
    もちの良さも抜群です!
    毎度安心して任せられます(*˘︶˘*).。.:*♡
    最初からまたまたお昼寝してしまい、
    大変癒されましたthank ÿ٥ϋ(*Ü*)

ご来店ありがとうございました😊
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    これからも安心してお任せしていただけるよう、接客や技術も含め向上してまいります🌼
    またぜひ主婦時間を忘れてゆっくりしにご来店ください!
    またご来店お待ちしております(^^)

返信日:2020年8月1日
  • 綾さんの口コミ

2回目です!
    施術も接客も丁寧にしていただき
    安心してお願いできます☆*。
    ミニモ予約で2回目以降も同価格というのは
    他サロンではなかなかないので、
    とても助かります( ¨̮ )
    次回もまたよろしくお願いします!

ご来店ありがとうございました😊
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    今回は自まつ毛の状態を見ながら、細いエクステも混ぜさせていただきました🙇‍♀️次回以降も安心してお任せしていただけるよう向上してまいります!!
    ミニモだけの特別価格となっておりますので、是非またのご来店楽しみにお待ちしております🌸

返信日:2020年8月1日

横浜市戸塚区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

utaeyelash付近の駅のマツエクサロンを探す