utaeyelash所属・中川 朋美の掲載

東戸塚駅3分

utaeyelash所属・中川 朋美の口コミ

• みきさんの口コミ

今まで経験した中で1番丁寧なカウンセリングで納得のいく仕上がりにして下さいました。接客もとても丁寧で、またお願いすると思います^ ^

ご来店ありがとうございました😊
    また嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️
    今回、自まつ毛になじむようつけさせていただきましたが様子を見ていただいて気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております🌸

返信日:2020年7月12日
  • かなやんさんの口コミ

丁寧な説明と技術で大変満足しております。椅子の座り心地がものすごく良くかなりリラックス出来ます。120分と長い時間ですのでまるで体を休める為に行ってるかのような錯覚に陥りました(笑)またお願いします。

嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️
    当店のリクライニングチェアも、ご来店の際はゆっくりしていただけてるようで嬉しく思います♪施術時に体勢が辛かったりなど何かありましたらお気軽にお声掛けください!!ぜひ次回もご来店の際はゆっくりした時間をお過ごし下さい✨またのご来店お待ちしております🌸

返信日:2020年7月3日

今回もパーフェクト!施術中全く痛くもなくリラックス出来て、あっという間に寝てしまいました!お昼寝までさせていただき疲れまで取れて最高の時間です(*˘︶˘*).。.:*♡

ご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️また主婦時間の合間にゆっくりお休みしていただきながらお目元キレイにさせてください♪
    またのご来店お待ちしております🌼

返信日:2020年6月27日
  • erimarineさんの口コミ

今回も綺麗に本数も沢山つけていただきました♫説明や、施術も丁寧で満足しています♫次回も宜しくお願いします♫

ご来店ありがとうございました😊
    また口コミのご投稿ありがとうございます♪
    嬉しい口コミありがとうございます!お子さんの幼稚園も変則的で大変だとは思いますがまたのご来店お待ちしております🌼

返信日:2020年6月15日
  • 綾さんの口コミ

説明も施術もとても丁寧で、時間内で
    自まつげの状態を見て希望通りに
    付けてくれました( ¨̮ )︎︎♡
    今のとこ抜けたりバラついたりはありません!
    またお願いします◡̈*.。

ご来店ありがとうございました😊
    また口コミのご投稿ありがとうございます!!
    本数はたくさん付くので、太さは無理せずボリューム出させていただきました◎何か気になる点などございましたらお気軽にご連絡ください♪
    2回目以降もミニモからでしたら同一料金なのでまたのご来店お待ちしております🌼

返信日:2020年6月10日
  • かなやんさんの口コミ

今まで数件経験がありますが、こちらが一番良かったと思います。説明も技術も丁寧に仕上げて下さいました。施術中の椅子も気持ちよく身を委ねすぎました(笑)またお願いします。

ご来店ありがとうございました😊
    また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます🙇‍♀️
    今回はデザインを変えたのですがいかがでしたでしょうか??様子見ていただき気になる点などございましたらお気軽にご相談ください♪
    施術中もゆっくり過ごしていただけたようで嬉しく思います!!
    ぜひまたのご来店お待ちしております🌼

返信日:2020年6月6日
  • ななさんの口コミ

接客もとても丁寧で、仕上がりも非常に満足でした!また次回もお願いしたいです!ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました😊
    また口コミのご投稿ありがとうございます🙇‍♀️
    とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    右目のケア、少し気を付けてみてください♪
    また気になることがございましたらお気軽にご相談ください◎
    お仕事大変だとは思いますがお体お気を付けくださいね🌀
    またのご来店お待ちしております🌼

返信日:2020年6月4日
  • もかまろさんの口コミ

先程はお世話になりました!*°
    また是非伺わせてください!!サロン内も落ち着いていて、ゆっくりのんびりできました。また、カラーエクステにしましたが、「お色味お任せください!」の一言その通りになりました*°とっても満足です。ありがとうございます♡♡

ご来店ありがとうございました😊
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます🙇‍♀️
    お色味の配色、お褒めいただき嬉しく思います♪
    次回もイメージなどはしっかりとカウンセリングさせていただき、配色は是非お任せください🌼
    同じ色味でも入れ方でイメージ変わりますのでこれからの季節いろいろ試して楽しみましょう!
    またのご来店お待ちしております⭐︎

返信日:2020年5月27日

手際良く、上手に施術して下さるので安心して任せられました。
    居心地もよく爆睡してしまいました!
    ご親切にありがとうございました!!!
    全てにおいてパーフェクトです!

ご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    ゆっくりと過ごしていただけて嬉しく思います!
    ご来店時は主婦時間を忘れて、少しでもリフレッシュしていただけたらと思います🌼
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2020年5月27日

120分つけ放題でしたが丁寧な上早い施術でたくさんの本数を予定より早く終わってよかったです!その後も全く取れずにもちもよさそうです☆今までで1番良かったのでまた次もお願いしたいです!子連れOKなのもうれしい。

中川 朋美さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️
    今回のデザインはいかがでしたでしょうか??
    気になる点などございましたら次回ご来店時にお気軽にご相談ください♪
    2回目以降もミニモからのご予約でしたら同価格でできますので、また娘さんと一緒にぜひご来店お待ちしております🌸

返信日:2020年4月3日

全てにおいてよかったです!
    親切で丁寧で上手で!
    またお願いしたいです(*˘︶˘*).。.:*♡

ご来店ありがとうございました😊
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    2回目以降もミニモからのご予約であれば同料金でできますので、是非またのご来店お待ちしております♪

返信日:2020年3月29日
  • sissiさんの口コミ

優しく丁寧にカウンセリングをしてくれます。接客がとても上手な方だと感じました。デザインを決める際は見本帳をみせるだけでなく、実際にエクステを目元にあてて長さの確認などをしてくれたので、出来上がりの想像がしやすかったです。施術も丁寧で、リクライニングチェアでの施術は長時間寝ていても頭も腰も痛くならず快適でした。またお願いします。

中川 朋美さんからの返信

また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます😊
    ご来店の際は少しでもくつろいでいただけるよう心がけております♪
    お子様を連れてのご来店も大歓迎ですので、また次回のご来店楽しみにお待ちしております🌸

返信日:2020年3月27日
  • ゆきさんの口コミ

本日はありがとうございました😊あまりの居心地の良さに爆睡してしまいました😂また予約させていただきます!ありがとうございました😊

中川 朋美さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♪
    ご来店時ゆっくりとしていただけたようで嬉しく思います(^^)
    カラーはまた配色で色々と楽しめるので是非試してみてください!
    今回はデザインも少し変えましたので、少し様子を見ていただいて気になる点がありましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2019年12月27日
  • えこさんの口コミ

とても丁寧な接客で安心して施術して頂けました。爆睡してすみません。思ったよりも沢山つけて下さいました。アフターケアしっかりして持つように頑張ります(*ˊ ˋ*)✨

中川 朋美さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️

ゆっくりしていただけて良かったです♪
    エクステはお家でのケアによってもちも変わってきますのでこまめにケアしてあげてください!

またのご来店お待ちしております😄

返信日:2019年7月19日

いつも他店でバサバサに付けてもらうので2時間付け放題で時間いっぱい付けて貰えるのかと思ってたんですが30分前ぐらいに終わって、思うよりはるかにまつ毛少なかったです。まつ毛の状態もあると思いますが…残念

中川 朋美さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

2時間つけ放題とはなっていますが、お客様のまつげの付けやすさによって時間が早く終わる事がございます。ご説明不足で申し訳ございませんでした。
    両目で150本付けさせていただいたのですが、普段よりもボリュームが少なかったということでそちらの点でも申し訳ございませんでした。
    毛質を変えることで、同じ本数でもボリュームを変える事ができますのでまた機会がありましたら次回のご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2019年6月8日

横浜市戸塚区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

utaeyelash付近の駅のマツエクサロンを探す