utaeyelash所属・中川 朋美の掲載

東戸塚駅3分

utaeyelash所属・中川 朋美のメニュー

utaeyelash所属・中川 朋美のフォト

utaeyelash所属・中川 朋美の口コミ

バタバタしていて前日に予約しましたが、今回は私のまつ毛の調子をみて予約内容を変更していただきました。
    自分のまつ毛がどんなカンジかなかなかわからないですが、生え替わりの周期に負担の無いようにグルーの付け方や本数、太さなどその都度提案して貰えて安心できます。

予約内容も本数少ないコースに当日変更してくれるのは、営利目的よりも私たちのまつ毛により優しくという心遣いからのご提案だと思い感謝しかありません!
    これからもずっとお願いしたいと思います。
    お手入れサボらずがんばりまーす⭐︎

中川 朋美のプロフィール画像

中川 朋美さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    また口コミのご投稿ありがとうございます🙇‍♀️
    お客様のまつげを第一に考え、長くエクステを楽しんでいただけるよう無理しない施術を心がけております。
    お客様自身では、なかなかご自身の自まつ毛の状態を把握しにくいと思いますのでご来店時にはきちんとお伝えさせていただいております♪
    ちょっとしたケアでエクステのもちも変わりますので、何か気になる点などございましたらお話しさせていただきますのでお気軽にご相談ください!!
    また次回のご来店、楽しみにお待ちしております🌸

返信日:2021年2月10日
  • ろこもこさんの口コミ

ほぼ初心者の私にも分かりやすく、丁寧に説明して下さいました。
    また利用させていただきたいです。

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございます!今回はエクステにしたので、違いを楽しんでみます!次回はお気に入りの方をお願いさせてもらいますね!

utaeyelash所属・中川 朋美のアピールポイント

当日予約OK!まつげパーマ始まりました!ミニモ限定付け放題コース!2回目以降もミニモからで同一料金◎ミニモだけのお得なつけ放題メニューでのご案内です♪しっかりしたカウンセリングで初めての方も安心🌸

utaeyelash*ウタアイラッシュ

東戸塚にあるeyelashサロンです♪
2席のみの小さなサロンですのでゆったり過ごせます(^^)
全てのお客様にアイシャンプー付き◎
高級セーブル、クローバーフラットラッシュ
毛質をお選び頂けます♪
アイデザイナー8年目の経験者なのでご安心ください♪

カラーエクステはデザインによってはご用意がない場合がありますのでご了承ください。

ミニモからのご予約であれば2回目以降も同料金でご利用いただけます🌸

※カラーエクステの場合+550円頂きますのでご了承ください

⚠️お客様へのお願い⚠️

・ご来店時に手指消毒のお願いをしております

・ご来店時に体調の優れない方のご来店はお断りしております

・発熱、咳がある方はご来店をお控えください

・待合の席が狭くなっておりますのでご予約時間にご来店いただくようお願いいたします。早くご来店の場合は一度ご連絡ください。

utaeyelashでは、出来る限りのコロナ対策をさせていただいておりますが少しでも心配な方はご来店をお控えいただくようお願いいたします。

utaeyelash所属・中川 朋美のプロフィール

こんにちは♪
東戸塚でアイデザイナーをしてます(^^)
8年目のアイデザイナーですのでご安心してお任せください!!
丁寧なカウンセリングで自まつ毛に合った無理のないデザインを提案させていただきます😊
ナチュラルデザインからボリュームデザインまでお任せください🙆‍♀️

カラーマツエク、まつげデザイン提案
ナチュラル、キュート、シンプル
カラーデザインもお任せください♪ ポイントカラーデザインからブラウンmixのオールカラーデザインも得意です(^^)♥︎
韓国、ダイビング、K-pop

utaeyelashの内観・外観3

utaeyelash

神奈川県横浜市戸塚区品濃町524-2 加藤ビル3F (地図

東戸塚駅3分

JR横須賀線東戸塚駅東口を出て階段を下り右に進みます。ナチュラルローソンの前を通り信号を渡ります。コナカの前の坂を登ると郵便局が見えるのでその隣のビルの3Fです。

東戸塚駅
月 定休日
火 定休日
毎週月曜と火曜はお休みいただいております

横浜市戸塚区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

utaeyelash付近の駅のマツエクサロンを探す