星野 慎也の掲載
星野 慎也のプロフィール画像

Le Coeur HAIR&BEAUTY 東三条店 ル クール ヘア ビューティー ヒガシサンジョウテン 星野 慎也

東三条駅10分

星野 慎也のメニュー

星野 慎也のフォト

星野 慎也の口コミ

Azuhaさんの口コミ

託児所があったので安心して施術を受けれて、
    カラーも想像していたのを汲み取って頂き、
    トークも楽しく、終始満足しております。
    有難うございました。

星野 慎也のプロフィール画像

星野 慎也さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます。
    保育士さんがいるのでカラーリングなどする際には安心して子供を預けてリラックスして欲しいです。
    カラーリングも気に入って頂きありがとうございます。またご来店お待ちしておりますのでよろしくお願いします。

返信日:2018年3月2日
  • reさんの口コミ

カウンセリングでは色むらがないようにお願いし、大丈夫ですと仰ってくださいました。ブリーチ歴や直近のカラー履歴もあり難しい施術だったのかなとも思いますが、仕上がりはかなり色むらがあり残念でした。
    ロング料金もかかり色むらもあり正直かなりショックでした。

• 琴葉さんの口コミ

素敵な髪色にして頂きとても満足です!又、次のカット予約も教えていただきました!とても助かりました!

星野 慎也のアピールポイント

【平日限定クーポンあり】ワンカラー¥2200〜やりたい髪型ご相談下さい!

閲覧ありがとうございます✩

Colorlistの星野慎也です( ˆ꒳ˆ )/

***********************

たくさんのお客様にルクール東三条で
素敵になって頂きたいと思い
minimoをご覧のお客様限定で
スペシャルメニューをたくさん
ご用意させて頂きました♬

初回限定で特別価格でご案内させて頂きたいと思いますので
是非体験してみて下さいね❗

ネットで予約がいっぱいでもお電話にてご予約頂ける場合もございますので、当日予約などは直接お電話下さい!!

お気に入り登録をして頂けるとメッセージのやりとりがスムーズになりますのでよろしくお願いいたします☆

***************************

三条の中では珍しいトータルビューティーサロンです!
カッター、カラーリスト、アイリスト各分野のスペシャリストがお客様を担当させて頂いてます!
他のメニューなども気になる方がいらっしゃいましたら
ご相談下さい!
この機会に是非お店に来てみて下さいね✨

✱✱✱✱✱✱✱✱✱✱✱✱✱✱✱✱✱✱✱✱✱✱✱✱✱✱✱✱✱✱✱

私はカラーリストなのでカラーのみのメニューになります❗
カットはカット専属のカッターがマツエクはマツエク専属のアイリストが担当させて頂きたいと思いますので、当日にご紹介させて頂きたいと思います✨
またマツエクの場合は予約状況により多少お時間の変更をお願いする場合がございますので、予めご了承ください!

分からない事やご希望がございましたら、是非ご相談下さいね❗

もし迷ってしまいましたら、お店までご連絡下さい!!

最後まで読んでいただきありがとうございます!

星野 慎也のプロフィール

カラーリスト

Le Coeur HAIR&BEAUTY 東三条店の詳細情報

Le Coeur HAIR&BEAUTY 東三条店の内観・外観1

Le Coeur HAIR&BEAUTY 東三条店の内観・外観2

新潟県三条市下坂井25-4 (地図

東三条駅10分

東三条駅

東三条駅

三条市で他におすすめの美容室・美容院一覧

新潟県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Le Coeur HAIR&BEAUTY 東三条店付近の駅の美容室・美容院を探す