Nordlys🌿 Manaの掲載

京成千葉駅3分 / 千葉駅3分 / 新千葉駅6分

Nordlys🌿 Manaのメニュー

13件のメニュー中1~13件表示

アイデザイナーからの注意事項

以下、全文お読みになった上でご了承いただける方のみ、 お申し込みをお願い致します🌻🌈

✔️お直しは行っておりません。 完璧を求める方はお控えください

✔️リペア 【お付け足し】 はしておりません。 全てお付け替えとなります

✔️無断キャンセルや当日キャンセルはご遠慮頂きますようお願い致します

✔️予定時間を過ぎてしまう場合がございますので、お時間には余裕をもったご予約をお願い致します

✔️当日はマスカラ、ビューラーのご利用はご遠慮頂きますようお願い致します
もしアイメイクされてのご来店の場合はメイクオフに1100円となり、オフのお時間も追加となってしまいます

✔️まつ毛パーマを2.3ヵ月以内にされたお客様はまつ毛の状態によっては施術をお断りさせて頂くこともございます

✔️下記に当てはまる方は施術をお断りしております
※当日お目元に腫れ、かゆみ、 赤み等のある方
※お目元の手術を3ヶ月以内にされた方 ※今までにまつげエクステを行いアレルギー反応を 起こしたことのある方

✔️一度全てオフをご希望の方は必ず事前にお知らせください
ご連絡のない場合時間の都合によりオフできない可能性がございます
※ご新規の方はオフは無料です!
ご希望される方は予約時にご連絡ください
※2回目以降の方はデザインチェンジや他店さまのエクステが付いているなどで全てオフする場合はプラス550円となります🙇‍♀️

🍀お子様連れのお客様大歓迎です!
付き添いできるスタッフはおりませんのでご了承ください
なお、お子様をお連れになるご予約の際は「○○才 子連れです」 等お知らせください
※他のご予約の方でお子様連れのお客様がいらっしゃる場合は少し賑やかな場合もございます。 静かに過ごしたい方にはご迷惑をおかけいたします
ご了承ください🙇‍♀️

※私自身小さな子どもがおりますので、熱等により急なお休みをいただく場合がございます。 その際はお日にちの変更をお願いすることもございますのでご理解ください🙇‍♀️

最後までお読み頂き
ありがとうございました✨️

千葉市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Nordlys Room付近の駅のマツエクサロンを探す