Hair Make  SHIN'S所属・白井 れいなの掲載

仏生山駅8分 / 空港通り駅24分

Hair Make  SHIN'S所属・白井 れいなのメニュー

Hair Make  SHIN'S所属・白井 れいなのフォト

Hair Make  SHIN'S所属・白井 れいなの口コミ

• たけのこさんの口コミ

今日はありがとうございました😊🍀*゜

気さくな方で、前髪・後ろ髪の悩みや理想を丁寧に聞き取ってくれました☺️また、最後はカールアイロンを使って、友達に見てもらいたくなるくらい可愛く仕上げていただき、とても嬉しかったです✨️
    また髪が伸びたら白井さんに切って頂きたいです✂️

初めてのミニモ、初めてのカットモデル、全てがドキドキでしたがとても親切丁寧な方に切って頂き幸せいっぱいです。シャンプー、カット、トリートメントどれをとっても丁寧にして頂き、またパサついてた髪も生き返った気がします✨
    好きな感じの髪型になっていて嬉しかったです( *´꒳`*)

ありがとうございました🫶
    インスタもフォローさせて頂きました❕これからも応援しております😊

• シンさんの口コミ

凄く丁寧にして頂きました。店長も対応が素晴らしく優しい方で、また行きたいと思いました。本当にありがとうございました。

Hair Make  SHIN'S所属・白井 れいなのアピールポイント

はじめまして、閲覧ありがとうございますᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ♡今年の9月でスタイリストデビューさせて頂きました❕

ただ今、スタイリストデビュー1年以内という事で🤍全メニュー30%off🤍で施術させて頂きます❕

カットはもちろん、イヤリングカラーといってポイントにさりげなく明るい色を入れたデザインカラーや色持ち、ツヤ感が抜群なイルミナカラーを使ったぴんく系(暖色)カラーが得意ですᐡ• ·̫ •̥ᐡ

気になった方はぜひお待ちしております。

皆様にお会い出来るのを楽しみにしております❕

Hair Make  SHIN'S所属・白井 れいなのプロフィール

初めまして!香川県でスタイリストをさせて頂いてます☺️🌟
お客様にあったスタイルを一緒に作っていきましょう⸝⸝> <⸝⸝
スタイル以外にもヘアケア事情等もお気軽にご相談ください❕

量産・地雷系スタイル得意ですのでぜひお任せ下さい🐰

ぱっつん前髪、インナーカラー、イヤリングカラー
ボブ
キュート、ガーリー、量産型
しっかり相談しながらお客様に似合うスタイルを一緒に考えれたらと思います!
可愛いもの、アニメ 漫画、YouTube

Hair Make  SHIN'Sの詳細情報

Hair Make  SHIN'Sの内観・外観1

Hair Make  SHIN'Sの内観・外観2

Hair Make  SHIN'Sの内観・外観3

Hair Make  SHIN'S

香川県高松市仏生山町甲391-1 (地図

仏生山駅8分 / 空港通り駅24分

仏生山駅から徒歩8分です! マルナカ仏生山店の西側になります。

仏生山駅
月 定休日
第1火曜日、第3日曜日+公休1日が定休日になります。

PayPay

高松市で他におすすめの美容室・美容院一覧

香川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair Make  SHIN'S付近の駅の美容室・美容院を探す