とても綺麗に施術してもらいました!カウンセリングもしっかりしてもらってありがとうございました
本日はありがとうございました。
少し遅れてしまいましたが、丁寧に対応して頂き綺麗に施術もしてもらいありがとうございました。
カウセリングから施術完了まで、とても丁寧に対応して頂けました。
仕上がりも綺麗でとても満足しています。
丁寧で分かりやすく終始安心でした。
目に見えて変わったのがわかって嬉しかったです。
職場の人にすごく褒めて貰えました。
伺えて良かったです。
なりたい眉や今の眉毛の状態を丁寧にカウンセリングしてくださっただけでなく、より良い状態で保てるようなデザインやケア方法を提案してくださりました!また、施術中も話しかけてくださったので、リラックスして楽しみながら過ごすことができました。
スッキリ綺麗な眉になることができ、翌日からのメイクがとても楽しく楽ちんになりました。
入店から最後まで丁寧で素敵でした!
くるくるになって大満足です、またお伺いしたいです
とても丁寧に施術していただきました!施術直後から顔が引き締まり効果を実感しました。また機会がありましたら宜しくお願いします✨
美容のお話すごく楽しかったです!
120分があっという間でした。
ビフォーアフターの写真見せてもらいましたが
めちゃくちゃ変化があり感動しました。
リラックスでき、リフレッシュになりました。
ありがとうございました😄
今日は頑張って職場まで自転車で来ました。
時間も配慮頂き、とても丁寧で上手な施術でした。
とても丁寧でスピーディに施術して頂けました!
大満足です^^♡
ありがとうございました♪
道を間違えてしまい、少し時間が遅れてしまったのですが嫌な顔ひとつせず丁寧に施術してくださいました。
マツエクの上がり具合はすごくいいのですが、当日中にすでに何本かとれてしまっています。
とても優しく対応してくださり可愛く仕上がりました!!
間違えて違うお店に行ってしまったのに、気持ちよく施術していただきありがとうございました😊
とても、上手で満足です。
久しぶりにマツエクをしてもらって、おすすめの長さなど教えてもらえて決めやすかったです。
ハイパーナイフは温めながらする施術なのでとても気持ち良く、デコルテまでしてもらえるので肩こりも楽になりました。
施術後に写真を見比べてみると明らかに頬がキュッと上がっていて大変満足です。
担当の方は丁寧でお話も楽しくリラックスした時間が過ごせました。
また機会があればお願いしたいです。
担当の方が、とても気さくでいい子でした。
左右非対称なのと眉上の青い部分が気になっていて、ずっとやってみたかったのでとても満足です◎
青い部分もなくなり、眉周りがワックスでスッキリでめちゃめちゃ綺麗になりました。
パウダールームもあり、帰りにコテも貸していただけました!明日からのメイクが楽しみです。
希望通りの眉毛になれてとても嬉しいです😆
ミニモでもサロンでも丁寧に対応していただいて、とても嬉しかったです。
また別のメニューもぜひお願いしたいと思いました( ¨̮ )
とても清潔感のある店内で落ち着きました(^^)
スタッフの方も丁寧でもちろん仕上がりも大満足です!
また伺いたいと思います(^^)