MaNO所属・倉田晋吾

再現性カット初回無料!

再現性カット初回無料!

スタイリスト目前のため、多くのスタイルを勉強させてもらえればと思います!

もしよろしければ当日の仕上がりを撮らせて頂き、お客様にプレゼントしています☻
明日以降のスタイリングの参考になればと思ってますのでよろしくお願いします☻
NGの場合は申し出て頂ければ無理に撮らせて頂くことはございませんのでご安心下さい☆

MaNO
倉田晋吾

アシスタント歴7年

都内1店舗、スタイリストを経験し、改めて勉強する為アシスタントとしてお世話になってます!
スタイリスト前として多くの方と繋がり、勉強出来たらと考えてますのでどうぞよろしくお願いします!

日時
平日18:30〜休日20:00〜
東京都世田谷区南烏山6-7-18丸杉ビル2F
千歳烏山

• さゆり

2016年12月23日

ざっくりとしていた要望にも答えていただき、とても気に入る髪型に仕上げてくださいました!また、スタイリング剤や、巻き方なども親切に教えてくださり、大満足です!

• こずえ

2016年11月25日

とっても満足です!ミニモでのやり取りをこちらがきちんとできていなかったにも関わらず、ご丁寧に対応して頂きました。
    そしてまさかの大学のOBだったこともあり、安心して任せられました。髪型もバサっと変えて頂いたので、気持ち新たに再スタート切ります!

• あや

2016年11月13日

カウンセリングも、しっかりしてくださり、予約もスムーズに連絡がとれて、とっても良かったです!

• 犬塚 裕美子

2016年10月05日

連絡の際、すぐにお返事くださって、スムーズに連絡取ることができました!
    また当日もあたしの希望を細かく聞いてくださり、丁寧にカットしてくれました!
    おわったあともスタイリングのアドバイスをくださり、とても助かりました!
    また機会がありましたら、よろしくお願いします(*^^*)

仙川・千歳烏山・つつじヶ丘で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す