倉田 晋吾の掲載
倉田 晋吾のプロフィール画像

千歳烏山駅 / 芦花公園駅 / 八幡山駅

倉田 晋吾の口コミ

ゆーさんの口コミ

連絡の際、すぐにお返事くださって、スムーズに連絡取ることができました!
    また当日もあたしの希望を細かく聞いてくださり、丁寧にカットしてくれました!
    おわったあともスタイリングのアドバイスをくださり、とても助かりました!
    また機会がありましたら、よろしくお願いします(*^^*)

• すしさんの口コミ

カットする前にどんな髪型にしたいのか丁寧に相談に乗ってもらいました!また、髪の毛のくせの直し方も教えていただきとても勉強になりましたまたお願いしたいです!!

• sayaさんの口コミ

施術も対応もすごく丁寧で、仕上がりもイメージしていた通りにして下さいました!
    ブローのコツやスタイリングの仕方など色々アドバイスをいただいたので実践してみようと思います。ありがとうございました!

• とっしーさんの口コミ

希望を聞いて頂きました、
    仕上がり、満足です

• Sさんの口コミ

ざっくりとしていた要望にも答えていただき、とても気に入る髪型に仕上げてくださいました!また、スタイリング剤や、巻き方なども親切に教えてくださり、大満足です!

• こずえさんの口コミ

とっても満足です!ミニモでのやり取りをこちらがきちんとできていなかったにも関わらず、ご丁寧に対応して頂きました。
    そしてまさかの大学のOBだったこともあり、安心して任せられました。髪型もバサっと変えて頂いたので、気持ち新たに再スタート切ります!

• あやさんの口コミ

カウンセリングも、しっかりしてくださり、予約もスムーズに連絡がとれて、とっても良かったです!

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

OjOmano付近の駅の美容室・美容院を探す