MaNO所属・倉田晋吾 の口コミ・評判

返信率:90%〜

• saya

2017年03月11日

施術も対応もすごく丁寧で、仕上がりもイメージしていた通りにして下さいました!
    ブローのコツやスタイリングの仕方など色々アドバイスをいただいたので実践してみようと思います。ありがとうございました!

• とっしー

2017年03月03日

希望を聞いて頂きました、
    仕上がり、満足です

• さゆり

2016年12月23日

ざっくりとしていた要望にも答えていただき、とても気に入る髪型に仕上げてくださいました!また、スタイリング剤や、巻き方なども親切に教えてくださり、大満足です!

• こずえ

2016年11月25日

とっても満足です!ミニモでのやり取りをこちらがきちんとできていなかったにも関わらず、ご丁寧に対応して頂きました。
    そしてまさかの大学のOBだったこともあり、安心して任せられました。髪型もバサっと変えて頂いたので、気持ち新たに再スタート切ります!

• あや

2016年11月13日

カウンセリングも、しっかりしてくださり、予約もスムーズに連絡がとれて、とっても良かったです!

• 犬塚 裕美子

2016年10月05日

連絡の際、すぐにお返事くださって、スムーズに連絡取ることができました!
    また当日もあたしの希望を細かく聞いてくださり、丁寧にカットしてくれました!
    おわったあともスタイリングのアドバイスをくださり、とても助かりました!
    また機会がありましたら、よろしくお願いします(*^^*)