倉田晋吾 (Lmano)

Lmano所属・倉田晋吾の口コミ・評判

• わんこ さんの口コミ

連絡の際、すぐにお返事くださって、スムーズに連絡取ることができました!
    また当日もあたしの希望を細かく聞いてくださり、丁寧にカットしてくれました!
    おわったあともスタイリングのアドバイスをくださり、とても助かりました!
    また機会がありましたら、よろしくお願いします(*^^*)

• ゆり子 さんの口コミ

カットする前にどんな髪型にしたいのか丁寧に相談に乗ってもらいました!また、髪の毛のくせの直し方も教えていただきとても勉強になりましたまたお願いしたいです!!

• saya さんの口コミ

施術も対応もすごく丁寧で、仕上がりもイメージしていた通りにして下さいました!
    ブローのコツやスタイリングの仕方など色々アドバイスをいただいたので実践してみようと思います。ありがとうございました!

• とっしー さんの口コミ

希望を聞いて頂きました、
    仕上がり、満足です

• さゆり さんの口コミ

ざっくりとしていた要望にも答えていただき、とても気に入る髪型に仕上げてくださいました!また、スタイリング剤や、巻き方なども親切に教えてくださり、大満足です!

• こずえ さんの口コミ

とっても満足です!ミニモでのやり取りをこちらがきちんとできていなかったにも関わらず、ご丁寧に対応して頂きました。
    そしてまさかの大学のOBだったこともあり、安心して任せられました。髪型もバサっと変えて頂いたので、気持ち新たに再スタート切ります!

• あや さんの口コミ

カウンセリングも、しっかりしてくださり、予約もスムーズに連絡がとれて、とっても良かったです!