三瓶 公子の掲載

和光市駅3分 / 朝霞駅15分

三瓶 公子のメニュー

13件のメニュー中1~13件表示

アイデザイナーからの注意事項

⚠️🌈必ずお読みください❕🌈⚠️

🌟前日までに予約変更の場合はメッセージか電話でお願い致します

🌟施術中などご予約の確認ができない場合がございます。
また当日予約の方、当日キャンセルされる方はメッセージの確認も出来ない場合がございますので、緊急の場合お電話をお願い致します。

🌟他サイトでもご予約を受け付けておりますので、重複した際にお時間、お日にちのご変更をお願いする場合がございます。予めご了承くださいませ。

🌟ご希望のお日にちが空いていなくても、直接ご相談頂きましたらご案内できることもありますので予約の際は必ずご連絡くださいませ。

🌟遅れて来られた場合、10分以上遅れる場合はお時間以内にご希望のデザイン、メニューができない場合がございます。予めご了承くださいませ。

⚠️⚠️練習モデルメニューの場合⚠️⚠️

🌟営業後のみの施術になるため営業が終了するまでお待ち頂く場合がございます。施術中も先輩に見て頂きながらになるため、多少お待ち頂く場合がございます。

🌟営業後の時間になるため、予約は予約リクエストからお願い致します。営業中は練習モデルメニューを受け付けておりません!

🌟練習モデルメニューは、施術のアフター保証はつきませんのでご了承くださいませ。

【👘着付け】

🌟着付けする為に道具の不足があり着付けが難しい場合は、当店で1部道具を(紐など)購入して頂く場合がございます。

🌟予約時間に遅れてしまうと希望の帯などができなくなってしまう場合がございます。
仕上がりの時間が遅れてしまう場合もあるので、何卒御理解と御協力よろしくお願い致します

🌟浴衣の帯、やりたい結び方がありましたら事前にお写真などで送って頂いたり参考書を持ってきて頂けたら嬉しいです

【👀まつ毛パーマ】

🌟ご来店時にマスカラ、ビューラーの使用はお控えください。アフター保証対象外になります

🌟コンタクトレンズは外して頂く場合がございます。ご了承下さいませ

🌟アイメイクは施術中取れてしまう可能性があるのでメイクお直しする方はメイク道具を持参してご来店ください

【👀マツエク】

🌟リペア(付け足し)でご予約される場合、アフター保証対象外になりますのでご了承くださいませ

🌟他のサロン様と取り扱っているエクステの種類等が異なる可能性がございます

🌟コンタクトレンズは外して頂く場合がございます。ご了承くださいませ

お気に入り登録して頂けるといつでもメッセージが可能になりますので、その他何かご不明点、ご質問、連絡事項などございましたらメッセージにてご連絡くださいませ🌷

🕊コロナ対策継続中🕊

《検温、手指消毒、マスク着用にご協力お願い致します》

和光市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

FAHREN-PURE付近の駅のマツエクサロンを探す