エクステ🦋 Yūka🦋の掲載
エクステ🦋 Yūka🦋のプロフィール画像
prize iris池袋東口店 プライズ アイリスイケブクロヒガシグチテン エクステ🦋 Yūka🦋

池袋駅5分 / 都電雑司ヶ谷駅20分 / 東池袋駅20分

エクステ🦋 Yūka🦋の口コミ

4.3

aさんの口コミ

手際が良くて上手で分からないことを教えてくれました!
    色々な要望とわがままを言った通りにしていただいたので感謝です
    お手伝いのスタッフさんもありがとうございました

• 𝘀𝗮𝗸𝗶さんの口コミ

ドンピシャ大優勝なカラーに仕上げていただきました🫶🏼🩶
    また、お願いいたします🙇🏻‍♂️

エクステつける場所を聞かれずで理想と違う完成でした。つけた後にどうですか?と聞かれてもここじゃないですって言いずらいので先にどこにどう付けたいかきいてほしかったです。

エクステ🦋 Yūka🦋さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。
    お時間作ってご来店頂いたのにも関わらず不快な思いをさせてしまいこちらのカウンセリング、施術不足で仕上がりに満足させることができず申し訳ございませんでした。
    もしもう1度お越し頂くことが可能であればお直しさせて頂くこともできるのでご来店お待ちしております。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年1月28日

手際よくカラーもカットも希望通りに仕上げて頂きました。またお願いしたいと思います。

エクステ🦋 Yūka🦋さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。

【お悩み・ご要望&工夫したポイント】
    カラーとてもお似合いでした!
    色落ちが綺麗になるようにカラーさせて頂きました!
    【メッセージ】
    ・次回来店時期目安とメニュー
    次回は1ヶ月後から1ヶ月半後がご来店目安となっております!
    メニューはカラーの色落ちを見て相談していきましょう!

・ホームケアのアドバイス
     今の時期乾燥でダメージを受けやすくなっていると思うのでシャンプーしたらすぐに乾かすようにお願いします。
    オイルなどつけて頂けると保湿してくれるのでよりダメージを受けにくくなります!

大変嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております。

prize iris池袋東口店
    担当Yuuka

返信日:2024年1月23日
  • 𝘀𝗮𝗸𝗶さんの口コミ

めっちゃ可愛いくって大満足です💯✨
    思ってた通りになりました🫶🏽
    お手伝いしてくれた髪の毛半分PINKの女の子も有難うございました💇🏼‍♀️🩷
    また、次回もよろしくお願いいたします🩷🩷🩷

エクステ🦋 Yūka🦋さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。

【お悩み・ご要望&工夫したポイント】
    ハイライトカラーとてもお似合いでした!
    色落ちも綺麗になるようにカラーさせて頂きました!
    【メッセージ】
    ・次回来店時期目安とメニュー
    次回は1ヶ月後から1ヶ月半後がご来店目安となっております!
    メニューはカラーの色落ちを見て相談していきましょう!

・ホームケアのアドバイス

大変嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております。

prize iris池袋東口店
    担当Yuuka

返信日:2024年1月23日
  • しわすさんの口コミ

初めてで緊張もありましたが、とても楽しい時間でした‼︎

シャンプーしていただいてから
    まずはおろした状態でのヘアセット→その後ハーフツインのヘアアレンジ(今回はメイクモデルはなしでした〜)

私の髪の長さ、状態や顔立ちに合わせてセットいただいて
    どちらも普段自分ではできない、やったことのない感じで
    かわいい素敵な仕上がりでした♡
    (セット出来ていくのが見てて楽しかったです^ ^)

また機会があれば是非お願いしたいです♪

• rさんの口コミ

あらかじめ希望の色を伝えておけばよかったと後悔しました。もともとやりたかった色は在庫がなく、違う色にしました。可愛いですが、やはり心残りがあります。また、エクステを付ける際に周りの髪の毛を一本巻き込んで付けられてしまいました。切る以外に選択肢はなかったと思うのですが、切る前に切っていいかの確認が欲しかったです。何も言わずに切られて不信感が湧いてしまいました。

• ミサキさんの口コミ

接客も施術も丁寧にしてくださいました。
    エクステの色なのですが予約時等にが画像などで問い合わせていた方がいいと思います。
    私は問い合わせてなくて当日元々予定していた色は無いと言われてしまいました。
    希望するカラーによっては仕入れないといけないみたいです。
    結果的にすごく可愛く仕上げてもらったので満足ですが、希望のカラーがハッキリしてる方は事前に相談していた方が無難です。

• セさんの口コミ

早く来てしまったのにもかかわらず、すぐ席に案内してくれて良かったです
    明るく染めてしまったせいでインナーエクステがあまり目立たなかったので、次は暗い髪色で入れたいと思います

• らちさんの口コミ

丁寧な施術で楽しかったです🎶
    たくさんのパターンが見れて面白かったのでまた機会があれば予約したいと思います。

• 侑珍さんの口コミ

エクステは初めてだったので不安だったんですが、対応もよく施術も大満足でした☺️ カットもとてもお気に入りです

• みらいさんの口コミ

素早くつけて頂いてとてもよかったです!ありがとうございました!

• akaneさんの口コミ

丁寧にご対応していただきありがとうございます✨
    機会があればよろしくお願い致します☺️

15分くらいで手際は良かったが、こちらの意見を聞かずにそのまま付けられてしまった。残念。質問したとき全く違う回答も来たので話聞いてないんだなって思いました。

• しおりさんの口コミ

他店のエクステオフ・カット・カラー・インナーエクステをお願いしました。
    エクステのオフは割と引っ張られて痛かったです。
    インナーエクステが耳のところから後れ毛が出せないくらい生え際ギリギリにシールエクステを貼られているので、下ろしている際には気にならないのですが、結ぶとなるとだいぶ気になります…。
    左右の耳上1本ずつだけ抜くのも検討しています…

• Nさんの口コミ

素早い施術ありがとうございました!

• たけさんの口コミ

シンプルに技術が無いのでショートにしたい方はおすすめしません!
    友人や家族から、それ本当に美容室で切ったの?と聞かれまくってまじで恥ずかしいです笑
    サロンでの対応は良かったです!

エクステ🦋 Yūka🦋さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました。
    せっかくご来店頂いたのにこちらの技術不足で不快な思いさせてしまい申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年6月5日

急いでいたのですが(申し訳ございません💦)スピーディ、かつスムーズな対応ありがとうございます😭💦

• ちひろさんの口コミ

綺麗な紫にしていただきました!
    マッサージして下さったり最後セットも丁寧にして下さり、時間変更にも対応していただきとても優しい方でした😭

• ひさんの口コミ

急な時間変更にも対応していただきありがとうございました😭すごく忙しそうにも関わらず時間を気にしてくださったり、お願いしたい色を伝えると理想通りに提案してくれて、ヘアカラーも2人がかりで素早くやってくださいました!マッサージも気持ちよかったです💪🏻
    対応も髪色もすごく満足です!最後可愛く巻いていただいて嬉しかったです🤎ありがとうございました😌!!

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

prize iris池袋東口店付近の駅の美容室・美容院を探す