AMILI所属・AMILI NAKAZAKIの掲載
AMILI NAKAZAKIのプロフィール画像

中崎町駅7分 / 大阪梅田駅12分 / 天神橋筋六丁目駅10分

AMILI所属・AMILI NAKAZAKIの口コミ

• やまださんの口コミ

トリートメント前のヒアリングも丁寧で一緒に
    詐術内容を考えてくださいました
    お話も楽しくあっという間で、髪もしっとり生き返って満足です。
    ありがとうございました!☂️

• あゆさんの口コミ

とても落ち着いた店内でで、安心しておまかせ出来ました。
    カットもトリートメントもカラーも最高に良かったです。
    また伺います🫶

• mamiさんの口コミ

今日はありがとうございました🌼
    ヘッドスパもマッサージも物凄く気持ちよく、いつの間にか寝てました💆‍♀️😪🫧笑
    気持ちよかっただけじゃなく、トリートメントも要望を聞いてくださり、髪質に合ったものを組み合わせて施術して頂きました✨サラッサラにしていただき、ありがとうございました🥰
    また次回も行かせてもらいますね🙌
    可愛いワンちゃんにも癒されました🐶💕

• ナナミさんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございました♡すごく気にっています!最初から最後までずっと丁寧な対応だったので、安心してお任せすることができました。次もよろしくお願いします♪

• ハリーさんの口コミ

初めての来店でしたが、とっても気さくなお姉さんで安心しました。シャンプーが大阪で行った美容室の中で一番上手ですっごく気持ちよかったです。どの施術も丁寧にして頂き、お話も楽しかったです。ワンちゃんもめっちゃ可愛くてとてもお利口で癒されました〜。ありがとうございました。

• はなさんの口コミ

Aujuaのトリートメントを試したく予約しましたが、とても良かったです。仕上がりも満足です☺️わんちゃんも可愛くてまた行きたいと思いました🐶ありがとうございました🫶🏻

• misakiさんの口コミ

トリートメントのみでしたが、
    とても丁寧でしっかりしていただきました。

シャンプーが今までいろんな方にしていただきましたが
    トップに入る気持ちよさです。
    しっかり目にしてもらいたい方でしたら、どなたでも大好きだと思います。

終わってから髪の質が良くなったのはもちろんですが
    この真冬に頭皮マッサージで頭がポカポカしていたのと
    寝付きの良さにびっくりです

ホットペッパーには出していないので普通では見つけにくいので知りませんでしたが
    めちゃめちゃおすすめしたいです!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

AMILI付近の駅の美容室・美容院を探す