榊原 利紗の掲載
eye mor.名駅店 榊原 利紗

国際センター駅6分 / 名鉄名古屋駅8分

榊原 利紗の口コミ

• Amaneさんの口コミ

minimoの対応から当日のカラーの施術まで全部が素敵な対応でした🫶🏼染めたい色が明確には決まってなかったのですが、一緒にいい感じの色を考えてくれてすっごく綺麗な可愛い色にしてくれて本当に大満足です〜〜!!髪のダメージが凄かったのですが、とてもサラサラにしてもらえて感激してます💖丁寧に髪のケアの方法も教えて頂けたので実践しようと思います!!またトリートメントしに来たいです!その時はよろしくお願いします〜〜😵‍💫🤍

• まーちゃんさんの口コミ

可愛らしいお姉さんで接客対応もカウンセリングも丁寧でよかったです!
    髪の悩みとかも相談にも丁寧に応えてアドバイス頂いてよかったです!
    カラーもカクテルトリートもとても可愛く仕上げてもらって満足してありがとうございました。
    また機会があれば利用したいと思います。

• nanaさんの口コミ

対応やカクテルトリートメントはとても良かったのですが、色がかなり暗くなってしまったのが残念でした。

• rukiさんの口コミ

昨日はありがとうございました!カウンセリングも丁寧で細かく聞いて下さりました。髪の毛もサラサラでいい香りがしてとても気分があがりました!また🤚機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

丁寧にカウンセリングも行っていただけて理想の髪色になりました🖤💙お話もしてくださってありがとうございました❕❕髪の毛もつやつやさらさらで大満足です~ほんとにありがとうございました🤦‍♀️💓

カラーもよかったですが、とにかくトリートメントの仕上がりにびっくりしました。
    一生懸命接客して頂いてありがとうございました。
    ミニモでの迅速な返信も助かりました。
    また機会があればぜひお願いします。

丁寧にカウンセリングして下さり、希望通り明るくして頂いて嬉しいです!トリートメントがすごくお洒落で可愛くてテンション上がりました。サラサラツヤツヤの髪になれて嬉しいです。
    可愛く優しい柔らかい雰囲気にとっても癒されましたし、話していてとっても楽しかったです^^
    大変お忙しいところありがとうございました❤︎

• fhさんの口コミ

めちゃめちゃ綺麗に色が入って満足です😊
    カウンセリングも丁寧で、自分がなりたい色を
    一緒になって考えてくださいました。
    施術中もたくさん気にかけて声を掛けてくれて
    安心してお任せできました!
    私で2人目とのことでしたが
    何十人も施術してらっしゃるような技術力だと思います!
    頑張ってください🥳

名古屋市中村区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eye mor.名駅店付近の駅のマツエクサロンを探す