まつげと眉毛の専門店 MeriSPAの掲載
まつげと眉毛の専門店 MeriSPAのプロフィール画像
まつ毛と眉毛の専門店 MeriSPA まつげと眉毛の専門店 MeriSPA

烏丸駅1分 / 四条駅1分 / 京都河原町駅7分 / 烏丸御池駅10分

まつげと眉毛の専門店 MeriSPAの口コミ

• mikiさんの口コミ

リピートです。いつもありがとうございます*
    本当にモチが良く、1ヶ月たった今でもまだまだ残っている状態ですし、染みることなく根元の近くに付けてくださるのでまつ毛が伸びても違和感がまったくありません(o^^o)
    ぜひまたお願いします!

• たわしさんの口コミ

とても丁寧に施術していただけて、嬉しかったです!ありがとうございました!

• 雅さんの口コミ

仕上がりが素晴らしかったです!
    自然にボリュームが出て大変気に入りました

• さきさんの口コミ

自然な雰囲気で仕上げてもらえて大満足です^^
    以前別のお店でしてもらいましたが、その時は視界にまつ毛が入って若干の違和感がありましたが今回はその心配もなく、本当に満足しています!ありがとうございました!

• ななこさんの口コミ

とても丁寧にやって頂けて、仕上がりも綺麗ですごく良かったです♬
    私のまつ毛の状態もしっかり教えてくださって良かったです!

• ఇさんの口コミ

本当に落ち着いた雰囲気でとても心地よいです。形も綺麗で、綺麗なまま長くもつのでとてもお気に入りです(*˙˘˙*)

• ちかさんの口コミ

• 汐里さんの口コミ

優しい方でとてもリラックスして施術を受けれました
    仕上がりもめっちゃ綺麗で満足です✨
    返信も早くてとても助かりました!
    ありがとうございました(*´˘`*)

• 中澤歩子さんの口コミ

2ヶ月前友達に紹介してもらい施術してもらったのですが、イメージ通りのデザインで3週間経っても元の状態が維持され1ヶ月以上もちました。なので、今回もお願いしました!
    今回はつけ放題をお願いしたのですが、丁寧に200本ほど付けていただきました!デザインなどのカウンセリングも細かく丁寧にしていただき希望に沿った仕上がりでした!感じの良い方で話しやすいのでリラックスでき、施術後にココナッツキャラメルのドライフルーツをいただきリフレッシュも出来たので次回も利用させていただこうと思っています^_^

• ぺやんぐさんの口コミ

先日はありがとうございます^ ^
    まつエク2回目ですが、次回も行かせていただきたく思っております。

カウンセリング、施術どちらも丁寧に行ってくださいますが、何より持ちがいいです。1ヶ月弱はきれいについています。サロン内も快適に過ごせる環境ですので、いつも寝てしまいます…すみません。。

綺麗に付けていただきありがとうございます♩職場からも近いのでまたお願いします

• ゆうかさんの口コミ

この間初めて利用させてもらいました。
    すごく丁寧に仕上げていただいてとても満足してます!
    施術中気持ちよくて寝てしまいました笑

• erinkoさんの口コミ

こちらの都合で急な日にちと時間変更だったにも関わらず、少し急ぎ気味の施術で何回か目に染みましたそれ以外はとても良かったです(^^)とても気に入っています!
    最後に飲み物とドライフルーツまで出していただいて、すごく気持ちが良かったです!ただ紅茶が飲めないのでせっかく出していただいたのに飲めませんでしたが…わら
    今回は時間が無かったので、次はもっとゆっくりで予約したいです!

• えみさんの口コミ

仕上がりも良く、最後にはドライフルーツとお茶を頂きました\( ˆ ˆ )/♡また京都に行く機会があればお願いしたいです!!

先日はありがとうございました✨デザインも一緒に考えて下さり、仕上がりもとても満足です!!
    最後までお気遣い下さってありがとうございました
    また是非よろしくお願いします!!

• ゆうさんの口コミ

マツエクのもちが良くていつも利用させて頂いてます!
    今回はいつもと違うデザインを希望したのですが、とても丁寧に聞いていただけました!
    いろんなお話もできてたのしかったです。
    またお願いします(^^)

• mahoさんの口コミ

すごく良かったです!ありがとうございます!

• あっきさんの口コミ

脱毛の施錠をして頂きました。とっても丁寧にしていただき大満足です!また気さくに話しかけて頂き時間が過ぎるのがあっという間でした!次はまつエクもお願いしたいです♥ありがとうございました!

• 紅さんの口コミ

この度はありがとうございました!
    とても接客も丁寧で親しみやすい方だったので安心して施術を受けられました!
    とても良かったです♡

• くるみさんの口コミ

駅から近く、お店も綺麗で落ち着きました。
    カウンセリングも丁寧でした。
    お茶とドライフルーツ美味しかったです(^ν^)
    また行かせて頂きます。

京都市中京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつ毛と眉毛の専門店 MeriSPA付近の駅のマツエクサロンを探す