まつげと眉毛の専門店 MeriSPAの掲載
まつげと眉毛の専門店 MeriSPAのプロフィール画像
まつ毛と眉毛の専門店 MeriSPA まつげと眉毛の専門店 MeriSPA

烏丸駅1分 / 四条駅1分 / 京都河原町駅7分 / 烏丸御池駅10分

まつげと眉毛の専門店 MeriSPAの口コミ

初めてマツエクをしましたが細かくいろいろ決めていただけてよかったです!施行中も眠っちゃうくらい楽にできました!!

• Reinaさんの口コミ

丁寧に、綺麗に付けていただいてこの値段なのはとても驚きました!デザインも色々と提案してくださり気に入ったデザインにしてもらえました。またぜひ利用したいです!

• 柳田愛里さんの口コミ

お店の雰囲気は凄く落ち着いてて、担当者さんもすごく丁寧にカウンセリングしてもらって、仕上がりはとても綺麗で本当に大満足です!!
    また行きたいと思います( ¨̮ )

• みなさんの口コミ

このお店で施術していただいたのは2回目だったのですが、以前は何より持ちの良さが凄くて3週間くらいバッチリ残っていたのに感激しました!
    なので今回もこのお店を選ばしていただきました。
    今回は約2週間後の成人式にむけてマツエクをしに行きましたが、1回目の時と同じくリクエストした通りの綺麗な仕上がりでした。
    終わりにドライフルーツとお茶もいただき、とてもいい気分で帰れました(^^)
    お店の雰囲気も良く、マツエクの仕上がりも綺麗でいつも大満足です!他のお店とはレベルの違いを感じました。またお伺いしますありがとうございました。

とても綺麗に施術して頂きました!また利用します。

• 中山春来さんの口コミ

仕上がりもとても綺麗で満足してます!
    またお願いしたいです!

• koyuki.さんの口コミ

丁寧な対応ありがとうこざいました(°▽°)
    デザインもとても気に入りました!
    ドライフルーツとても美味しかったです。

• odaさんの口コミ

エクステをつける時、音や目の違和感などが全くなくてふわふわのソファーとブランケットもあり、寝てしまいました!仕上がりはすごく綺麗でとても満足です!また行きたいです!

• umiさんの口コミ

上120本を施術していただきました。
    初めてのまつ毛エクステで、わからないことばかりでしたが、丁寧に1つ1つ教えて下さり、仕上がりもとても満足です!

• ぱるるさんの口コミ

カウンセリングからご丁寧にしていただき、とっても満足のいく仕上がりにしていただきました!!とても良かったのでまた利用しようと思います(о^^о)

• ちーさんの口コミ

とっても丁寧に施術して貰いました^^
    「そんなに細かい事まで!?」って思う位、デザインについて丁寧にカウンセリングして下さったり、
    睫毛の状態を見てモチが良い長さ太さのアドバイス下さったりと…結果も、もちろん大大大満足です♪
    帰りはドライフルーツとお茶を飲みながら睫毛美容液についてお話ししました^^
    すごく知識豊富な方で、勉強になりました!
    これからもリピさせて頂きます^^

• 近藤春佳さんの口コミ

マツエク上下200本のコースをお願いしました。いつもより自然に目が大きく見えて、満足しています!カウンセリングも丁寧ですし、しみたりすることもなかったのでオススメです!

• みーさんの口コミ

まつ毛エクステ120本施術していただきました。

施術中が丁寧で熟睡してしまい、すみませんでした。もともと自まつ毛が左右ばらつきがあるのですが綺麗に仕上げていただきとても満足しています。
    お手入れ頑張ります。ありがとうございます!

• lさんの口コミ

初めて下まつげにもエクステをつけたのですが、丁寧にカウンセリングしていただき大変満足しています!
    最後にドライフルーツもいただきありがとうございました(^^)

• 中井 千晶さんの口コミ

丁寧な対応で、手際も良く印象が良かったです。
    ドライフルーツとても美味しかったです。
    ご馳走様でした。☆☆☆^ ^

• まりあさんの口コミ

デザインも可愛くて、大満足です
    施術後もお茶とお菓子も頂きました!
    またご利用したいです。

京都市中京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつ毛と眉毛の専門店 MeriSPA付近の駅のマツエクサロンを探す