nail salon    Mimiy..所属・Nailsalon Mimiy..♡の掲載

柏駅8分

nail salon Mimiy..所属・Nailsalon Mimiy..♡のメニュー

nail salon Mimiy..所属・Nailsalon Mimiy..♡のフォト

nail salon Mimiy..所属・Nailsalon Mimiy..♡の動画

nail salon Mimiy..所属・Nailsalon Mimiy..♡の口コミ

• 年和さんの口コミ

今回二回目の施術でしたが、施術も丁寧で、会話も面白く楽しくて、良い時間を過ごせました、また予約させて貰おうと思います

• あーりんさんの口コミ

オフの際に熱くないか確認してくださり、調整してくれてよかったです。気さくでお喋りも楽しかったです!

• いけださんの口コミ

色もデザインもすごく可愛く、イメージ以上の仕上がりでとても満足です。

nail salon Mimiy..所属・Nailsalon Mimiy..♡のアピールポイント

格安クーポン掲載中🎉1月16日空きあり◎韓国ネイルオススメ💅当日予約大歓迎✨全メニュー初回オフ込み⭐️フォルム形成を重視した艶々ネイル💅お客様と一緒「なりたい」を叶えます💗

【お客様と一緒に「なりたい」を叶える✨柏市のネイルサロン】

美容院の一角で営業するネイルサロン💅 お客様一人一人のお好みやライフスタイルに合わせた施術を目指しております✨
うるうるちゅるちゅるな韓国ネイル、大人の綺麗を際立たせるニュアンスネイルが得意です。 爪の美フォルムなど細部にまでこだわっています♪

溶剤を使わず、爪が痛みにくいフィルインオフ可能です◎

ご来店時はご要望やイメージなどお気軽にご相談ください。 ぜひ一緒に、なりたいを叶えましょう🌟

nail salon Mimiy..所属・Nailsalon Mimiy..♡のプロフィール

nail salon Mimiy..のオーナーネイリストのmizukiです💋

17歳からネイルを勉強し出し、自宅サロンを1年半ほどやり、技術向上のためネイルサロンへ入店し5年程勤め勇気を出して独立を決めました🧚‍♀️

お客様皆様が毎日を笑顔で過ごせるお手伝いを少しでも出来ればと思っています。

持ち込みデザイン、ネイルデザイン提案、ネイルスピード施術
ニュアンス、オフィススタイル、派手系
ワンホンネイル、ちゅるんちゅんネイル、ニュアンスネイル、派手ネイル、フラワーネイル、ゴテゴテネイル、なんでもご相談下さい❣️ 相談しながら求めているデザインを一緒に作り上げていきましょう✌️🤍
スノボ、アニメ
オーナーネイリスト

nail salon Mimiy..の詳細情報

nail salon    Mimiy..の内観・外観1

nail salon Mimiy..

千葉県柏市柏3丁目7-17 トーカン柏キャスティール2F (地図

柏駅8分

柏駅東口の徒歩8分程度の美容室サロンドアイさんの中になります。

柏駅
水 定休日
日 定休日

柏市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

nail salon Mimiy..付近の駅のネイルサロンを探す