hair works raptureの掲載
hair works raptureのプロフィール画像

ヘアーワークス ラプチャー ヘアーワークス ラプチャー hair works rapture

沖縄市松本、法務局バス停前PUZO松本店近く、 マルコポーロ松本店となり

hair works raptureのメニュー

hair works raptureのフォト

hair works raptureの動画

hair works raptureの口コミ

じきしさんの口コミ

今日はestyleさんに出会えた自分のラッキーさに感謝してます! とにかく、丁寧に丁寧にカウンセリングから始めて、私の髪質やダメージ具合を考慮しながら、営利は一切度外視して、ただ、ただ、私のことや髪のことや、希望を親身になって聞いてくれ、最善の技法で提案してくれるのです。プロの言葉って言う感じではなく、お客さん目線でたくさんの実体験で、自分で試して研究してるきたから、すごく説得力があって、分かりやすい!それが、まったく押し付けがましくない。ホントに素晴らしいって思いました。来店から最後のお見送りされるまで、ものすごく気持ち良かったです! ずっとマンツーマンでつきっきりで対応してもらえたのに、一つも営業トークが無く、一切商売っ気がないし、外見はオシャレな美容師さんなのに、中身は筋金入りの職人美容師さんでした。
    長年『行きつけの美容室』を探してましたが、ぜひ!次回もお願いして、常連さんの仲間入りしたいです。
    ホントにホントに仲良しの人にしか教えたくない美容室です。あ、技術や仕上がりの満足度も私史上最高でした。
    どこかの企業じゃないけど、すべてにおいて、お値段以上でした。

じきしさん♪
    先日はご来店ありがとうございました♪
    ヘアースタイルにヘアカラーとてもお似合いでした☺︎♪

大変ありがたいお言葉も恐縮ながら嬉しいです!
    このお言葉を励みにこれからもお客様のニーズにお応え出来る様に邁進して参ります‼︎
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしておりますね(*^^*)

返信日:2020年12月7日
  • 汐梨さんの口コミ

カウンセリングもしっかりしてくれて、とにかく美容師さんの人柄が本当よすぎました。 他の美容室で納得いく髪型にならなくて もうここしかない.ᐟ‪
    と思って予約したのですが正解でした♡♡ カラーもカットもすごく満足です。長年リピできる美容室を探してたのでやっっと出会えました。
    またよろしくお願いします。

汐梨さん♪
    先日はご来店ありがとございました‼︎
    とても素敵な口コミもありがとございます☺️
    自分がやり続けてきた事がこんなにも喜んでいただけて
    とても嬉しいです♡
    また是非是非お待ちしておりす‼︎
    またのご来店心よりお待ちしております☺︎♪

返信日:2024年3月13日

とても丁寧にかつ気分良く施術を受けられ満足です
    ただ肝心のパーマが、、、。1万以上かけ、、
    仕上がりが残念な結果です。まとまりもつかず
    鏡を見てため息。
    オーナーさんの接客には満足しています。

keiさん!
    先日はご来店ありがとございました。
    パーマのまとまりがつかないとの事でしたが
    お使いのヘアケア商品、ドライヤーの使用方法などで
    まとまりはだいぶ変わります。
    もし宜しければご相談させて下さいm(__)m

返信日:2024年2月14日

hair works raptureのアピールポイント

プライベートサロンでお洒落で落ち着いた雰囲気♪個室なので初めて美容室に行くのが緊張する方でもすぐにリラックスしていただける空間となっております♪ お子連れも0歳から大歓迎♪

こんにちは♪hairworks raptureです😊

ご観覧ありがとうございます🎵🎵

当サロンではお客様に安心安全にご来店して頂くために万全にコロナ対策をして営業に努めております✂︎

Guest First‼︎ 常にこの気持ちで
皆様に喜んで頂けるようなヘアスタイルや技術、サービスをご提案ご提供を心掛けております♪

*:;;;;;:*※*:;;;;;:*※*:;;;;;:*※*:;;;;;:*※*:;;;;;:*※*:;;;;;:*※*:;;;;;:*※

お一人お一人しっかりと丁寧にカウンセリングさせていただきますので
お悩みがある場合は遠慮なくご相談くださいませ😊

しっかり髪の悩みを考えた上でライフスタイルに合わせて、
お似合いのヘアスタイルを素敵に仕上げさせていただきます♪

その日だけではなく、お家に帰っても
お手入れが簡単なスタイルをご提案させていただきます♪
ヘアアイロン、コテなどの操作方法も分かりやすい方法をお手伝いさせて頂きます😊

シャンプー台はフルフラットで首が疲れず、とても楽な状態で安心して寝る事が出来ます🎵

ご新規様お得意クーポンメニューもあります♪

最光色カラー#イルミナカラー#シアーカラー
かなりダメージを抑えられるダメージケア#ファイバープレックス#ケアプロ#carepro#髪質改善トリートメント
取り扱っております‼︎

・白髪、薄毛でお悩みの方もご相談くださいませ💆

ご予約はお早めに😊

Instagram✂︎

hair works raptureのプロフィール

はじめまして rapture.スタイリストのTOMOです😃

一人一人しっかりと丁寧にカウセリングの上、お悩みを解決しながら責任を持って施術させていただきます!

ライフスタイルに合わせて精一杯似合う髪型を
ご提案させていただきますので
どんなことでもご相談下さい🎵
よろしくお願い致します♡♥

カウンセリングをしっかりと!
ハンドメイド、DIY、映画鑑賞

ヘアーワークス ラプチャーの詳細情報

ヘアーワークス ラプチャーの内観・外観1

ヘアーワークス ラプチャーの内観・外観2

ヘアーワークス ラプチャーの内観・外観3

沖縄県沖縄市松本3-1-2 101 (地図

沖縄市
日 定休日
【営業時間】10:00~17:00  ※営業時間は10時〜17時00までになっていますが、営業時間外も出来る場合もあるのでご相談くださいませ‼︎
予約連絡→サロンLINE @756utupn

JCB / American Express

楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD

沖縄市で他におすすめの美容室・美容院一覧

沖縄県で他におすすめの美容室・美容院一覧