ash川崎所属・清水はるき

『カットモデル』『カラーモデル』『パーマモデル』『デジタルパーマモデル』『縮毛矯正モデル』

ショート、ミディアム、ロング、etc……
やりたいスタイルやその人に合わせて全ての施術をさせていただきます!
カット以外の全ての施術にトリートメントを無料でやらせてただきますのでダメージが気になる方もぜひご連絡ください!!
ただいまハイトーンカラーのモデルを大募集しておりますのでやりたい方は是非よろしくお願いします!

ash川崎
清水はるき

アシスタント歴4年

初めまして!
ash川崎で働いてる清水です!
ただ今カット、カラー、パーマ、デジタルパーマ、縮毛矯正等どんな方でも募集しています!
7月のデビューに向けて皆様のお力添えどうかよろしくお願いします!

火曜日はお休み 18時30分以降
神奈川県川崎市川崎区砂子2-11-29平松川崎ビル1F
川崎
川崎駅

• むとうみお

2016年11月13日

すごく丁寧にやっていただいて、
    サービスもしていただいて、話も楽しくて、
    何より仕上がりがとてもかわいく仕上がって、大満足です( *^^人)♬*°
    今日はありがとうございました\( ¨̮ )/♡

• りっちゃん

2016年11月11日

とても丁寧で安心できました。有り難うございます。

• たろう

2016年11月10日

とても満足する仕上がりでした!
    本当にありがとうございました!
    また是非宜しくお願い致します^^

• 山下祐輔

2016年08月28日

とても丁寧に施術、接客してもらいました!

会話も弾み楽しい時間でした!

• 辻本明彦

2016年08月27日

とても楽しく話せてあっという間にきれいに仕上がって最高でした

• AKIKI

2016年08月19日

遅くまでありがとうございました!小雨にも関わらず傘まで用意して下さりありがとうございました!丁寧に施術していただき満足しています( ´艸`)またよろしくお願い致します!

• かおり

2016年07月29日

すてきな髪色にしていただきました!

• 北原亜椰

2016年07月26日

とても親切でお話も面白くまた来たいと思える印象でした。頑張ってください。

• 2016年07月20日

カラーの相談も丁寧にしてくださり、カットで毛先も綺麗にしていただきました。
    出来もとても良かったので満足でした、ありがとうございました!

• M N

2016年07月14日

丁寧にありがとうございましたm(_ _)m

※現在予約を受け付けておりません

川崎 で他におすすめの 美容室・美容院