ヒロ銀座所属・石川義宜

【新橋駅1分】【当日ok】【メンズ】【無料】【カット】【カラー】【パーマ】男性限定で無料です!

このスタイリストのフォトをもっと見る

都内新橋に、ある理容室で働いてます。この度は営業後ではありますがカットモデルさんを募集しております。*男性の方限定です*
・デザインカット
・ショート ベリーショート
・要望に応じて白髪染め ファッションカラー ボリュームアップパーマも無料です!
男性限定です!刈り上げや、ショートスタイルを得意としていますがミディアムヘアーやデザイン性のあるヘアスタイルも可能です。
内容 カウンセリング→カット→シャンプー→ブロー→セット!このような流れでしっかりとやらせて頂きます。
「全て無料です」ご協力宜しくお願いします!
場所 東京都港区新橋2-18-3 胡萩堂ビル3F
山手線 新橋駅 徒歩1分「銀座口」

たくさんのオススメ文ありがとうございます!
言葉を励みに頑張っていきます☆

平日21時半から 土日19時半から
多少のお待たせする場合もございますが
施術は責任を持ってしっかりやらせて頂きますのであらかじめご了承ください

カット

ヒロ銀座所属
男性 スタイリスト歴 5年

こんにちわ
東京都 新橋 銀座口にて
男性限定でカットモデルさんを募集しております

・ショートベーシックカット
・デザインカットコース
・白髪染め ファッションカラー

全ての施術は責任を持ってしっかりやらせて頂きます。なお無料でやらせて頂きます。

• 疲労感

正直自分はそんな好きじゃない髪型です。
    もう少し長く残してほしかったです。。。
    ショートヘアにしたい人はおすすめかもしれません。

2016年12月03日

• 山口

友人の外国人がカットをしたいというので今回お願いしました。こちらが日本語が喋れないのでコミュニケーションが大変だったと思うのですが、施術中の細やかな心配りと出来栄えに本人は大変満足してこれで無料かとすごく驚いていました。本当にありがとうございました。

2016年10月27日

• 佐藤 翔

本当に丁寧で面白くとても満足しました!

2016年10月10日

• kimutan

主人がカット&カラーの施術していただきました。
    とても素敵な仕上がりで本人も満足しています。

接客の対応もとても細やかで丁寧で、居心地もよかったそうです。
    ありがとうございました(*^^*)

2016年10月08日

• いのまた

私のminimo史上最高の人たちでした。また行きたいです。

2016年10月07日

• Mi

夫が施術していただいたのですが本人も私も大変満足です☆本当にモデルとしてやっていただいたのが申し訳無く思うぐらいの出来で感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました!

2016年09月25日

• 山崎健

希望通りにカットしていただきました。
    時間もかからなかったし、気になったところはありません!

2016年09月03日

• こーたろ

雰囲気が今まで受けてきた美容院とは比べ物にならないくらい良かったです!
    即席の要望にもフランクに対応してくださりとても気持ちが良かったです!
    また行くんでお願いします(笑)

2016年08月28日

• ごん

施術も早く、話もとてもおもしろくて評価が高い理由がわかりました!
    また行きたいです。ありがとうございました!!

2016年07月23日

• ぼり

ありがとうございました!自分の頭の形をみて一番似合う髪型にしていただきました!大満足です!人柄もよくてまた行きたいと思いました!本当にありがとうございました!

2016年07月05日

口コミ・レビューをもっと見る