石川義宜

【高級理容室】【個室】【御茶ノ水】【当日ok】【メンズ】【フェード、刈り上げ】【無料】【カット】男性限定で無料です!

都内御茶ノ水駅に待望の高級理容室が6/4よりオープン!!この度は営業後ではありますがカットモデルさんを募集しております。*男性の方限定です*なお、短髪、ショート、ビジネスマンスタイル、サラリーマン、就活スタイルの幅を広げたいので宜しくお願い致します!
今月はフェードスタイルや刈り上げスタイルを優先して予約確定させて頂きます!
ヒゲの生やしてる方も優先させて頂きます。

・デザインカット
・ショート ベリーショート
・要望に応じてボリュームアップパーマ、コスメパーマも無料です!
*あくまでもビジネスマンや就活スタイルの練習になるので、派手なカラーリングやロングヘアーはお断りさせて頂くこともございます。
男性限定です!刈り上げや、ショートスタイルを得意としています!
内容 カウンセリング→カット→シャンプー→ブロー→セット!このような流れでしっかりとやらせて頂きます。
「全て無料です」ご協力宜しくお願いします!
場所 東京都千代田区駿河台2丁目4-3 藤沢ビル4階

たくさんのオススメ文ありがとうございます!
言葉を励みに頑張っていきます☆

美容師のスタイル

東京都千代田区神田駿河台
御茶ノ水・飯田橋・四ツ谷
外苑前駅徒歩1分
平日21時半土日祝19時半から

• たびびと

本日は代わりの方に施術していただきました。

カウンセリング、施術中も丁寧にしていただき、時折先輩に聞くことで私の髪の流れの場合、頭の形の場合の切り方を聞いていたので、すごく向上心のある方だなと思いました。

施術後のスタイリングについてもアドバイスをいただきましたので、そのとおりにしていきます。

2017年10月14日
  • あきら

要望通りにパーマをかけていただき大変満足してます!
    また通いたいです、ありがとうございました!

2017年10月03日
  • 甲斐太郎

石川様に2回目の施術をして頂きました。
    素敵な髪型に整えて頂け、大変満足しております。

今回、私は髪の長さがまだ足りていないのに、長めの髪型のパーマの要望を持って行ってしまいました。
    そんな私の不出来があったにも関わらず、短めの髪型で要望のイメージを高い精度で再現して頂けました。

また、施術後に自分でセットする手順も伝えて下さり、再現できると安心しております。

この場を借りて、お礼申し上げます。
    改めて、施術して頂きありがとうございました。

2017年09月22日