石川義宜 (ヒロ銀座)

【高級理容室】【個室】【御茶ノ水】【当日ok】【メンズ】【無料】【カット】男性限定で無料です!

都内御茶ノ水駅に待望の高級理容室が6/4よりオープン!!この度は営業後ではありますがカットモデルさんを募集しております。*男性の方限定です*なお、短髪、ショート、ビジネスマンスタイル、サラリーマン、就活スタイルの幅を広げたいので宜しくお願い致します!
今月はショートスタイル フェードスタイルや刈り上げスタイルを優先して予約確定させて頂きます!
ヒゲの生やしてる方顔立ちの整った方も優先させて頂きます。撮影させて頂けるイケメン募集!!

なお、Instagramでの撮影モデルさんも募集しております。イケメン、かっこいいスタイルを撮影させてくださる方は優先して確定させて頂きます

・デザインカット
・ショート ベリーショート
・要望に応じてボリュームアップパーマ、コスメパーマも無料です!
*あくまでもビジネスマンや就活スタイルの練習になるので、派手なカラーリングやロングヘアーはお断りさせて頂くこともございます。
男性限定です!刈り上げや、ショートスタイルを得意としています!
内容 カウンセリング→カット→シャンプー→ブロー→セット!このような流れでしっかりとやらせて頂きます。
「全て無料です」ご協力宜しくお願いします!
場所 東京都千代田区駿河台2丁目4-3 藤沢ビル4階

たくさんのオススメ文ありがとうございます!
言葉を励みに頑張っていきます☆

ヒロ銀座
東京都千代田区神田駿河台
御茶ノ水・飯田橋・四ツ谷
外苑前駅徒歩1分
平日21時半土日祝19時半から

口コミ・評判

• 甲斐太郎 さんの口コミ

初めてのカットモデル&minimo利用した者です。
    しっかりとおすすめできる、満足いく施術でした!

髪型の要望は、細かいところまで聞いて下さった為、イメージとのズレはありませんでした。

カットは、雑談も交えながら行って頂き楽しかったです笑
    かといって、話していたから遅くなるという事もありません。

ジャンプーも気持ちよくして頂き、顔に落ちた毛もお湯で綺麗にして頂きました。

「無料カットモデルってどんな感じなんだろう?」という初めての方でも、石川様の施術でしたら安心して望めると思います。

夏らしくサッパリと気持ちよくして頂きありがとうございました!
    また都合が合いましたら、お邪魔させて頂きます!

• たっしー さんの口コミ

カットから最後のセットまでしっかり対応していただきました!