ヒロ銀座所属・石川義宜

【新橋駅1分】【当日ok】【メンズ】【無料】【カット】【カラー】【パーマ】男性限定で無料です!

都内新橋に、ある理容室で働いてます。この度は営業後ではありますがカットモデルさんを募集しております。*男性の方限定です*
・デザインカット
・ショート ベリーショート
・要望に応じて白髪染め ファッションカラー ボリュームアップパーマも無料です!
男性限定です!刈り上げや、ショートスタイルを得意としていますがミディアムヘアーやデザイン性のあるヘアスタイルも可能です。
内容 カウンセリング→カット→シャンプー→ブロー→セット!このような流れでしっかりとやらせて頂きます。
「全て無料です」ご協力宜しくお願いします!
場所 東京都港区新橋2-18-3 胡萩堂ビル3F
山手線 新橋駅 徒歩1分「銀座口」

たくさんのオススメ文ありがとうございます!
言葉を励みに頑張っていきます☆

平日21時半から 土日19時半から
多少のお待たせする場合もございますが
施術は責任を持ってしっかりやらせて頂きますのであらかじめご了承ください

ヒロ銀座
石川義宜

こんにちわ
東京都 新橋 銀座口にて
男性限定でカットモデルさんを募集しております

・ショートベーシックカット
・デザインカットコース
・白髪染め ファッションカラー

全ての施術は責任を持ってしっかりやらせて頂きます。なお無料でやらせて頂きます。

日時
平日21時半土日祝19時半から
東京都港区新橋2-18-3胡萩堂ビル3階
新橋駅1分
50%〜

• 田村 紀昌

2017年01月29日

今回初めてでカット&パーマをしていただきましたが、
    とても満足いく仕上がりにしていただきました。
    とてもフレンドリーな方で話をやすかったです。
    またお願いしたいと思います。

• いのまた

2017年01月21日

3回目です。とても丁寧で文句のつけどころがありません。髪を切ってもらえて幸せです。☺

• たびびと

2016年12月22日

髪質、頭の形、トレンドとどの髪型が自分に合うのかを丁寧に教えていただきました。
    今回は思い切ってショートスタイルしましたが、大変満足です。
    先輩の方からの細かいチェックあり。
    スタイリングについてもドライヤーの使い方から教わり、また次もぜひお願いしたいと思います!

• ばっこ

2016年12月18日

ショートヘアーです!
    とてもいい感じに仕上げて頂けました
    ありがとうございます

• 疲労感

2016年12月03日

正直自分はそんな好きじゃない髪型です。
    もう少し長く残してほしかったです。。。
    ショートヘアにしたい人はおすすめかもしれません。

• 山口

2016年10月27日

友人の外国人がカットをしたいというので今回お願いしました。こちらが日本語が喋れないのでコミュニケーションが大変だったと思うのですが、施術中の細やかな心配りと出来栄えに本人は大変満足してこれで無料かとすごく驚いていました。本当にありがとうございました。

• 佐藤 翔

2016年10月10日

本当に丁寧で面白くとても満足しました!

• kimutan

2016年10月08日

主人がカット&カラーの施術していただきました。
    とても素敵な仕上がりで本人も満足しています。

接客の対応もとても細やかで丁寧で、居心地もよかったそうです。
    ありがとうございました(*^^*)

• Mi

2016年09月25日

夫が施術していただいたのですが本人も私も大変満足です☆本当にモデルとしてやっていただいたのが申し訳無く思うぐらいの出来で感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました!

• 山崎健

2016年09月03日

希望通りにカットしていただきました。
    時間もかからなかったし、気になったところはありません!

有楽町・新橋・日比谷・汐留で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す