ヒロ銀座所属・石川義宜

【御茶ノ水駅1分】【当日ok】【メンズ】【無料】【カット】男性限定で無料です!

都内御茶ノ水駅に待望の高級理容室が6/4よりオープン!!この度は営業後ではありますがカットモデルさんを募集しております。*男性の方限定です*なお、短髪、ショート、ビジネスマンスタイル、サラリーマン、就活スタイルの幅を広げたいので宜しくお願い致します!

・デザインカット
・ショート ベリーショート
・要望に応じてボリュームアップパーマ、コスメパーマも無料です!
男性限定です!刈り上げや、ショートスタイルを得意としています!
内容 カウンセリング→カット→シャンプー→ブロー→セット!このような流れでしっかりとやらせて頂きます。
「全て無料です」ご協力宜しくお願いします!
場所 東京都千代田区駿河台2丁目4-3 藤沢ビル4階

たくさんのオススメ文ありがとうございます!
言葉を励みに頑張っていきます☆

平日21時半から 土日19時半から
多少のお待たせする場合もございますが
施術は責任を持ってしっかりやらせて頂きますのであらかじめご了承ください
なお木曜日は定休日のためお断りさせて頂きます‼︎

ヒロ銀座 石川義宜

こんにちわ
新橋店では大変お世話になりました!
たくさんのオススメ文を励みに
新店舗御茶ノ水店でも募集させて頂きます!
男性限定でカットモデルさんを募集しております

・ショートベーシックカット
・デザインカットコース
・白髪染め ファッションカラー
・パーマ デジタルパーマ等
全ての施術は責任を持ってしっかりやらせて頂きます。なお無料でやらせて頂きます。

今回はビジネスマンスタイル
ベーシックスタイルを中心に募集させて頂きたいです‼︎短髪、ショートも対応可能です!

平日21時半土日祝19時半から
東京都千代田区神田駿河台2丁目4-3藤沢ビル4階
御茶ノ水・飯田橋・四ツ谷
御茶ノ水駅徒歩10秒

• takulax

2017年06月28日

カットは曖昧なお願いにも関わらず、とても丁寧にご対応いただきました。
    また、その場で新人さんにお顔剃りもしていただきましたが、スキルが高く非常に快適なひと時を過ごすことができました。
    またお願いできればと思います。

• しょうご

2017年06月24日

自分に合ったカットを手際よく丁寧にしていただき、思い通りの髪型になりました‼かなり出来は良く、大満足です。会話も楽しかったです。また、お願いします‼

• りょう

2017年06月24日

とても細かく対応をして頂きました!

また、顔剃りまでして頂いて、これまでになく満足しております!

是非とも、またお願いしたいです!