石川義宜 (ヒロ銀座)

※現在予約を受け付けておりません

【御茶ノ水駅】【当日ok】【メンズ】【無料】【カット】男性限定で無料です!

都内御茶ノ水駅に待望の高級理容室が6/4よりオープン!!この度は営業後ではありますがカットモデルさんを募集しております。*男性の方限定です*なお、短髪、ショート、ビジネスマンスタイル、サラリーマン、就活スタイルの幅を広げたいので宜しくお願い致します!

・デザインカット
・ショート ベリーショート
・要望に応じてボリュームアップパーマ、コスメパーマも無料です!
男性限定です!刈り上げや、ショートスタイルを得意としています!
内容 カウンセリング→カット→シャンプー→ブロー→セット!このような流れでしっかりとやらせて頂きます。
「全て無料です」ご協力宜しくお願いします!
場所 東京都千代田区駿河台2丁目4-3 藤沢ビル4階

たくさんのオススメ文ありがとうございます!
言葉を励みに頑張っていきます☆

美容師のスタイル

平日21時半土日祝19時半から
東京都千代田区神田駿河台2丁目4-3藤沢ビル4階
御茶ノ水・飯田橋・四ツ谷
御茶ノ水駅10秒

• りりこ

2017年07月25日

かっこよくして頂きありがとうございました(^^)前髪立ち上げ気に入りました(^^)

• たびびと

2017年07月24日

今回は、早く、うまく、丁寧に施術していただきました。
    時間制限の中、焦ることなく自分のペースでカットする姿はさすがプロ!
    髪型のセットの仕方と、それに合うグリースを勧めていただきまして、次回は購入を検討中。
    またこちらの都合で少し遅れることも受け入れていただき、ありがとうございます!
    毎回、カットがレベルアップしていっているので次回も楽しみです!

• taku

2017年07月22日

スピーディーに且つ、丁寧に仕上げて頂け大変満足しております。石川様、ありがとうございました!

※現在予約を受け付けておりません