石川義宜 (ヒロ銀座)

ヒロ銀座所属・石川義宜の口コミ・評判

• 甲斐太郎 さんの口コミ

初めてのカットモデル&minimo利用した者です。
    しっかりとおすすめできる、満足いく施術でした!

髪型の要望は、細かいところまで聞いて下さった為、イメージとのズレはありませんでした。

カットは、雑談も交えながら行って頂き楽しかったです笑
    かといって、話していたから遅くなるという事もありません。

ジャンプーも気持ちよくして頂き、顔に落ちた毛もお湯で綺麗にして頂きました。

「無料カットモデルってどんな感じなんだろう?」という初めての方でも、石川様の施術でしたら安心して望めると思います。

夏らしくサッパリと気持ちよくして頂きありがとうございました!
    また都合が合いましたら、お邪魔させて頂きます!

• 良樹 さんの口コミ

非常に良かったです!
    大満足です!

• てぃーすけ さんの口コミ

大変お世話になりました。
    自分がしたい髪型を写真で見せ、それが可能かどうか検討していただき、更に頭の形なども踏まえた上でかっこよく仕上げていただきました。
    これまで行った美容院のなかでもトップレベルの技術をお持ちだったと思いました。
    とても気さくで何よりお店のスタッフさんの仲の良い素晴らしい美容院だと思いました!
    またよろしくお願い致します!

• 楽中 さんの口コミ

満足しています。

• ノンツ さんの口コミ

今回も刈り上げスタイルにしていただきました。
    普段は長めの髪の方を施術されているそうなのに、短髪の僕でもとてもかっこよく仕上げていただき、大満足です。
    またお伺いさせていただきます。

• たっしー さんの口コミ

カットから最後のセットまでしっかり対応していただきました!

• シモ さんの口コミ

• ノンツ さんの口コミ

横をガッツリ刈り上げた香川真司スタイル(??)にしていただきました!
    切っていただく前よりもすごくかっこよくて、大満足です!!
    また利用させていただきたいと思います。

• たびびと さんの口コミ

本日は代わりの方に施術していただきました。

カウンセリング、施術中も丁寧にしていただき、時折先輩に聞くことで私の髪の流れの場合、頭の形の場合の切り方を聞いていたので、すごく向上心のある方だなと思いました。

施術後のスタイリングについてもアドバイスをいただきましたので、そのとおりにしていきます。

• あきら さんの口コミ

要望通りにパーマをかけていただき大変満足してます!
    また通いたいです、ありがとうございました!

• 甲斐太郎 さんの口コミ

石川様に2回目の施術をして頂きました。
    素敵な髪型に整えて頂け、大変満足しております。

今回、私は髪の長さがまだ足りていないのに、長めの髪型のパーマの要望を持って行ってしまいました。
    そんな私の不出来があったにも関わらず、短めの髪型で要望のイメージを高い精度で再現して頂けました。

また、施術後に自分でセットする手順も伝えて下さり、再現できると安心しております。

この場を借りて、お礼申し上げます。
    改めて、施術して頂きありがとうございました。

仕上がりも大変満足のいく形になって良かったです!!
    とても丁寧にやっていただけたのでまたお願いしたいです!

• ノンツ さんの口コミ

基本的にこちらの要望通りの髪型にしていただけるので、大変ありがたいです。
    また、技術的にもとても安心してお任せできるので何度も利用させていただいております。

• しょうご さんの口コミ

大雑把なオーダーに対してとても丁寧な対応で、カットも非常に手際がよく、自分の想像以上にかっこよくしていただけました‼
    髪の毛がはねにくくなるように、少しパーマもかけてくださり、髪型の悩みも無事解消できました
    自分の髪型について悩みがある方は、石川さんに相談してみると解決して頂けると思います。

• 智也 さんの口コミ

カラーもカットも最高の仕上がりで大満足です!
    夜遅い時間まで丁寧な対応ありがとうございました!!

• hasdai さんの口コミ

今回は前回カットして頂いた髪型が非常に気に入りまして、リピートさせて頂きました。
    前回同様に、細かな遊び毛まで丁寧にカットして頂き技術の質の高さを感じました。また今回は、前回から更に格好良いスタイルを提案して頂きましてお願いしましたところ、前回以上にスタイリッシュで動きのある髪型にしていただき感謝しています!
    お店の雰囲気も個室となっておりリラックスでき居心地のよい空間でした。
    感じの良い方で、今回もカットしていただき非常に満足しております!

• isa さんの口コミ

初カットモデルです!髪質や髪の方向を考慮して丁寧に切ってくださり、想像以上の仕上がりで驚きました!ありがとうございました(^^)

• りりこ さんの口コミ

かっこよくして頂きありがとうございました(^^)前髪立ち上げ気に入りました(^^)

• たびびと さんの口コミ

今回は、早く、うまく、丁寧に施術していただきました。
    時間制限の中、焦ることなく自分のペースでカットする姿はさすがプロ!
    髪型のセットの仕方と、それに合うグリースを勧めていただきまして、次回は購入を検討中。
    またこちらの都合で少し遅れることも受け入れていただき、ありがとうございます!
    毎回、カットがレベルアップしていっているので次回も楽しみです!

• taku さんの口コミ

スピーディーに且つ、丁寧に仕上げて頂け大変満足しております。石川様、ありがとうございました!

• 直樹 さんの口コミ

とても丁寧にカットしてくださりありがとうございました。セット方法に関してもわかりやすくアドバイスくださり、新しい発見も多かったです。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。