ヒロ銀座所属・石川義宜の口コミ

• 甲斐太郎 さんの口コミ

初めてのカットモデル&minimo利用した者です。
    しっかりとおすすめできる、満足いく施術でした!

髪型の要望は、細かいところまで聞いて下さった為、イメージとのズレはありませんでした。

カットは、雑談も交えながら行って頂き楽しかったです笑
    かといって、話していたから遅くなるという事もありません。

ジャンプーも気持ちよくして頂き、顔に落ちた毛もお湯で綺麗にして頂きました。

「無料カットモデルってどんな感じなんだろう?」という初めての方でも、石川様の施術でしたら安心して望めると思います。

夏らしくサッパリと気持ちよくして頂きありがとうございました!
    また都合が合いましたら、お邪魔させて頂きます!

• 圭佑 さんの口コミ

急なパーマにもご対応いただきありがとうございます。
    とても満足しています!!

• よってぃー さんの口コミ

突然のパーマにも対応していただきました!

• たびびと さんの口コミ

先輩との意見を交えながら丁寧に迅速に施術してしただきました!
    望み通りの髪型と、整髪料の使い方などアフターケアもばっちりでした!

満足のいく仕上がり、ありがとうございます!

• haul さんの口コミ

カットモデルとしてカットしていただいたのにいろいろ要望も聞いていただき、さらにアドバイスまでしてもらいました。
    スピーディでした
    ほんとよかったです!

• Aki さんの口コミ

満足度非常に高いです!またお願いします!

• ノンツ さんの口コミ

今回もカッコいいスタイルに仕上げていただき、安定の満足度です!
    少し攻めたスタイルだったのですが、毛の一本一本のかなり細かい部分まで気を遣ってくださり、とても安心できました!

• 山田 さんの口コミ

非常に良かったです!
    大満足です!

• てぃーすけ さんの口コミ

大変お世話になりました。
    自分がしたい髪型を写真で見せ、それが可能かどうか検討していただき、更に頭の形なども踏まえた上でかっこよく仕上げていただきました。
    これまで行った美容院のなかでもトップレベルの技術をお持ちだったと思いました。
    とても気さくで何よりお店のスタッフさんの仲の良い素晴らしい美容院だと思いました!
    またよろしくお願い致します!

• 楽中 さんの口コミ

満足しています。

• ノンツ さんの口コミ

今回も刈り上げスタイルにしていただきました。
    普段は長めの髪の方を施術されているそうなのに、短髪の僕でもとてもかっこよく仕上げていただき、大満足です。
    またお伺いさせていただきます。

• たっしー さんの口コミ

カットから最後のセットまでしっかり対応していただきました!

• シモ さんの口コミ

• ノンツ さんの口コミ

横をガッツリ刈り上げた香川真司スタイル(??)にしていただきました!
    切っていただく前よりもすごくかっこよくて、大満足です!!
    また利用させていただきたいと思います。

• たびびと さんの口コミ

本日は代わりの方に施術していただきました。

カウンセリング、施術中も丁寧にしていただき、時折先輩に聞くことで私の髪の流れの場合、頭の形の場合の切り方を聞いていたので、すごく向上心のある方だなと思いました。

施術後のスタイリングについてもアドバイスをいただきましたので、そのとおりにしていきます。

• あきら さんの口コミ

要望通りにパーマをかけていただき大変満足してます!
    また通いたいです、ありがとうございました!

• 甲斐太郎 さんの口コミ

石川様に2回目の施術をして頂きました。
    素敵な髪型に整えて頂け、大変満足しております。

今回、私は髪の長さがまだ足りていないのに、長めの髪型のパーマの要望を持って行ってしまいました。
    そんな私の不出来があったにも関わらず、短めの髪型で要望のイメージを高い精度で再現して頂けました。

また、施術後に自分でセットする手順も伝えて下さり、再現できると安心しております。

この場を借りて、お礼申し上げます。
    改めて、施術して頂きありがとうございました。

仕上がりも大変満足のいく形になって良かったです!!
    とても丁寧にやっていただけたのでまたお願いしたいです!

• ノンツ さんの口コミ

基本的にこちらの要望通りの髪型にしていただけるので、大変ありがたいです。
    また、技術的にもとても安心してお任せできるので何度も利用させていただいております。

• しょうご さんの口コミ

大雑把なオーダーに対してとても丁寧な対応で、カットも非常に手際がよく、自分の想像以上にかっこよくしていただけました‼
    髪の毛がはねにくくなるように、少しパーマもかけてくださり、髪型の悩みも無事解消できました
    自分の髪型について悩みがある方は、石川さんに相談してみると解決して頂けると思います。

• 智也 さんの口コミ

カラーもカットも最高の仕上がりで大満足です!
    夜遅い時間まで丁寧な対応ありがとうございました!!