藤岡まなみ (Of HAIR)

!急募!19日ボブカットモデル☆宮崎台駅0分駅前☆カット無料♡カラー♡パーマ♡マツエク

‼️注意事項まで必ずお読みください‼️

閲覧頂きありがとうございます♫

カット、パーマのモデルさんを営業時間外のみ格安価格で大募集しております!!
もちろんカラーもお受けします☆

いまはボブスタイル強化中です!
ボブにしたい方!可愛くします!!
ぜひご予約ください!
ただいまボブの方限定でご予約お取りさせて頂いております。

肩上〜リップラインまでのボブスタイルにしたい方、《すぐ予約》からぜひお申し込み下さい。
※予約確定した際に、希望のスタイルの確認をこちらからメッセージで送らせて頂きます。

19日のお昼〜夕方、夜の2名ボブのカットモデルさんを募集しています!!
すぐ予約からお申込み頂けると嬉しいですm(_ _)m

☆カット☆
ゾーン理論を駆使した、骨格、髪質、生え癖、毛流を理解しながらカットしていきます!
前髪が割れちゃう。。どうしても右側がハネちゃう。。などの悩みも、解決しちゃいます^_^

☆パーマ☆
薬剤選定にこだわり、ダメージしないようにかけていきます!コールドパーマ、デジタルパーマ、ストレートパーマ対応しております!自社開発のアフターケア用のシャンプー、トリートメントをお渡ししてますので、自宅でもしっかりケアして頂けます。

☆カラー☆
艶カラー、ハイライトやローライトをポイントで入れる3Dカラー、グラデーションカラーお任せ下さい♫

☆マツエク☆
初回は正規価格より50%offでご案内しております!長さ、太さ、カール全てお選び頂けます♫カラーエクステも多数取り揃えてます^_^

植物が多い開放的な店内ですので、きっとリラックスして頂けると思います♡

たくさんのご予約、お待ちしております♡

Of HAIR
神奈川県川崎市宮前区宮崎2-8-51 (地図
溝の口・たまプラーザ・あざみ野
宮崎台
ご相談下さい!

口コミ・評判

• こうさか さんの口コミ

時間をかけてとても素敵な仕上がりにしていただきました。ありがとうございました!

• あん さんの口コミ

今回で2回目だったのですが、前回と同様可愛くしていただきました ♪ 自分がイメージしているよりも可愛く仕上げていただけるので大満足です!また是非お願いしたいです(^^)

溝の口・たまプラーザ・あざみ野で他におすすめの美容室・美容院情報