藤岡まなみ (Of HAIR所属)

宮崎台駅0分駅前☆特別価格!カット無料♡カラー♡パーマ♡マツエク

閲覧頂きありがとうございます♫

カット、パーマのモデルさんを営業時間外のみ格安価格で大募集しております!!
もちろんカラーもお受けします☆

いまはロングレイヤースタイル強化中です!
ロング、セミロングの方、可愛くします!!
ぜひご予約ください^_^

☆カット☆
ゾーン理論を駆使した、骨格、髪質、生え癖、毛流を理解しながらカットしていきます!
前髪が割れちゃう。。どうしても右側がハネちゃう。。などの悩みも、解決しちゃいます^_^

☆パーマ☆
薬剤選定にこだわり、ダメージしないようにかけていきます!コールドパーマ、デジタルパーマ、ストレートパーマ対応しております!自社開発のアフターケア用のシャンプー、トリートメントをお渡ししてますので、自宅でもしっかりケアして頂けます。

☆カラー☆
艶カラー、ハイライトやローライトをポイントで入れる3Dカラー、グラデーションカラーお任せ下さい♫

☆マツエク☆
初回は正規価格より50%offでご案内しております!長さ、太さ、カール全てお選び頂けます♫カラーエクステも多数取り揃えてます^_^

植物が多い開放的な店内ですので、きっとリラックスして頂けると思います♡

たくさんのご予約、お待ちしております♡

営業時間内での施術は、正規料金より20%offでご案内させて頂いてます!カラー、トリートメント、ヘッドスパのメニューはいつでもお受けできますので<<すぐ予約>>からご予約ください^_^

営業時間外のカラー、パーマの場合は別途で薬剤費のみ頂いております。デザインにより、表示価格より異なる場合がありますのでご了承くださいm(_ _)m

アイラッシュはいつでもご予約可能ですので、すぐ予約の欄から希望の日時をお選び頂けます☆

ご予約はminimo上のみでのご案内となりますので、お店に直接電話するなどの行為はご遠慮下さいm(_ _)m

急な外部の仕事や、勉強会が入ってしまった際は、ご予約の日程をご変更させて頂くことがございますのでご了承下さいm(_ _)m

お店の混雑状況により、予約のお時間が前後してしまうことがあります。

Of HAIR正規での既存のお客様は、ご予約をお断りさせて頂いていますのでご了承下さい。

まつ毛エクステ(営業時間内での施術)

¥10000 ¥5000

施術時間 : 120分 カラーエクステは別途料金がかかります。

カラー&シャンプーブロー(営業時間内での施術)

¥11300 ¥9040

施術時間 : 120分 営業時間内での施術となりますのでいつでもご予約頂けます!

トリートメント&シャンプーブロー(営業時間内での施術)

¥6100 ¥4880

施術時間 : 120分 営業時間内でのご予約となりますのでいつでもご予約頂けます!

スペシャルヘッドスパ

¥8000 ¥6000

カット(営業時間外での施術)

¥0

施術時間 : 150分 カットのみの場合は料金は頂いておりません!
こちらは営業時間外のみでのご予約となりますので、お申し込みの上、日程はご相談させて下さいm(_ _)m

カット & カラー(営業時間外での施術)

¥2000

施術時間 : 210分 カットを含む施術は営業時間外でのご案内となります。カラーリングのみお急ぎの方は営業時間内でのご予約が可能ですので、そちらからお申し込み下さい!

カラー(営業時間外での施術)

¥2000

施術時間 : 180分 デザインにより料金が別途かかる場合があります!

Wカラー(営業時間外での施術)

¥3000

施術時間 : 240分

パーマ(営業時間外での施術)

施術時間 : 210分

デジタルパーマ(営業時間外での施術)

¥3000

施術時間 : 240分

縮毛矯正(営業時間外での施術)

¥4000

施術時間 : 240分

日時ご相談下さい!
場所神奈川県川崎市宮前区宮崎2-8-51
最寄り駅 宮崎台
返信率100%

藤岡まなみ
Of HAIR所属
女性 アシスタント歴 4年

カットモデル大募集です!
カラー、パーマ、ストレート、マツエクできます♡
可愛くしますヾ(@⌒ー⌒@)ノ

• マチ

とっても丁寧にカットしていただいて、かつ仕上がりが軽くてキレイで想像以上にいい感じに仕上げていただいて大満足でした✨
    カット中とブロー中のブラッシングが気持ち良くて思わずうとうとするほどでした✨
    またお願いしたいです✨

2016年11月14日

• のん

すてきなレイヤーをいれてくれました。全体に軽くなって大満足です。
    いい香りのシャンプー、サロンの雰囲気、音楽にも癒されました

2016年11月10日

• りぃ

髪色や髪型一緒に考えてくださって、今までで一番好きな髪色になりました!
    たくさんお話もできて楽しかったですし、藤岡さんにやってもらえてよかったです。
    また行きたいと思いました!!

2016年11月09日

• 上岡 由美

接客マナーも、良く、話し易いです。カットも、上手で、カット後の、髪の、やり方も、良く、アドバイスして下さいます。とても、熱心で、行き易いです。
    皆さんも、施術を、受けてみては!

2016年10月26日

• まいこ

カラーについて一緒に考えてくださってありがとうございました!シャンプーもとても気持ちよかったです。
    またお願いします!

2016年10月05日

• じゅり

初めての来店でカットで梳いてもらいました!
    シャンプーした時に香るオレンジの匂いとオイルの匂いがすごく良かったです!!
    ヘアーで悩んでる事言ってみたらしっかり答えてくれました! 仕上げもとても完璧で満足しています!
    凄く気に入りました!!!また来たいです!!

2016年09月17日

• ayaka

髪を一本一本しっかりとみてくださり、的確なアドバイスをいただけて、仕上がりも要望以上でした!

2016年08月30日

• 塚田あえり

想像以上の仕上がりでとても満足です✨✨
    また行きたいと思いました!!!
    ありがとうございます❤️

2016年08月23日

• あおい

大満足です!!!希望以上の仕上がりでした!
    また、気さくな方でとても話しやすかったです!
    ヘアーケアの仕方なども丁寧に教えていただき、また行きたいと思いました*\(^o^)/*

2016年07月29日

• ホシ ユウキ

今までにないくらいの仕上がりです!ありがとうございました。パートナーのお方もお上手でした^^

2016年06月13日

口コミ・レビューをもっと見る