藤岡まなみ (Of HAIR)

宮崎台駅0分駅前☆カット無料♡カラー♡パーマ♡マツエク

宮崎台駅0分駅前☆カット無料♡カラー♡パーマ♡マツエク

閲覧頂きありがとうございます♫

カット、パーマのモデルさんを営業時間外のみ格安価格で大募集しております!!
もちろんカラーもお受けします☆

いまはボブスタイル強化中です!
ボブにしたい方!可愛くします!!
ぜひご予約ください!

☆カット☆
ゾーン理論を駆使した、骨格、髪質、生え癖、毛流を理解しながらカットしていきます!
前髪が割れちゃう。。どうしても右側がハネちゃう。。などの悩みも、解決しちゃいます^_^

☆パーマ☆
薬剤選定にこだわり、ダメージしないようにかけていきます!コールドパーマ、デジタルパーマ、ストレートパーマ対応しております!自社開発のアフターケア用のシャンプー、トリートメントをお渡ししてますので、自宅でもしっかりケアして頂けます。

☆カラー☆
艶カラー、ハイライトやローライトをポイントで入れる3Dカラー、グラデーションカラーお任せ下さい♫

☆マツエク☆
初回は正規価格より50%offでご案内しております!長さ、太さ、カール全てお選び頂けます♫カラーエクステも多数取り揃えてます^_^

植物が多い開放的な店内ですので、きっとリラックスして頂けると思います♡

たくさんのご予約、お待ちしております♡

アイデザイナーのメニュー

アイデザイナーのフォト

マツエクサロン情報

ご相談下さい!
神奈川県川崎市宮前区宮崎2-8-51
溝の口・たまプラーザ・あざみ野
宮崎台

アイデザイナーの口コミ・評判

• 那月

2017年07月29日

対応はとても丁寧で当日、連絡を入れて下さいました。
    カラーのことやカットについても教えて下さいましたし、他の先輩が細かく指導をしてくださったのもあり綺麗に仕上げて頂きました。
    ヘアカラー用のシャンプー、トリートメントもありがとうございましたりまた利用したいです。
    仕上がりとは関係ないのですか、閉店後ということで同じように練習をしている方が沢山いて面白かったです笑

• K

2017年07月06日

わたしの希望に対して期待以上に可愛くして下さりました♪細かいところまで、とても丁寧にやってくださり大大大満足です◎!すっっごく気に入りました(((o(*゚▽゚*)o)))
    本当にありがとうございました!
    これからも頑張ってください!!応援してます♡

• まゆ

2017年06月08日

何回か、私の仕事の都合で
    キャンセルをしてしまっていたにも
    関わらず
    丁寧に対応、時間の調節までして下さり
    今までのマツエクは痛みを感じることもありましたが
    藤岡さんは、施術も全く痛みがなく
    とても丁寧でした

次回もよろしくお願いします✨