Of HAIR所属・藤岡まなみ

宮崎台駅0分駅前☆特別価格!カット無料♡カラー♡パーマ♡マツエク

閲覧頂きありがとうございます♫

カット、パーマのモデルさんを営業時間外のみ格安価格で大募集しております!!
もちろんカラーもお受けします☆

いまはロングレイヤースタイル&ボブスタイル強化中です!
ロング、セミロングの方、ボブにしたい方!
可愛くします!!
ぜひご予約ください!

☆カット☆
ゾーン理論を駆使した、骨格、髪質、生え癖、毛流を理解しながらカットしていきます!
前髪が割れちゃう。。どうしても右側がハネちゃう。。などの悩みも、解決しちゃいます^_^

☆パーマ☆
薬剤選定にこだわり、ダメージしないようにかけていきます!コールドパーマ、デジタルパーマ、ストレートパーマ対応しております!自社開発のアフターケア用のシャンプー、トリートメントをお渡ししてますので、自宅でもしっかりケアして頂けます。

☆カラー☆
艶カラー、ハイライトやローライトをポイントで入れる3Dカラー、グラデーションカラーお任せ下さい♫

☆マツエク☆
初回は正規価格より50%offでご案内しております!長さ、太さ、カール全てお選び頂けます♫カラーエクステも多数取り揃えてます^_^

植物が多い開放的な店内ですので、きっとリラックスして頂けると思います♡

たくさんのご予約、お待ちしております♡

アイデザイナーからの注意事項

営業時間内での施術は、正規料金より20%offでご案内させて頂いてます!カラー、トリートメント、ヘッドスパのメニューはいつでもお受けできますので<<すぐ予約>>からご予約ください^_^

営業時間外のカラー、パーマの場合は別途で薬剤費のみ頂いております。デザインや薬剤の使用量により、表示価格より異なる場合がありますのでご了承くださいm(_ _)m

アイラッシュはいつでもご予約可能ですので、すぐ予約の欄から希望の日時をお選び頂けます☆

ご予約はminimo上のみでのご案内となりますので、お店に直接電話するなどの行為はご遠慮下さいm(_ _)m

急な外部の仕事や、勉強会が入ってしまった際は、ご予約の日程をご変更させて頂くことがございますのでご了承下さいm(_ _)m

お店の混雑状況により、予約のお時間が前後してしまうことがあります。

Of HAIR正規での既存のお客様は、ご予約をお断りさせて頂いていますのでご了承下さい。

アイデザイナーのメニュー

アイデザイナーのプロフィール

Of HAIR 藤岡まなみ

アシスタント歴4年

カットモデル大募集です!
カラー、パーマ、ストレート、マツエクできます♡
可愛くしますヾ(@⌒ー⌒@)ノ

マツエクサロン情報

ご相談下さい!
神奈川県川崎市宮前区宮崎2-8-51
溝の口・たまプラーザ・あざみ野
宮崎台

アイデザイナーの口コミ・評判

• K

2017年07月06日

わたしの希望に対して期待以上に可愛くして下さりました♪細かいところまで、とても丁寧にやってくださり大大大満足です◎!すっっごく気に入りました(((o(*゚▽゚*)o)))
    本当にありがとうございました!
    これからも頑張ってください!!応援してます♡

• まゆ

2017年06月08日

何回か、私の仕事の都合で
    キャンセルをしてしまっていたにも
    関わらず
    丁寧に対応、時間の調節までして下さり
    今までのマツエクは痛みを感じることもありましたが
    藤岡さんは、施術も全く痛みがなく
    とても丁寧でした

次回もよろしくお願いします✨

• のん

2017年05月28日

二回目のカットをお願いしました。
    レイヤー追加と前髪を作っていただきました。以前とおなじくとっても満足です。シャンプーカットブロー含めて1時間以内とスムーズでとてもよかったです。