Of HAIR所属・藤岡まなみ

宮崎台駅0分駅前☆特別価格!カット無料♡カラー♡パーマ♡マツエク

閲覧頂きありがとうございます♫

カット、パーマのモデルさんを営業時間外のみ格安価格で大募集しております!!
もちろんカラーもお受けします☆

いまはロングレイヤースタイル&ボブスタイル強化中です!
ロング、セミロングの方、ボブにしたい方!
可愛くします!!
ぜひご予約ください!

☆カット☆
ゾーン理論を駆使した、骨格、髪質、生え癖、毛流を理解しながらカットしていきます!
前髪が割れちゃう。。どうしても右側がハネちゃう。。などの悩みも、解決しちゃいます^_^

☆パーマ☆
薬剤選定にこだわり、ダメージしないようにかけていきます!コールドパーマ、デジタルパーマ、ストレートパーマ対応しております!自社開発のアフターケア用のシャンプー、トリートメントをお渡ししてますので、自宅でもしっかりケアして頂けます。

☆カラー☆
艶カラー、ハイライトやローライトをポイントで入れる3Dカラー、グラデーションカラーお任せ下さい♫

☆マツエク☆
初回は正規価格より50%offでご案内しております!長さ、太さ、カール全てお選び頂けます♫カラーエクステも多数取り揃えてます^_^

植物が多い開放的な店内ですので、きっとリラックスして頂けると思います♡

たくさんのご予約、お待ちしております♡

アイリストからの注意事項

営業時間内での施術は、正規料金より20%offでご案内させて頂いてます!カラー、トリートメント、ヘッドスパのメニューはいつでもお受けできますので<<すぐ予約>>からご予約ください^_^

営業時間外のカラー、パーマの場合は別途で薬剤費のみ頂いております。デザインや薬剤の使用量により、表示価格より異なる場合がありますのでご了承くださいm(_ _)m

アイラッシュはいつでもご予約可能ですので、すぐ予約の欄から希望の日時をお選び頂けます☆

ご予約はminimo上のみでのご案内となりますので、お店に直接電話するなどの行為はご遠慮下さいm(_ _)m

急な外部の仕事や、勉強会が入ってしまった際は、ご予約の日程をご変更させて頂くことがございますのでご了承下さいm(_ _)m

お店の混雑状況により、予約のお時間が前後してしまうことがあります。

Of HAIR正規での既存のお客様は、ご予約をお断りさせて頂いていますのでご了承下さい。

アイリストのメニュー

アイリストのプロフィール

Of HAIR 藤岡まなみ

アシスタント歴4年

カットモデル大募集です!
カラー、パーマ、ストレート、マツエクできます♡
可愛くしますヾ(@⌒ー⌒@)ノ

マツエクサロン情報

ご相談下さい!
神奈川県川崎市宮前区宮崎2-8-51
溝の口・たまプラーザ・あざみ野
宮崎台
80%〜

アイリストの口コミ・評判

• 山口美貴

2017年03月21日

とても素敵な髪型になりました!!
    丁寧な接客でお話ししていて楽しかったです。
    ぜひまたお願いしたいと思いました。

ありがとうございます

• ゆうか

2017年02月24日

パーマお願いするのが2回目だったのですが、1回目も2回目もとてもよかったです。
    これからもお願いしたいと思えるくらい満足です!
    ありがとうございました(^ν^)!

• 柏木美輪

2017年02月14日

とってもいい色にして頂きました。wカラーだけだったのですが事前にお願いしたらカットもしてくださり大満足です

• choco

2017年01月16日

とても素敵なレイヤーをいれていただき
    カラーも素敵な色にしてもらいました♡
    接客も雰囲気もシャンプーも
    全てよかったです(*´∀`*)
    本当にありがとうございました♡

• いかちゃん

2016年12月27日

接客が丁寧でカットもシャンプーも優しく心地よかったです!
    またお願いしたいと思います。
    ありがとうございました(*^^*)

• マチ

2016年11月14日

とっても丁寧にカットしていただいて、かつ仕上がりが軽くてキレイで想像以上にいい感じに仕上げていただいて大満足でした✨
    カット中とブロー中のブラッシングが気持ち良くて思わずうとうとするほどでした✨
    またお願いしたいです✨

• のん

2016年11月10日

すてきなレイヤーをいれてくれました。全体に軽くなって大満足です。
    いい香りのシャンプー、サロンの雰囲気、音楽にも癒されました

• りぃ

2016年11月09日

髪色や髪型一緒に考えてくださって、今までで一番好きな髪色になりました!
    たくさんお話もできて楽しかったですし、藤岡さんにやってもらえてよかったです。
    また行きたいと思いました!!

• 上岡 由美

2016年10月26日

接客マナーも、良く、話し易いです。カットも、上手で、カット後の、髪の、やり方も、良く、アドバイスして下さいます。とても、熱心で、行き易いです。
    皆さんも、施術を、受けてみては!

• まいこ

2016年10月05日

カラーについて一緒に考えてくださってありがとうございました!シャンプーもとても気持ちよかったです。
    またお願いします!