藤岡まなみ (Of HAIR)

Of HAIR所属・藤岡まなみの口コミ・評判

• こうさか さんの口コミ

時間をかけてとても素敵な仕上がりにしていただきました。ありがとうございました!

• あん さんの口コミ

今回で2回目だったのですが、前回と同様可愛くしていただきました ♪ 自分がイメージしているよりも可愛く仕上げていただけるので大満足です!また是非お願いしたいです(^^)

• 那月 さんの口コミ

対応はとても丁寧で当日、連絡を入れて下さいました。
    カラーのことやカットについても教えて下さいましたし、他の先輩が細かく指導をしてくださったのもあり綺麗に仕上げて頂きました。
    ヘアカラー用のシャンプー、トリートメントもありがとうございましたりまた利用したいです。
    仕上がりとは関係ないのですか、閉店後ということで同じように練習をしている方が沢山いて面白かったです笑

• K さんの口コミ

わたしの希望に対して期待以上に可愛くして下さりました♪細かいところまで、とても丁寧にやってくださり大大大満足です◎!すっっごく気に入りました(((o(*゚▽゚*)o)))
    本当にありがとうございました!
    これからも頑張ってください!!応援してます♡

• まゆ さんの口コミ

何回か、私の仕事の都合で
    キャンセルをしてしまっていたにも
    関わらず
    丁寧に対応、時間の調節までして下さり
    今までのマツエクは痛みを感じることもありましたが
    藤岡さんは、施術も全く痛みがなく
    とても丁寧でした

次回もよろしくお願いします✨

• のん さんの口コミ

二回目のカットをお願いしました。
    レイヤー追加と前髪を作っていただきました。以前とおなじくとっても満足です。シャンプーカットブロー含めて1時間以内とスムーズでとてもよかったです。

• zoo さんの口コミ

カット&カラーで伺いました。イメージ通りに仕上げていただき大満足です!

• みきてぃ さんの口コミ

とても素敵な髪型になりました!!
    丁寧な接客でお話ししていて楽しかったです。
    ぜひまたお願いしたいと思いました。

ありがとうございます

• ゆうか さんの口コミ

パーマお願いするのが2回目だったのですが、1回目も2回目もとてもよかったです。
    これからもお願いしたいと思えるくらい満足です!
    ありがとうございました(^ν^)!

• 柏木美輪 さんの口コミ

とってもいい色にして頂きました。wカラーだけだったのですが事前にお願いしたらカットもしてくださり大満足です

• choco さんの口コミ

とても素敵なレイヤーをいれていただき
    カラーも素敵な色にしてもらいました♡
    接客も雰囲気もシャンプーも
    全てよかったです(*´∀`*)
    本当にありがとうございました♡

• いかちゃん さんの口コミ

接客が丁寧でカットもシャンプーも優しく心地よかったです!
    またお願いしたいと思います。
    ありがとうございました(*^^*)

• マチ さんの口コミ

とっても丁寧にカットしていただいて、かつ仕上がりが軽くてキレイで想像以上にいい感じに仕上げていただいて大満足でした✨
    カット中とブロー中のブラッシングが気持ち良くて思わずうとうとするほどでした✨
    またお願いしたいです✨

• りぃ さんの口コミ

髪色や髪型一緒に考えてくださって、今までで一番好きな髪色になりました!
    たくさんお話もできて楽しかったですし、藤岡さんにやってもらえてよかったです。
    また行きたいと思いました!!

• 上岡 由美 さんの口コミ

接客マナーも、良く、話し易いです。カットも、上手で、カット後の、髪の、やり方も、良く、アドバイスして下さいます。とても、熱心で、行き易いです。
    皆さんも、施術を、受けてみては!

• まいこ さんの口コミ

カラーについて一緒に考えてくださってありがとうございました!シャンプーもとても気持ちよかったです。
    またお願いします!

• Juri さんの口コミ

初めての来店でカットで梳いてもらいました!
    シャンプーした時に香るオレンジの匂いとオイルの匂いがすごく良かったです!!
    ヘアーで悩んでる事言ってみたらしっかり答えてくれました! 仕上げもとても完璧で満足しています!
    凄く気に入りました!!!また来たいです!!

• ayaka さんの口コミ

髪を一本一本しっかりとみてくださり、的確なアドバイスをいただけて、仕上がりも要望以上でした!

• 塚田あえり さんの口コミ

想像以上の仕上がりでとても満足です✨✨
    また行きたいと思いました!!!
    ありがとうございます❤️

• あおい さんの口コミ

大満足です!!!希望以上の仕上がりでした!
    また、気さくな方でとても話しやすかったです!
    ヘアーケアの仕方なども丁寧に教えていただき、また行きたいと思いました*\(^o^)/*